betty masudaの掲載
betty masudaのプロフィール画像

ベティ小倉セントシティ店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店 ベティコクラセントシティテン マツエク マツゲパーマセンモンテン betty masuda

小倉駅1分 / 平和通駅3分 / 旦過駅8分 / 西小倉駅10分 / 香春口三萩野駅15分

betty masudaのメニュー

betty masudaのフォト

betty masudaの口コミ

陽果さんの口コミ

いつもほんとありがとうございます!
    安心してお願いできます🥹🥰

betty masudaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    また嬉しいお言葉ありがとうございます✨

最近では会えるのを楽しみにしている私がいます😂
    陽果様がいつも笑顔で帰られるのを見ていると
    本当に嬉しくなります🤭
    これからもお綺麗になるお手伝いさせてくださいね🌼

またのご来店お待ちしています(*´ ˘ `*).。oO ( ♡ )

返信日:2024年8月6日
  • ゆうかさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さりました🥺
    仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♂️💕💕💕

betty masudaさんからの返信

ゆうか様この度、たくさんあるサロンから当店を選んでいただき
    ありがとうございます✨
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

コーティング剤を寝る前と、メイク時に塗っていただくと
    カールのモチが変わってくるので
    試されてみてください😊

またまつ毛パーマも色々なロッドがあります!
    色々なロッドを試してみてくださいね୨୧˙˳⋆

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年9月8日
  • 未来さんの口コミ

説明から丁寧でとても嬉しかったです。久しぶりのカールだったのでお手数おかけしてすいませんでした。継続していけたらと思います!!

betty masudaさんからの返信

この度ご来店いただきありがとうございます🌼
    また嬉しいお言葉ありがとうございます✨

お久しぶりのまつ毛パーマはいかがだったでしょうか?
    これからクセがついてくれるともっと今より上がってくると思うので、是非色々なカールも試されながら楽しまれてください✩︎⡱

ただまつ毛パーマをしていると痛みは出てくると思うので、ケアもしっかりしてあげると緩和でき、もっとパーマのかかりも変わってきますよ!

またの機会がございましたら、よろしくお願いします୨୧˙˳⋆

返信日:2024年8月24日

betty masudaのアピールポイント

当日、土曜日のご予約も受け付けております⋆。˚✩お気軽にご連絡ください♡

お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧なカウンセリングや施術を心がけてます🌸

画像の持ち込み希望の方は、ご予約の際に一緒に送っていただけると幸いです🙇‍♀️💦

ご要望に添えるよう、お手伝いさせていただきますので皆様のご来店心よりお待ちしております✨

パリジェンヌラッシュリフト/眉毛スタイリング/Wax脱毛/まつ毛エクステ

betty masudaのプロフィール

美容師免許/アイリスト

ベティ小倉セントシティ店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の詳細情報

ベティ小倉セントシティ店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観1

ベティ小倉セントシティ店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観2

ベティ小倉セントシティ店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観3

福岡県北九州市小倉北区京町3-1-1 セントシティ10階 (地図

小倉駅、魚町

小倉駅

PayPay / LINE Pay

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベティ小倉セントシティ店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す