betty masudaの口コミ

ゆみさんの口コミ
来店前の質問にも丁寧に答えていただき、当日も説明時に色々と術後のお話含めしっかり案内していただき不安なく施術を受けれました。 アイブロウとパリジェンヌだったので長時間でしたが途中うとうとするくらいリラックス出来ました! またよろしくお願いしますっ!
来店日:2024年6月1日
betty masudaさんからの返信
この度ご来店いただきましてありがとうございました✩︎⡱ また嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 眉毛のスタイリングもまつ毛パーマも これから定期的にして頂くと形が出来てきたり カールがかかりやすくなるのですが、 美容液などお持ちでしたら塗られてケアをしっかり して頂けるともっとモチもよくなったりするので 試されてみてください🌼 またのご来店お待ちしてます( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
返信日:2024年6月19日
施術中寝てしまう程リラックスできました! 仕上がりもすごく良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2024年5月30日
betty masudaさんからの返信
この度ご来店いただきましてありがとうございます😊 また嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 コーティング剤などお持ちでしょうか??🤔 メイクが終わった後などに塗ってあげると 束間なども出てまた違う雰囲気を楽しめますし、 束間の取り方でも色々違った雰囲気になるので、 試されて楽しまれてみてくださいね✨ またの機会がございましたらよろしくお願いします♡
返信日:2024年5月31日
はるなさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます。
来店日:2024年5月28日
betty masudaさんからの返信
この度ご来店いただきましてありがとうございます🌸 また嬉しいお言葉ありがとうございます✨ まつ毛パーマもたくさん種類があるので、 是非色々なカールを楽しまれてください🤭 美容液などお持ちでしたら塗ってあげると、 痛みも多少抑えることができますよ! コーティング剤で束間を作ってあげるだけでも いつもと違った雰囲気を楽しめると思うので 試されてみてください☺️ またの機会がございましたら、よろしくお願いします♡
返信日:2024年5月29日
ありたむさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました🥰 久々のまつ毛パーマ(бвб)だったのでとても満足です! 定員さんもとても優しく素敵な方でした🩷 またリピートします(*^^*)
来店日:2024年5月20日
betty masudaさんからの返信
この度ご来店いただきましてありがとうございます✨ また嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 久しぶりにすると気分も上がりますよね☺️ まつ毛パーマをされているとどうしてもまつ毛が 傷んでしまうので、ケアの為にも前回購入された美容液 試されてみてくださいね🤭 またコーティング剤などお持ちでしたら 塗ってあげると束間が出来、また違った雰囲気も 楽しめると思います🤔 またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2024年5月20日
めぐみさんの口コミ
パリジェンヌでお願いしました。 まつ毛もしっかり上がり大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月9日
betty masudaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます✨ また嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 これからも定期的にかけてあげると クセがつきかかりやすくなりますので、 是非これからもかけてみてくださいね🤭 ただやはりパーマ液でまつ毛が傷んでしまうので 美容液などでケアはしてあげてくださいね☺️ またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
返信日:2024年5月10日
KKさんの口コミ
綺麗にして頂いて、ありがとうございました。 丁寧な接客でした。場所もセントシティ内なのでわかりやすいです。
来店日:2024年5月4日
betty masudaさんからの返信
この度ご来店ありがとうございます✨ また嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 眉毛スタイリングや、パーマも定期的にして頂くことで 生えてくるスピードも遅くなり形が出来てきたり パーマはクセがつきかかりやすくなると思いますよ☺️ 試されてみて下さいね🤭 またパーマをしていると、どうしてもまつ毛が傷んできてしまうので美容液などお持ちでしたら塗ってあげてください♡ またの機会がございましたらよろしくお願いします( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
返信日:2024年5月5日
陽果さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました! 仕上がりも0円でいいの?ってこっちが申し訳なくなるくらいでした笑 また、機会があればよろしくおねがいします。
来店日:2024年4月30日来店回数:8回
betty masudaさんからの返信
この度ご来店いただきましてありがとうございます🌸 また大変嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 眉毛周りの保湿はしっかりして頂き、 まつ毛はまつ毛パーマをしていると、パーマ液でどうしてもまつ毛が痛んでしまうので美容液など塗ってあげると痛みを防げますよ✨ プラスでコーティング剤があると、束間を作れたりとまた違った雰囲気も楽しめると思いますので試されてみてください🤭 またの機会がございましたらよろしくお願いします😊
返信日:2024年5月1日
あ。さんの口コミ
ありがとうございました! 優しく対応していただきありがとうございます! 施術も綺麗で嬉しいです!☺️ また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年4月30日来店回数:2回
betty masudaさんからの返信
この度ご来店いただきましてありがとうございます😊 また嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 眉毛の保湿などしっかりしてあげる事と パリジェンヌは目を擦られたりすると 持ちが悪くなってしまう事もあるので 気をつけられてくださいね🫣 まつ毛パーマをされるとパーマ液でまつ毛が傷んでくるので、 美容液などがあれば塗ってあげるといいですよ✨ またの機会がございましたらよろしくお願いします♡
返信日:2024年5月1日
みーぉさんの口コミ
はじめての美眉スタイリングでしたが 綺麗にしていただきありがとうございました☺️
来店日:2024年4月26日
betty masudaさんからの返信
この度ご来店いただきましてありがとうございます🌸 また嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これから定期的にして頂くと 形が出来て行くと思うので良かったら 続けられてみてください✨ またの機会がございましたらよろしくお願いします♡
返信日:2024年4月28日
くーさんの口コミ
少し時間に遅れてしまったのですが、 優しい対応して下さいました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ 仕上がりも良くて大満足です!!! テキパキとした施術で居心地よかったです♡ ありがとうございました!!
来店日:2024年4月25日
betty masudaさんからの返信
この度ご来店ありがとうございました🌸 また嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます♡ カールが強く長さもありますので、 乱れやすかったり取れやすかったりがあると思うので お風呂上がりなどにドライヤーで乾かしながら 解いてあげると多少抑えることが出来ると 思うので是非試されてみてください✨ またの機会があればよろしくお願いします😊
返信日:2024年4月26日
カズさんの口コミ
眉の形が綺麗で家に帰ってからずっと眺めてました!笑 パーマも満足です。ありがとうございました。
betty masudaさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました✨ また嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 眉毛スタイリングは定期的にして頂くと、 生える周期もゆっくりになってきたり まつ毛パーマはクセがつきかかりやすくなると思います! 良かったら色々なカールや、眉毛の形も試されて 楽しまれて見てください🤭 またの機会がございましたらよろしくお願いします♡
返信日:2024年4月20日
yanさんの口コミ
仕上がりとても満足です!施術中もリラックスでき心地がよかったです!ありがとうございました
betty masudaさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました🌸 また嬉しいお言葉ありがとうございます✨ まつ毛パーマをしていると、まつ毛が傷んでしまう事もあるので美容液などお持ちでしたらされると痛みも軽減できるので 今よりもっとパーマを楽しんでいただけるかなと思います😊 パーマも色々なカールがあるので試されてみて下さい🤭 またの機会がございましたらよろしくお願いします♡
返信日:2024年4月21日
くぅちゃんさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございます^_^
betty masudaさんからの返信
この度ご来店いただきましてありがとうございました✨ また、嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これから定期的にかけていただくと クセがついてもっとかかりやすくなると思います! 色々なカールもあるので、 良かったら試されてみてください🤭 またの機会がございましたらよろしくお願いします♡
返信日:2024年4月20日
かえでさんの口コミ
とても丁寧に施術、カウンセリングして下さって感激でした(><)私はまつパや美容院などで体がピクピクなってしまう癖があるのですが大丈夫ですか?痛くないですか?と嫌な顔ひとつせずに施術して下さいました!ありがとうございました🌟パリジェンヌは向いていないのかあまりまつ毛は上がりませんでしたが眉毛が綺麗になってテンション上がってます😻😻
来店日:2024年4月5日
betty masudaさんからの返信
この度ご来店ありがとうございました! しっかりとはかけさせて頂いたのですがまだ癖がついておらず、若干かかりにくい場合があるのでこれから定期的にかけていただくと癖ついてくれて上がりやすくなると思います。 パリジェンヌ以外にも、いろいろなカールがあるので良かったら色々なカールを試されて見てください。 ご要望にしっかり沿えるようこれからも 日々精進していきたいと思います。 またの機会がございましたら、よろしくお願いします🌸
返信日:2024年4月14日
sooさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが満足でした✨
来店日:2024年4月4日
betty masudaさんからの返信
この度ご来店いただきましてありがとうございます♡ また、嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 これから定期的にかけてあげると、クセがついてきてかかりやすくなると思いますよ✨ 良かったら色々なカールも試されてみてくださいね💕 またの機会がありましたらよろしくお願いします🤭
返信日:2024年4月7日
dakoさんの口コミ
20代前半
丁寧な施術、ありがとうございました! 眉毛もまつ毛も大満足です🙏
来店日:2024年4月4日
betty masudaさんからの返信
この度ご来店ありがとうございます♡ また嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 眉毛はWax脱毛しているので、しっかりと保湿してあげてくださいね🥺 肌のトーンアップにもなるので、是非続けられてみてください😊 パリジェンヌも、定期的にかけて頂くとクセが付きかかりやすくなると思うので、こちらも続けられてみてくださいね✨ またの機会がございましたら、よろしくお願いします🤭
返信日:2024年4月4日
ともさんの口コミ
やり取り•接客が丁寧で、仕上がりも良くて大満足です。 ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです✨
来店日:2024年3月30日
betty masudaさんからの返信
この度ご来店ありがとうございます🌸 また嬉しいお言葉ありがとうございます✨ これから定期的にかけてあげるクセが付きと持ちも良くなってくると思うので、良かったらこれからも続けてみてくださいね😊 是非、まだ募集しているのでまたの機会がございましたらよろしくお願いします🤭
返信日:2024年4月3日
あささんの口コミ
アドバイスもしっかり下さりあっという間でした。頑張ってください!
来店日:2024年3月28日
betty masudaさんからの返信
この度ご来店ありがとうございます♡ また嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 これからもお客様のご要望に沿えるよう 努力して行きたいと思います☺️ また何か機会があれば、よろしくお願いします🤭
返信日:2024年3月28日
すさんの口コミ
居心地良くて寝てしまってました笑 まつげも上がって満足です。
来店日:2024年3月27日
betty masudaさんからの返信
この度ご来店ありがとうございます♡ また嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 これから定期的に開けてあげると、 癖つきもっとかかりやすくなったりする事も あるので是非、色々なカールでも 楽しまれてみてくださいね✨ またの機会がございましたら、よろしくお願いします😊
返信日:2024年3月28日
アナキョンさんの口コミ
綺麗にしていただいてありがとうございます😊 化粧するのが楽しみです! またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年3月26日
betty masudaさんからの返信
この度ご来店ありがとうございました♡ また嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 日々の練習の励みになります✨ 是非またよろしくお願いします😊
返信日:2024年3月29日