betty masudaの口コミ

洋子さんの口コミ
はじめてのマツパ、眉毛Wax脱毛でしたが、大満足です! まつ毛の上がり具合も気に入りました^_^ 眉毛もスッキリです! 丁寧な接客もありがとうございました😊
来店日:2024年3月25日
betty masudaさんからの返信
この度ご来店ありがとうございます🌸 また嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 眉毛は脱毛をされてるのでしっかりと保湿してあげてくださいね! まつ毛パーマも、脱毛もこれから定期的にしていくと、効果がもっと出てきるのと思うので試されてみてくださいね😊 またの機会がございましたら、よろしくお願いします✨
返信日:2024年3月26日
ひさんの口コミ
カウンセリング丁寧でまつ毛もしっかり上がってます😉
来店日:2024年3月23日
betty masudaさんからの返信
この度ご来店ありがとうございました🌸 また嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 眉毛は脱毛をしているので、しっかり保湿してあげてくださいね😊 パーマはこれからも定期的にかけて頂くとかかりやすくなるので、是非色々なパーマでも楽しまれてみて下さい✨ またの機会がございましたら、よろしくお願いします🤭
返信日:2024年3月24日
かほ。さんの口コミ
眉毛とまつ毛していただきありがとうございました 眉毛は綺麗でした!まつ毛メーテルならガッツリあげてほしかったです! 研修頑張って下さい!(^^)
来店日:2024年3月23日
betty masudaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌸 貴重のご意見ありがとうございます😊 ご要望に添えず申し訳ありません。 最善を尽くせるように日々精進して行きたいと思います!
返信日:2024年3月23日
♡さんの口コミ
先日はありがとうございました!! キレイな眉毛にしていただいてメイクが楽になりました🎶
来店日:2024年3月22日
betty masudaさんからの返信
この度ご来店ありがとうございました🌸 また嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 脱毛をしているので、少しの間は保湿をしっかりとしてあげてくださいね😊 またの機会がありましたら、よろしくお願いします✨
返信日:2024年3月23日
yuさんの口コミ
手際よく綺麗につけていただきました! 寝ていたら終わっていました!! とても親切に対応していただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年3月22日
betty masudaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌸 また嬉しいお言葉、ありがとうございます✨ お風呂上がりなどブラシで梳かしてあげるとバラつきにくくなると思うので、試されてみて下さい🤭 コーティング剤があれば、塗ってあげた後梳かしてあげてもいいかなと思います☺️ こちらこそ、またの機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2024年3月22日
Ryo❤︎さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり安心感がありました( * ¨ * )また是非お願いしたいです!
来店日:2020年8月16日
betty masudaさんからの返信
この度ご来店ありがとうございます😊 また嬉しいお言葉ありがとうございます✨ これから定期的にかけていくと、 もっと癖付きカールがかかりやすくなってきますので もし宜しければ、定期的に かけてみて下さいね🌻 こちらこそ是非、またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2020年8月17日
yさんの口コミ
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。アドバイスもいただきありがとうごさいました😊❤️ コロナ対策もしっかりしてました! またお願いしたいです!
来店日:2020年8月14日
betty masudaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 他にも分からない事などございましたら、 いつでもご連絡下さいね☺️ 是非よろしくお願いします🌻
返信日:2020年8月14日
fさんの口コミ
初めてのまつげパーマだったので不安でしたが優しく接客して下さったので良かったです☺️ 要望通りになっていて仕上がりもとても満足しました! この度は本当にありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2020年8月7日
betty masudaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 初めてのまつげパーマはいかがでしたか??✨ ご満足頂けて良かったです! マスカラは塗っても大丈夫なのですが、 あまり強く擦られるとカールが取れてしまうので あまり強く擦られないようにお願いします🙇♀️ 初めてでしたので、2週間〜3週間でばらつきが 出てくるかもしれんませんが、 定期的にかけられると癖付き持ちも良くなりますよ🌻 是非、またの機会がございましたら、 よろしくお願いいたします🥺 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年8月8日
初めてのまつ毛パーマで、分からないことがいっぱいあったのですが、一つ一つ説明してくれたのでとても良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします!!•*¨*•.¸¸☆*・゚
来店日:2020年8月3日
betty masudaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌻 初めてのまつげパーマいかがでしたでしょうか??😊 もし、分からない事などございましたら、いつでもご連絡下さいね😁 こちらこそ、是非またの機会がございましたら、よろしくお願い致します✨
返信日:2020年8月3日
亜希さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 仕上がり、とても満足しています✨ 事前のやり取りもとてもスムーズで安心できました☺️
来店日:2020年2月26日
betty masudaさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました😊 ご満足頂けて良かったです🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 是非またの機会がございましたら、よろしくお願い致します😊
返信日:2020年2月26日
怪獣ちゃんMamaさんの口コミ
初めてで緊張してましたがリラックス出来ました🎶 また機会があればよろしくお願いします🎶
来店日:2020年1月10日
betty masudaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 リラックスして頂けて良かったです✨ 是非よろしくお願い致します🌼
返信日:2020年1月11日
ゆいさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗でボリューミーで満足です\( ˆoˆ )/ 是非またの機会があれば宜しくお願いします!
来店日:2020年1月9日
betty masudaさんからの返信
こちらこそありがとうございました✨ ご満足頂けて良かったです🌼 是非こちらこそよろしくお願い致します😊
返信日:2020年1月9日
ももさんの口コミ
とっても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!✨施術中も居心地がよかったです!
来店日:2020年1月8日
betty masudaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて良かったです🌼 是非またの機会がございましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2020年1月8日
あいさんの口コミ
短時間にも関わらずとても綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました😊
来店日:2020年1月8日
betty masudaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです🌼 またの機会がございましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2020年1月10日
ゆきさんの口コミ
とても親切で丁寧な対応で、施術もとても上手く仕上がりもとても満足しています。また機会があればお願いしたいです。
来店日:2019年11月19日
betty masudaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございます😊 満足して頂けて良かったです✨ 是非またの機会がございましたらよろしくお願い致します🌸
返信日:2019年11月19日
kanaさんの口コミ
ナチュラルに仕上げてほしいというわがまま通りにきれいに施術して頂けました。とても丁寧に対応してもらい満足しています。ありがとうございました。
来店日:2019年11月8日
betty masudaさんからの返信
本日はありがとうございます🌸 満足して頂けて嬉しいです😊 ご要望に添えることが出来良かったです! また何か機会がございましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2019年11月8日
momoさんの口コミ
とても話しやすくて、要望にも答えて下さったのでとても満足です!仕上がりも綺麗なのでまたぜひ利用させて頂きたいです(*˙˘˙*)ஐ
来店日:2019年10月8日
betty masudaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて良かったです🌸 またお話もしましょう✨ またのご来店お待ちしております♡
返信日:2019年10月10日
annaさんの口コミ
とても丁寧に綺麗にして頂きました😌 染みやすい体質ですが、全然染みなくて びっくりしました👀✨ またぜひお願いしたいです🙇♀️💄
来店日:2019年10月8日
betty masudaさんからの返信
ご来店頂きありがとうござます😊 良かったです🌸 嬉しいお言葉ありがとうござます✨ 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年10月9日
あさみさんの口コミ
とても良い感じに付けてもらいました! しみたりもなくてとても満足です。 ありがとうございましたっ!
来店日:2019年10月3日
betty masudaさんからの返信
こちらこそありがとうございました! ご満足頂けたでしょうか?? ご満足頂けていたら嬉しいです♡ 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年10月3日