細かく希望を聞いていただき、とても安心でした^ ^
デザインも気に入りました^ ^!
また利用したいです^ ^
ありがとうございました❤︎
初めて利用させていただいたのですが、色々アドバイスして下さり、とてもわかりやすく安心してお任せできました。
次回も是非利用させて頂きます。
初めてのエクステだったのですが、一からとても丁寧に教えていただいて希望通りの仕上がりにして頂けました!
詐術時間もすごく早くて助かりました、ありがとうございました^ ^
丁寧な施術でとても満足です!
施術中、安心しきって爆睡してしまいました。笑
それくらい安心感もあり、仕上がりもとても綺麗です♪
私の理想通りに仕上げていただきました!
接客もすごく丁寧でわかりやすかったです!
施術後、目尻が痛くなってしまいました。
ケラチントリートメント施術がプレゼントされると記載されていますが、口コミをする旨をお伝えしても特典は受けれませんでした。残念です。
どのようなデザインにしようか悩んでいると、色々丁寧に説明してくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。また、お伺いします(´∀`*)
とっても丁寧に希望通りにしてくださいました!
ありがとうございました(*^_^*)
睫毛の生え癖を教えて頂きました。
睫毛が寂しい感じがとても華やかになりとても嬉しいです(о´∀`о)
また是非行きたいです(*´∀`)
前の方が早めに終わったのをお知らせしてくださり、おかげで空いた時間を埋めることができました。
部屋は個室になっており、安心して施術を受けられ、よかったです!
施術して頂いてから1週間経っていますが全然取れていないので持ちはいいかと思います!
施術中も丁寧でスピーディーでした。
またリペア等でお伺いすると思いますのでよろしくお願いします(^o^)/
初めてだったので、色々と
丁寧に説明して下さいました。
施術してもらってから
約10日経ちましたが、
まだしっかり残っています!
施術中、少し沁みましたが
耐えれる痛さだったので
またお願いしようと思います!
とても雰囲気の柔らかい方でした。
デザインに悩んでいたのですが、丁寧に相談にのってくださいました。エクステの質もよく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
メッセージでわからないことを聞いたときも丁寧にお返事いただき、安心してお店に伺うことができました。
初めてのマツエクだったので太さや長さ、どんな形にするかなど細かく聞いていただき、お家でのケアの仕方も教えていただけました☺︎
出来上がりもとっても可愛くて、大満足です♡
またお世話になりたいとおもいます。
丁寧にカウンセリングし下さり、満足のいくものとなりました!
とても丁寧な対応をして頂きました。
デザインも迷っていたのですが、相談に乗って頂き、
仕上がりにとても満足しています。
ありがとうございます
場所がわからなかったのですが電話で丁寧に教えてくれました。
デザインも親身に相談に乗ってくださり
会話も楽しかったです。
当日予約でしたが大満足でした。
メッセージのやりとりから最後まで言うことなしの最高な接客でした!!!!、
できあがりもイメージ通りでよきですヽ(・∀・ )ノ
カウンセリングも施術もとても丁寧にやっていただけました、ありがとうございました(*´˘`*)
本日はありがとうございました(^ν^)
初めてのマツエクで色々と丁寧で詳細に教えてくれました^ ^
初めてで不安でしたが施術も全然痛くなくむしろ気持ちよくて寝てしまいました!わら
また宜しくお願い致します!