5.0男性 / 20代後半
この度はありがとうございました!
今日からセルフで実践してみます♪
私の相談にも丁寧に答えてくださって施術もとても気持ちよかったです!肌のトーンも上がってとても嬉しいです!本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!
初めてのフェイシャル、初めてのお店で緊張していましたが、とても明るい雰囲気の方で施術中も何をしているのか丁寧に教えて下さったり、普段過ごしていく中でのアドバイスもして頂きとても安心して過ごせた時間でした!
今年会った方達の中で1番身体が冷えてると忠告受けましたので冷え性改善出来るようにまずはマッサージ始めようと思います!
肌がとてもツルツルになりましたし、首・肩のマッサージ気持ちよかったですし、血色も良くなり本当にこの料金でいいの?!って思うぐらいの施術でした!また行きます!その時はよろしくお願いします!今日はありがとうございました!
終始明るく丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
施術した後は肩や足など軽くなりました◎
また、以前まで体育座りをすると片足痺れていたのですが、施術後は体育座りをしても痺れませんでした!笑
歪みを矯正できるよう頑張ろうと思います!
とても分かりやすくどこが歪んでいるか教えてくださって
普段生活する上で気をつけることも教えて頂きました!
施術はとても気持ちよく、施術後はすっきりしているだえでなくとても身体が軽くて気持ちよかったです!✨
来店は2回目です。今回別メニューでお願いしましたが、しっかり解していただきました!帰宅時には肩も足もかなり軽くなりました。
期間限定のメニューだったので、次回はまた初回のメニューでお願いしようかなと思います。
美容整骨を知らず、ドキドキして行きましたが施術前にしっかり説明してくれて安心して任せることができました!
悪いところも、癖も教えもらえたので改善できるように頑張ります!
帰宅して鏡を見たら、いつもよりスリムに見えました(笑)また、すぐ予約します♡
明るくて素敵な方でした!施術中も一つ一つ丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。また、痛いとばかり思っていましたが全く痛みもなく、でも変化は確実にありました!
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
施術ごとに説明や改善点を教えてくださり、施術中も気さくな対応をしていただき、また通いたいと思えました^ ^
初めて美容整骨してもらったんですが、
施術後、目が大きくなって、(長いことが悩みの)顎が短くなってました!( ;∀;)
しかも翌朝、視力が良くなってます!
遠くのものがクリアに見えてる。
美容整骨ってすごいですね。
はっきりと効果を感じました。
特に顔の美容整骨をしてもらったあとに
驚くほど顔色が良くなり驚きました!
日頃浮腫んでいると感じてなかったのですが、
終わったあとに全身楽になりまたリピートしたいと思います❣️
本日はありがとうございました。
脚の長さが揃ったり、首のしわやほうれい線が薄くなったりと、一度の施術で効果が目に見えて現れ、感謝いたします。
日頃のストレッチ方法も教えていただいたので続けてみます。
初めて美容整骨を受けましたが、しっかりと説明しながらしていただけたので安心して受けることができました!
普段からできるアドバイスもいただけたので意識してやっていこうと思います。
またお願いしたいと思います。
顔だけでなく背中や首のマッサージまでしてくださってとっても気持ち良かったです。気になっていた黒ずみがなくなって肌が白くなりめちゃめちゃ嬉しかったです。本日はありがとうございました^^
施術が終わったらめちゃくちゃ腰が括れてました、もはや魔法かな、、、と思うぐらいに!
このお値段でこの結果はちょっと、すごすぎると思うので、ほんとにおすすめです!
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、本当に満足です!ほとんど話しっぱなして、あっとゆうまに終わりました(^^)お家でも教えてもらった事をして近いうちにまたお邪魔したいなと思います!ありがとうございました☺︎
本当にこのお値段で良いんですか!?っていうくらい素敵なサロンでした!!
とても話しやすくて、初めてお会いした感覚じゃなかったです😂✨
何が良くないのかなどもズバズバ教えて下さって、とても信頼出来るなあと感じました!
ここまで心のこもった施術をして下さるサロンはなかなかないと思います!
ありがとうございました❤️🧡💛
必ずまた行きます😊✨
体の歪みや凝っている部位にあわせたオススメのストレッチ法をアドバイスしていただきました!
筋膜リリース=激痛とイメージがありましたが、施術中は反応を見て力加減を調整してもらえたので耐ることができる範囲の痛みで済みました。教わったストレッチに加え、定期的に施術を受けたいと思いました!
施術終わったあとは本当にいつもスッキリします♡
ストレッチも頑張ってつづけます!
またお願いします☺
とても気さくな方で、施術もシッカリして貰えました。
施術後は、自宅で少しでも改善出来るやり方も教えて頂き嬉しかったです。顔も身体もスッキリしたので、また行きたいと思います。ありがとうございました。