先日はありがとうございました☺︎
カラーはカウンセリングで細かく聞いていただけて、希望に近くなりました。
トリートメント・カット・セットも満足でした。
ありがとうございました‼️😍
相談しながら決められたので、仕上がりにとても満足しています!こちらの希望をお伝えした時も上手くイメージを受け取ってもらえたのでスムーズに進んだと思います。ちょうど良い会話量でシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
急な当日予約にも関わらず時間を調整してくださり、本当にありがとうございました😭😭
施術も毎回とても丁寧でお話も楽しく、理想通りの仕上がりにしてくださって嬉しいです🦋🤍
同じ美容室にあまり通わないのですが、菊地さんにはお願いしたくなります☺️!!
髪質改善などにも興味があるのでまたお願いします🥰
今回もありがとうございました!毎回可愛いお色にしてくださったり、サラサラにしてくださるので美容院がコロナ禍の唯一の楽しみです🥺お話も毎回共感ばかりで楽しいです(笑)
またお願いします☺️
いつもメンテナンスして頂いて有難う御座います。
菊池さんのカラーも可愛かったです。
また会いに行きますね。
次回も宜しくお願いします🐰🥬
可愛いカラーしてくださりありがとうございました!
シャンプーも気持ちよかったし物腰柔らかく話しやすかったです!
今日はありがとうございました
とても緊張して行ったのですがとても優しくて長時間もぜんぜんきつくありませんでした(^^)
また利用させていただきます!
初めてでしたが、髪にあったトリートメントの説明をしてくれて、仕上がりもとても良かったです!また、行きたいと思います!
今日はありがとうございました❤︎
初めてお伺いさせていただきましたが、対応もカラーもシャンプーも全て丁寧に説明してくださり嬉しかったです!
今度はカットで行こうと思います☺︎
優しかったです、、、就活の応援もして下さって嬉しかったです。
染める時も丁寧に迅速に対応してくださいました。ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
とっても満足です笑
またお願いします!
今回もシャンプーやトリートメントでとっても癒されました😪💖
いろいろな相談にものってくださりありがとうございました!!
またお願いします!!
とても丁寧な対応で素敵でした。
お店の雰囲気もとても過ごしやすかったです。
この度はありがとうございました。
しっかりカウンセリングをして頂き、施術も丁寧で接客も気を使って頂いてとても良かったです。
髪の毛の状態も細かく教えて頂き凄く分かりやすかったです。
もちろん髪型も凄く満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします☆
質問にも優しく丁寧に返してくれて、仕上がりも満足でした!*ˊᵕˋ*
シャンプーがすごく上手で気持ちよかったです!
いつもお世話になってます。
お気に入りの担当さんが出来て嬉しいです🐰
いつも細かくカウンセリングして頂けるので安心してお願い出来ます。
またお願い致しますね( ´͈ ᵕ `͈ )
本日はありがとうございました😊
色味がとても可愛くて大満足です!!🤍
お話もとても楽しく、お優しい方で良かったです♪
また指名させてください!絶対行きます🕊🌷
予定の時間より1時間遅れてしまい、さらに予定していたプランを変更させていただいたのにも関わらず快く施術してくださって、本当にありがとうございました!
すでにブリーチして傷んでいる部分を気遣っていただいて、ブリーチの時間を少なくしたり、シャンプーやトリートメントをケア系のものにしてくださいました。お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします🙇♀️
施術前から説明を丁寧にしてくださり 施術中もたくさんお話できて 常にリラックスしてられました!!肝心のカラーもめちゃくちゃ可愛くて超大満足です!!😚
菊地さんにお願いして本当に良かったです〜!引っ越ししちゃうので毎回お願いできないのが唯一悔やまれます…( ; ; )またこっち戻ってきた時はお願いしたいです🥺♡ 本当にありがとうございました!!