akino ☺︎の口コミ

ゆーちゃんさんの口コミ
初めて利用させていただきました!!! カウンセリングからすこぐ丁寧に説明してくださり、 施術もまつ毛の状態に合わせて調節してくださり 仕上がりもとってもキレイで気に入りました! ぜひまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました!!
来店日:2018年6月1日来店回数:2回
akino ☺︎さんからの返信
ゆーちゃん様、先日はありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです^_^ その後もエクステの状態はいかがですか? また機会ございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2018年6月3日
みきさんの口コミ
とても親切で丁寧なカウンセリングと提案をいただき、自まつげの状況も分かりやすく説明していただきました 手際も良く大満足な仕上がりです また是非指名でお伺いしたいと思います ありがとうございました
来店日:2018年5月30日
akino ☺︎さんからの返信
みきてぃ様、先日はありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*) また、機会ございましたら是非とも宜しくお願い致します! いつでもお待ちしております!!
返信日:2018年6月1日
kanakoさんの口コミ
少し長いかな?って思ったけど本数が少なくて色も柔らかいからナチュラルに見えていい感じでした! コーティングもしたら抜けにくいし対応も良くて満足です(^ν^)
来店日:2018年5月30日
akino ☺︎さんからの返信
kanako様、先日はありがとうございました! その後もまつげの状態いかがですか? ご満足頂けて嬉しいです^_^ また機会ございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2018年6月5日
kanaeさんの口コミ
丁寧な施術で、安心してお任せすることができました!居心地もよく、時間が過ぎるのがあっという間でした。また機会があれば是非施術をお願いしたいと思います!!
来店日:2018年5月26日来店回数:4回
akino ☺︎さんからの返信
kanae様、先日はありがとうございました! ごゆっくりお寛ぎできる状態で施術ができて良かったです(*^^*) 普段は恵比寿の店舗でご予約承っておりますので、また機会ございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2018年5月27日
みさいるさんの口コミ
当日ギリギリに時間が空いたので予約したのですが、とても丁寧な接客をしていただきました。 オフ有りでお伺いしましたが、付いているエクステや毛の状態などもしっかりみていただき、それに合わせての施術、接客をしてくれていた印象で、お話の感じも柔らかく、親切でとても良かったです! 追加ですが、コーティングもお安く出来て、仕上がりも綺麗でとても満足です。 また機会があれば是非、利用したいです! ありがとうございました◟̆◞̆
来店日:2018年5月25日
akino ☺︎さんからの返信
みさいる様、先日はありがとうございました! こちらこそ すぐご予約頂けて助かりました^_^ ご旅行前に担当でき光栄でした!! また機会ございましたら宜しくお願い致します(*^^*)
返信日:2018年5月27日
エリカさんの口コミ
説明も丁寧でわかりやすく、施術の出来もとても満足するものでした!本当にありがとうございました!
来店日:2018年5月23日
akino ☺︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足のお言葉、とても嬉しいです(*^^*) また機会ございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2018年5月24日
rinoさんの口コミ
すごく丁寧で、はやくて助かりました! ありがとうございました!
来店日:2018年5月20日来店回数:3回
akino ☺︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ 自睫毛が綺麗でしっかりしていたので、施術がスムーズでした!! また機会ございましたら宜しくお願い致します(*^^*)
返信日:2018年5月21日
Renaさんの口コミ
まつエクはやったことはありますがはじめてカラーエクステを付けました! カーキブラウンにしましたがとても気に入りました。 接客も丁寧で、また利用したいと思いました。 ありがとうございました☺︎
来店日:2018年5月14日来店回数:2回
akino ☺︎さんからの返信
Rena様、先日はありがとうございました。 ブラウンエクステ気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) また機会ございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2018年6月5日
アイさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました!とても満足です!またお願いしたいです。
来店日:2018年5月14日
akino ☺︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ その後もいかがですか? ご満足頂けて嬉しいです!! また是非とも宜しくお願い致します(*^^*)
返信日:2018年5月16日
マユさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした!! サロンの雰囲気もとても良かったです! またよろしくお願いします!
来店日:2018年5月9日
akino ☺︎さんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました^ ^ ご満足頂けてとても嬉しいです! また機会ございましたら是非とも宜しくお願い致します!!
返信日:2018年5月11日
karinnさんの口コミ
急遽の変更にも柔軟に対応していただけたので良かったです。ありがとうございました!また伺います:-)
来店日:2018年5月6日
akino ☺︎さんからの返信
先日はありがとうございました(*^^*) また次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2018年5月8日
なさんさんの口コミ
モデルということで、お安く施術していただけたのはありがたいのですが、正直シンプルすぎてびっくりしてしまいました。前のボリュームラッシュに慣れていたので、自分的にはそこまでいかなくてもすっぴんでも割としっかり着いている感じにしたかったのですが、付けていても付けていなくても少し離れてみたら分からないくらいで、しっかり化粧しないと恥ずかしいなって感じです(><) カウンセリングの際に、何ミリ、とかだけではなく、見本のお写真を見せていただいたり、ボリュームラッシュに比べるとシンプルになるとか、仕上がりのイメージのお話していただければ、がっつり目立つようにとお願いしたので、ちょっとカウンセリング不足と思えました。(本数制限とかあるので仕方ないかもですが) もう既に付け足しか付け替えをしたいと思ってしまいました。 お店の雰囲気やスタッフさんの感じは良いので、少し残念でした。
来店日:2018年5月2日
akino ☺︎さんからの返信
篠田様、本日はありがとうございました。 今回、ご想像とお仕上がりに差を出してしまい大変申し訳ございません。 カール、本数指定あるなかでもっとご想像と近い提案ができなかった私の知識不足でございます。 貴重なお言葉を今後に繋げて参ります。ご指摘頂きありがとうございます!
返信日:2018年5月2日
Kitahara miokoさんの口コミ
丁寧にやって頂いて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2018年4月30日来店回数:2回
akino ☺︎さんからの返信
北原様、本日はご来店下さりありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです^ ^ お時間のご協力もありがとうございました。 来月から恵比寿の店舗に異動致しますが、また機会ございましたら宜しくお願い致します(*^^*)
返信日:2018年4月30日
華音さんの口コミ
今日わありがとうございました。サロンも居心地のいい空間で仕上がりもとても満足していますまた機会があればよろしくお願いします
来店日:2018年4月30日
akino ☺︎さんからの返信
太田様、本日はご来店下さりありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです(*^^*) 来月から恵比寿の店舗に異動致しますが、また機会ございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2018年4月30日