4.9女性
理想通りのカラーになりました!満足です^_^ありがとうございました!
とても綺麗な色になり大満足です。
他の口コミではいいものしかなかったので、ちゃんと書かないとと思い、記載させていただきます。まず、同業者であることを知られることが嫌だったため(他でも)いつも素人を装っていました。友人の結婚式に参加するため、産後髪を綺麗にしたくミニモで宮内さんを見つけてお願いしました。コンテストなどで賞を取っていて凄いな!この人にお願いしようと即決しました。当日お伺いし、まず店全体の空気感が…。席に案内され、斜めにセッティングされた椅子も違和感ありすぎて自分で直しました。アシスタントの方も暗い表情で特に話しかけてくるとかもなく、ただ業務をこなすだけ。ブリーチ後のシャンプー、ゴム手袋つけたままギャンギャンに指通しされ、涙が出て顔が歪むほどめっちゃ痛かったです。さらっと洗われた感も不快でした。めんどくさいのか?こちらは高い厚底ブーツを履いているにも関わらず、来店時には座りやすいよう回してくれた椅子も、回し切ってもらえず(伝わってほしい)自ら座りに行くような形になりました。前髪の乾かし方も一方通行で案の定変な癖がつき、驚いたのが鏡見ながらその状況でカットを始めたことです。え、と思った頃には切られてました。明らかに真っ直ぐとかしたら右半分だけ長いし、家に帰ってから自分で切りました。後頭部に分け目ができる生え癖のため、そのままやってくれればいいものの無理に後ろに持っていった状態が完成系だと言われました。セットして完成するようにお願いしてません。家に帰ってから家族に言われて気づきましたがはちうえ部分が黄色く抜けた状態で残っていて、明らかに素人でもわかる染め忘れでした。結婚式もあったため、行きたくなかったですが次の日に手直しのため伺いました。すると、綺麗ですけどね!と言われ、セットして綺麗になるようにわざとこうしてるんですけどね!と言われ、全然知らないスタイリストにどうですか、満足いきました?と言われ。ちなみにシャンプーしてもらった愛想のない女性スタッフはいなかったので安心しました。正直仕上がりと全然違うし、ブリーチ一回なのは承知の上でしたが、ムラもすごい。とくにびっくりしたのは人束のシマシマ模様です。グラデーションではなく部分的に抜けてたり色が入ってたりこれはやばすぎとおもいました。恥ずかしいので帽子かぶって過ごしてます。正直もう行かないです。高い金額を払ったのに残念です。長文で失礼しました。
本日は当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!✨
縮毛履歴があったにもかかわらず、綺麗なオレンジインナーで大大大満足です!!!!✨過去1好みです‼️🫰🏻
今度は全頭したいな〜とぼんやり考えてるので、またよろしくお願いいたします☺️
髪型とても満足しております。遅い時間まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!またぜひお願い致します!
髪の毛傷んでる状態でのハイトーンカラーをお願いしたのですが要望に応えていただきありがとうございました!!
今回初めてシルバー系をやり、似合うか不安だったのですがいい感じにしてくださり嬉しかったです!!!!
夜遅い時間に行ってしまいお時間も沢山かかってしまい本当に申し訳ありませんでした💦💦
今回も理想通りにして下さりありがとうございました😊✨
髪の毛が痛んでいるのにできる限り要望に応えていただきありがとうございます!
色味も自分が思ってた以上に良くて嬉しかったです!
本当にありがとうございました😊
悩んでいた部分に対するカラーの提案や、挑戦してみたいと思っていた髪型の巻き方まで丁寧におしえていただけました。
とても快適に過ごさせていただき、ありがたかったです!
また機会がありましたらお願いしたいですmm
今回はガッツリ暗めにしてもらって
綺麗に染めてもらいました☺️✨
色落ちも楽しめそうで
毛先も揃えてもらって
ありがとうございます!!
次回も是非お願いします😊♬︎
3回ぐらいやってもらっているのですが、
毎回私の好きな髪色にして頂いていて、
今回はハイライト入れたくて
色とかなにも考えずにいき、
全部お任せにすると理想より
もっと上にいき、めっちゃ満足です!!
友達にもめっちゃ似合ってるし可愛いって
言われたり何色にしてって言ったら
その色になった?など聞かれたり、
本当に素敵な色にして頂いて
ありがとうございます🥺✨
初めて子供連れて行かせて頂いたんですが、
ミニオン見せてくれたり
色々気遣って頂いて子供も
退屈せずに居てくれました✨
また是非よろしくお願いします!!
今回初めての来店です。サロン内は清潔感があり、とても雰囲気の良いお店でした。美容師さん同士の雰囲気もよくアットホームな感じが伝わってきました。
時間は2時間予定だったのが最終的に4時間程になっていてびっくりしました。それだけ色々こだわって丁寧に施術してくださったのが伝わってきてとても感動しました。
子供も連れて行ったのですがお相手もしてくださり大変助かりました。
また次回もお願いさせて頂きたいです。よろしくお願いします^^
可愛い髪色にしてもらい、髪にツヤもあり満足です。
全頭ブリーチを予定していたのですが、元々ブリーチしていたのもあり、このままでも色がしっかり入るとのことでリタッチのみで対応してくれました。
髪の負担を減らせて色も入っていたので良かったです。
シャンプーの力加減もちょうど良かったです。
またカラーしたくなったらお願いしたいと思います。
ストレスフリーになりました☺️
ありがとうございます‼︎
また伺います🥺
丁寧な接客、ありがとうございました*
また機会があれば伺わせてください!
思った以上に素敵に、仕上がり満足しました。あんなにくりくりだった髪が、ストレートになり嬉しいです。
丁寧にして下さり、ありがとうございました。
とても楽しいいい時間も、ありがとうございました。
前回に引き続き希望通りの色で色々な髪のことも教えていただきありがとうございます!お話も楽しかったです♪
またぜひお願いしたいです!
担当の宮内さんの他に上司の小笠原さんがしっかりチェックしてくださり、きれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
バサバサの髪の毛がすごく綺麗になりました!!!
とても楽しくして頂けました!!
また次回もお願いします!!!!
髪色や質など沢山教えていただいたりアドバイスありがとうございました!話しやすく何もかも良かったです!大満足です!ありがとうございました
とても親切にご対応頂けました!
大変満足しています(^^)
フレンドリーな方でまたお願いしたいと思います。