エルモサハーブ・小顔美容整骨サロンNoah所属・美容整骨認定講師 ハイフ小顔矯正の掲載

東比恵駅/博多駅

エルモサハーブ・小顔美容整骨サロンNoah所属・美容整骨認定講師 ハイフ小顔矯正のメニュー

エルモサハーブ・小顔美容整骨サロンNoah所属・美容整骨認定講師 ハイフ小顔矯正のフォト

エルモサハーブ・小顔美容整骨サロンNoah所属・美容整骨認定講師 ハイフ小顔矯正の口コミ

• キリさんの口コミ

初めてのフェイシャル、初めてのお店で緊張していましたが、とても明るい雰囲気の方で施術中も何をしているのか丁寧に教えて下さったり、普段過ごしていく中でのアドバイスもして頂きとても安心して過ごせた時間でした!
    今年会った方達の中で1番身体が冷えてると忠告受けましたので冷え性改善出来るようにまずはマッサージ始めようと思います!
    肌がとてもツルツルになりましたし、首・肩のマッサージ気持ちよかったですし、血色も良くなり本当にこの料金でいいの?!って思うぐらいの施術でした!また行きます!その時はよろしくお願いします!今日はありがとうございました!

キリ様

先日は貴重な初めてのフェイシャルに
    Noahをお選びいただきありがとうございました♡

またとっても嬉しい口コミの投稿までしていただき
    嬉しさでいっぱいです!

うっとりするツヤツヤの美肌になりましたね☆

まずはお風呂に浸かってふくらはぎを揉むなど
    されるといいかなと思います笑

姿勢がよくなると血流が改善するため
    フェイシャルケアをしてても繰り返すニキビや吹き出物が
    できにくくなります

ぜひまたお時間のある時に
    美容整骨もお試しいただけたら嬉しいです

美容整骨師AYAMI

返信日:2022年2月24日
  • 奈央さんの口コミ

終始明るく丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

施術した後は肩や足など軽くなりました◎

また、以前まで体育座りをすると片足痺れていたのですが、施術後は体育座りをしても痺れませんでした!笑
    歪みを矯正できるよう頑張ろうと思います!

奈央 様

先日はご来店いただきありがとうございました🍀

また、嬉しい口コミをいただき感謝でいっぱいです♥

施術後にラクになったと聞いてとても安心しました☆

お伝えしたホームケア
    頑張って頂けてますでしょうか?笑

一緒に骨格美人を目指しましょ!

またのご来店
    心よりお待ちしております🍀

プライベートサロンNoah
    関 綾美

返信日:2021年4月6日
  • BABYちゃんさんの口コミ

とても分かりやすくどこが歪んでいるか教えてくださって
    普段生活する上で気をつけることも教えて頂きました!
    施術はとても気持ちよく、施術後はすっきりしているだえでなくとても身体が軽くて気持ちよかったです!✨

BABYちゃん様

先日は数多くのサロンからNoahを選んでいただきありがとうございました♥

またとても励みになるクチコミをいただけて
    とても嬉しいです✨

まず今の身体の状態を知って頂くことが美骨への第1歩でございます

ホームケアあってこそのメンテナンスので
    ぜひ習慣の一部とされてください♥

またのご来店
    心よりお待ちしております🍀

プライベートサロンNoah
    関 綾美

返信日:2021年3月9日

エルモサハーブ・小顔美容整骨サロンNoah所属・美容整骨認定講師 ハイフ小顔矯正のアピールポイント

九州初導入の小顔マシンで二重アゴ撃退❣️結果重視💚筋肉がふかふかになる筋肉リリースはヤミツキに🌈講師も務めるオーナー施術骨格から美人を作るサロン💚ぽっこりお腹・むくみ・肌あれ…実は歪みが原因

クリニックと同じレベルではなく
クリニックとシェアされている
特許取得の唯一のセンターレス小顔機械❣️

Noahが九州初導入となります✨

特許のセンターレスでより確実な効果を実感できます
また3種類のカートリッジで筋膜層・脂肪層・真皮層へと
確実にアプローチ

従来の小顔機械と比べて痛みも軽減されているため
他で断念した方でも受けていただいております

リフトアップ
美肌
二重アゴ

小顔機械で狙いうちします💓

🌻骨格から健康な美ボディを作る🌻

筋膜リリースにより骨格から整えて
いくので試す価値ありのメニューです🤗
県外からのお客様も多くいらっしゃいます✨

💚自律神経管理士💚
睡眠障害や何となくの疲れ…
自律神経が整っていない可能性が高いです😞

Noahでは美容整骨の施術前と後で
自律神経を測定し、今のお身体の状態をご説明した後に
美容整骨による骨格矯正をします。

歪みが改善する事で血流が良くなり
交感神経と副交感神経が上手くスイッチできる身体作りを
します🦴

施術後にも測定して最適なホームケアも
アドバイスします(^^)

健康なくして美は成り立ちません🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️

💚素肌美革命💚
🌿福岡で取扱の少ない痛みの剥離しない
             HERMOSAハーブ取扱店🌿
❣️Noahのハーブトリートメントは小顔矯正して左右を整えてから肌を磨くので仕上がりが違います✨

❣️痛み・剥離がなく気軽に受けれるので試す価値あり❕

💚ご覧いただきありがとうございます💚
美容整骨7つ星サロン⭐️の美容整骨師・リンパセラピストのAyami です

●美容整骨
●小顔矯正
●ハーブエステ
●痩身エステ
●リンパケア
●フェイシャルケア
とその日に合わせて
様々なメニューで組み合わせができます❣️

TVや女性誌で何度も取り上げられているいま話題の予防美容の美容整骨❣️
骨格からキレイにする博多の美容整骨7つ星認定&リンパケアサロンです✨🦴

日本美容整骨協会認定講師の資格を持つオーナーがプロの目線で身体の歪みをチェックして施術します❣️

健康になってほしい…
来ていただいたからには
少しでも楽になっていただきたい…
そんな思いからお客様の身体の状態で施術を変えるため
予約時間を多めにお取りしておりますので
予約枠が少なく感じるかもしれませんが、
時間外でもご連絡いただければ対応できる場合もありますので遠慮なくご連絡下さい(^^)❣️

どれだけリンパを流しても骨格が歪んでいれば立った瞬間から歪み、詰まりが生じます。
なぜ詰まるのか?
なぜ冷えるのか?
なぜむくむのか?
原因から説明し、習慣から変えていきます(^^)

通うのってめんどくさい・・・
↓↓↓
骨格を整えてからのリンパケアは老廃物の流れもアップし
ホームケアをする事でむくみにくい・疲れにくい身体へと習慣から変えていくため、頻繁に通う必要がなくなってくるためにメンテナンス時間を有効活用できます🌟

☆*° 男性の方も施術可能です☆*°
◎リンパケアコースのみ男性のお客様は+2000円とさせていただきます。美容整骨コースはそのままの料金です。
ご不明な時はお問い合わせ下さい❣️

❣️お支払いは現金or PayPayが利用できます。❣️

☆メディアでも話題の小顔矯正・美容整骨☆*°
日本美容整骨協会7つ星サロン認定の美容整骨師が歪みをくまなくチェックするのでご自身で気づいてない歪みにもアプローチします。

小顔矯正はオイルやクリームを使わないので
お出かけ前にちょっと矯正🦴といって来られる方も多いです✨

♡施術後のメイク直しでお出かけ前でも安心♡

施術後ゆっくりとメイク直しできます💄

施術後のメイク直しには叶恭子さんプロデュースのダイヤモンド粒子配合 D.if storyをご用意しております✨

小顔矯正で左右バランスが整った後のメイクって楽しい✨というお客様があまりにも多くさらにメイクが楽しくなるようにお直し用のメイクにもこだわりました✨

ヘアアイロンもお貸ししておりますので
お出かけ前でも安心してお越し頂けます💓✨

美肌ケアには🌿エルモサハーブトリートメント🌿

小顔美容整骨のお客様から
小顔矯正ついでにフェイシャルも受けたい!
との声を多くいただき🙌

何とか安全で安心の商材がないかと探してやっと見つけたハーブトリートメント🌿
⭐️日本国内で製造されたハーブ単体でも化粧品登録済の高品質ハーブを使用してます
⭐️世界初 植物幹細胞+ヒト幹細胞培養液を肌に導入 ! ⭐️他のハーブに比べ、入れ込み時の痛みや腫れ、赤みが出にくいのが特徴です
(個人差がございます)
⭐️ハーブによる剥離なし!
翌日から入浴やメイク可能です 。
⭐️ダウンタイムがないので日を選ばずにできるハーブ🌿
(ハーブの成分が流れ出るのを防ぐため当日の入浴は避けて下さい)
❣️ニキビやリフトアップにはホワイトハーブ
❣️年齢による肌の悩みにはブラックハーブ 💫ボディにも使えるので背中のあいたドレスが着たい!という方にも人気です👗

gキープでご家族とのシェアも可能です✨
男性の方も施術できますので

ご夫婦でシェア♡
カップルでシェア♡

2gごとにNoahフェイシャルケアをプレゼント🎁

🍀✨ゆったりと癒されたい方にはリンパケアコース🍀✨

遠赤外線マットでの発汗後、ラジオ波を使って深部のコリへアプローチしてオイルでしっかりとほぐして老廃物を流します。

Noahのリンパケアは筋肉の緊張やこわ張りをお客様の呼吸に合わせてゆっくりとほぐしていきます。緊張の緊張がほぐれたら経絡に沿って老廃物をしっかりと流すことにより代謝を良くし、むくみをとっていきます。

全ての美は健康から✨
肌が吸収するものだからこそマッサージオイルは徹底してこだわりました🌿

Noahのリンパケアは
完全無添加&無農薬の熟成ハーブオイルを使用しております。熟成ハーブを使用する事により経皮吸収も早くその分リンパもスムーズに流れます。
オイルに石油などの混ざりが無いために終わった後のベタつきがありません✨保湿効果が高いためしっとりとした肌になります😊

🍀✨骨格からキレイになりたい方には小顔&美容整骨のコース🍀✨

日本美容整骨協会認定講師が行う美容整骨❣️
Noahは美容整骨協会の7つ星認定サロンです★

身体の歪みをチェックし日常のクセや歪みのクセを見抜き改善します🦴

🦴美容整骨とは🦴

◎全身100箇所以上の細かな歪みを矯正します。
「歪みの根本的な原因は足元から」という美容整骨の理念に基き足元から矯正し身体を骨からキレイにしていきます✨

小顔のみの施術でも効果はございますが、
足元からの矯正を行った場合にに比べると効果に差が出ますので小顔・全身の矯正をオススメします✨

◎痛みがないのに効果大!
美容整骨の施術は音が鳴るような施術ではありません。

・お顔の大きさが気になる方
・エラ張りが気になる方
・二重アゴ
・お顔の左右差
・巻肩
・猫背
・O脚、X脚、XO脚
・骨盤の歪みが気になる方
・産後ケアをしたい方
・美脚になりたい方

しっとりとしたカウンセリングでお客様一人一人のお悩みやご要望に合わせて施術をした後に最適なホームケアを提案させて頂きます。

エルモサハーブ・小顔美容整骨サロンNoah所属・美容整骨認定講師 ハイフ小顔矯正のプロフィール

🌈はじめまして🌈
日本美容整骨協会認定講師やリンパセラピストの資格を持つ美容整骨師Ayami と申します✨
美容に特化した美容整骨で歪みのない身体に矯正❣️骨格は遠く離れても目立ちます❣️第一印象を決めるのは骨格❗️ダウンタイムのないエルモサハーブと小顔矯正で美肌と小顔を同時につくります✨

首・肩、腰、美脚
今話題の美容に特化した技術で骨格からキレイにする小顔美容整骨❣️ 歪みは足元から❣️キレイの土台は骨格です🦴 足元から矯正することで小顔矯正の効果が違う✩.*˚ 痛みのない・剥離しない 忙しい方にぴったりのエルモサハーブ🌿 小顔矯正とハーブの最強コラボにより小顔・美肌美人を 作ります🤗
エステ・ヨガ・美容、美味しい物探し、旅行・パワースポット
リンパ&セラピースペシャリスト、美容整骨師