菊地 美憂の掲載
菊地 美憂のプロフィール画像
Hair&Make Azurヘアーアンドメイク アズール菊地 美憂

志木駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

菊地 美憂の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りのカラーにしていただけました。 落ち着いた雰囲気で、またお願いしたいと思っています!

【1番人気⭐】艶カラー+髪質に合わせて選べるしっかりケアAujuaトリートメント+ナノスチーム ¥6,875

来店日:2021年9月29日

菊地 美憂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 希望通りのカラーになってよかったです! ゆったりしたリラックスできる時間を過ごしていただけたらと思います! またよかったらきてくださいね😊

返信日:2021年10月4日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

自然な髪色にしていただきました!!!お話ししやすく、また行きたいなと思いました🥰❤️本日はありがとうございました!

♥️黒染め✽✽しっかりでもナチュラルでも🙆‍♀️ ¥3,850

来店日:2021年9月26日

菊地 美憂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ しばらくは大丈夫だと思いますが、また色が落ちてきたらぜひカラーしに来てください😊 トリートメントやカットでも大丈夫ですのでまたいらしてください✽✽ お待ちしております!

返信日:2021年9月27日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました💕 色落ちしてきたらまたお願いします🙇‍♀️

【学生限定】♥️艶カラー メンズもレディースも✽✽ ¥3,630

来店日:2021年9月22日来店回数:6

菊地 美憂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 色落ちが気になって来たら早めでも全然大丈夫ですのでカラーしに来てくださいね😊 こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2021年9月23日
  • 樹里のプロフィール画像

樹里さんの口コミ

とても話しやすい方で、施術中すごく楽しかったです! ミニモでの予約は初めてでしたが、メッセージも丁寧で安心でした☺️ 髪の毛もサラサラにしていただいて嬉しいです!

🌸縮毛矯正 しっかりもナチュラルも✽✽ ¥7,700

来店日:2021年9月15日

菊地 美憂さんからの返信

この間はご来店ありがとうございました! 初めてのご予約で、安心して頂けたようでよかったです😭 また伸びてきたら縮毛矯正や、カットなど何でも大丈夫ですのでまた良かったら来てくださいね😊

返信日:2021年9月23日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

毎度毎度ですが、お話しするのが楽しくてつい喋りすぎちゃって、、ごめんなさい(笑) 今回もカラーもカットも理想通りにしてもらえて嬉しいです🥰ボブはケアが大変そうだけど頑張ります!(笑) ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

【学生限定】カット&カラー 🤍メンズもレディースも✽✽ ¥6,380

来店日:2021年9月12日来店回数:15

菊地 美憂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 私もお話楽しいので謝らないでください😭たくさんお話しましょう!! 今回ばっさり切らせてもらったので慣れないところが多いかと思いますが、何かあったらメッセージでもいいのでご連絡ください😊 またご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年9月13日
  • ゆもちのプロフィール画像

ゆもちさんの口コミ

初見で色々ワガママ言ってしまってすみません!!とてもいい仕上がりでスパも気持ちよかったです!!ありがとうございました😊✨

🌟カット+頭皮スッキリスパ💆‍♀️💆 ¥4,400

来店日:2021年9月11日来店回数:5

菊地 美憂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 全然です!気になるところなどあればいつでもなんでも言ってください😊 スパ、リラックスしていただけていれば嬉しいです! またよかったらカットやスパしに来てください!お待ちしております💐

返信日:2021年9月13日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

予約してからミニモで髪色相談を受けてくださり、当日もカウンセリング等細かく丁寧に対応してくれました。 髪色はかなりプリン状態で、前回染めた色も残っていて不安でしたがとても綺麗に染めてもらいました。 カットもオーダーした通りで大満足です。 お話上手で楽しめました。本当に有難うございました!

ダブルカラー❤️(ブリーチ+カラー) ¥8,800

来店日:2021年8月30日来店回数:4

菊地 美憂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても長丁場になってしまったのに最後までお付き合いしていただいて本当にありがとうございます🙇‍♀️ 大幅なカラーチェンジさせていただいたので、その後気になるところがあればいつでもご連絡ください! よかったらまたカラー等しにきてください☺️ お待ちしております!

返信日:2021年8月31日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

施術中も会話が弾んで楽しくすごせました! 自分が思っている色に近づけるように、しっかりカウンセリングもしてくれて、とても満足する色になりました!ありがとうございました!

【学生限定】艶カラー🤍メンズもレディースも✽✽ ¥3,300

来店日:2021年8月26日

菊地 美憂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてよかったです😭 また色落ちしてきたら、カラーの方担当させて頂けたら嬉しいです! お待ちしております😊

返信日:2021年8月31日
  • mona.のプロフィール画像

mona.さんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 髪の悩みに丁寧に答えてくださり、スタイリングアドバイスもありがとうございました! 綺麗にカットしてくださり明日からまたお仕事頑張れます!また宜しくお願いします♪

カット❤メンズもレディースも✽✽ ¥3,300

来店日:2021年8月20日来店回数:2

菊地 美憂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! そう言っていただけてとても嬉しいです😢 リラックスや綺麗のお手伝いできればと思いますのでまたよかったら担当させてください✽✽ お待ちしております😊

返信日:2021年8月22日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

急な予約でも毎度快く対応してくださるので助かってます!しっかり相談してから方向性を決められるので安心しておまかせ出来ますし、仕上がりもいつもばっちりで有難いです♡そして何より楽しいです(*^^*)またお世話になります!

3ステップでさらさら☆質感トリートメント⭐ナノスチーム付き✽ ¥1,650

来店日:2021年8月19日来店回数:5

菊地 美憂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😭 これからも何かありましたら気軽にご相談ください😊 またご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年8月22日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

いつも可愛い理想の色に仕上げてくれてありがとうございます😭 カットもしてくださったので軽くてよきです!!巻き方も教えてくれてありがとうございました🥺練習してみますね🔥 またよろしくお願いします❣️

来店日:2021年8月9日来店回数:15

菊地 美憂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いつも担当させていただきありがとうございます🙇‍♀️ 予定の都合もあって中々スタイルチェンジできない状況だと思いますが少しでも変化を感じていただけていれば嬉しいです☺️ 巻き方、また分からなかったらいつでも聞いてくださいね🙆‍♀️ こちらこそよろしくお願いします🥰

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

1ヶ月振りにカットしていただきましたが、イメージチェンジできて良かったです!ありがとうございました😊

カット❤メンズもレディースも✽✽ ¥3,300

来店日:2021年8月9日来店回数:5

菊地 美憂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ1ヶ月ぶりのカット担当させていただきありがとうございます! できるだけ普段扱いやすいようにカットはさせていただいたのですが、また何かあれば何でもご相談ください😊 またカットお待ちしております☺️

返信日:2021年8月10日
  • むっちゃんのプロフィール画像

むっちゃんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 気さくに話していただき楽しかったです。 仕上がりもとても気に入っています!

ブリーチ毛に高発色✴︎透明感アディクシーカラー❤ ¥3,850

来店日:2021年8月6日

菊地 美憂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけたようでよかったです! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ またよかったらカラーしにきてくださいね😊 お待ちしております!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回もありがとうございました! 丁寧な施術で髪が生き返りました😭💖 またよろしくお願いします!!

髪質改善✽酸熱トリートメント⭐ ¥6,600

来店日:2021年7月28日来店回数:11

菊地 美憂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 何度か重ねてトリートメントするとどんどんモチもよくなるのでまたケアのお手伝いさせてください😊 お待ちしております✽✽

返信日:2021年7月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても満足した仕上がりでした!本日もありがとうございます! またよろしくお願いします^ ^

来店日:2021年7月26日来店回数:4

菊地 美憂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけたようでとても嬉しいです!! またぜひカラーしに来てください✽✽ お待ちしております😊

返信日:2021年7月29日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

黒髪めちゃめちゃいい感じでとても気に入ってます🎶お話もたのしかったです!ありがとうございました♡♡

来店日:2021年7月14日

菊地 美憂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! しっかりトーンダウンさせていただいたので、モチもいいかと思います! 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ また色々お話しましょう✽✽ ぜひまたカラー担当させてください😊

返信日:2021年7月14日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

こちらの不手際で時間変更をして頂いたのですが、すごく丁寧に対応して頂いて、本当にありがとうございました。 カット中のお話も楽しかったです!

【学生限定】カット 🤍メンズもレディースも✽✽ ¥3,080

来店日:2021年7月8日

菊地 美憂さんからの返信

この間はご来店ありがとうございました! 口コミの返信できていなかったようで申し訳ありません💦 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ また伸びてきたらぜひカットしに来てください! お待ちしております✽✽

返信日:2021年7月30日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧にしていただきありがとうございました💖💖是非またお願いしたいです!!

カット&カラー❤ ¥7,150

来店日:2021年7月7日

菊地 美憂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ また色が落ちてきたりカット伸びてきたりしたらぜひまた担当させてください!お待ちしております😊

返信日:2021年7月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今日はありがとうございました! ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのにも関わらず、理想通りの色に染めて頂けて大満足です👼🏻🤍 縮毛矯正や髪質改善のお話が聞けてとても参考になりました◎ またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2021年7月7日来店回数:11

菊地 美憂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お色の方満足いただけたようでとても嬉しいです😊 髪質改善など、もし気になればいつでもやらせていただくのでぜひご連絡ください✽✽ こちらこそまたよろしくお願いします😊!

返信日:2021年7月8日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました。 細かく、丁寧にやって頂き満足です。 また宜しくお願いします✩.*˚

カット&カラー❤ ¥7,150

来店日:2021年7月4日来店回数:2

菊地 美憂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 結構後ろなど短く切らせていただいたのでもし分からない点ややりづらい点などございましたらいつでもご連絡いただければと思います😊 こちらこそご来店お待ちしております!!

返信日:2021年7月4日

Hair&Make Azurの詳細情報

• Hair&Make Azurの内観・外観1
  • Hair&Make Azurの内観・外観2
埼玉県新座市東北2-31-25 1F (地図)
志木駅3分
結婚式場ベルセゾンの向かいにあります。
志木駅
月 09:30-18:30 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 第3月曜日は定休日となります。