nail salon【chess】吉永 静香
三ノ宮駅2分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分

吉永 静香のメニュー
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
- 1/31 (土)
吉永 静香の口コミ

☆☆☆さんの口コミ
お話もしやすくて、施術も丁寧で大満足です!!ありがとうございました^_^
来店日:2023年4月7日
まさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!爪を見るたび嬉しくなります。またお願いしたいです!
来店日:2023年4月6日
吉永 静香さんからの返信
ま様 当店をご利用いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 お爪の状態はいかがでしょうか? 貴重なお時間いただきありがとうございました! またお会いできること楽しみにしております^_^
返信日:2023年4月9日
真子さんの口コミ
施術もお話しもよくしてくださって満足です!またお邪魔したいと思います!ありがとうございました😊!
来店日:2022年9月23日
吉永 静香さんからの返信
真子様 この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います^ ^ またたくさんお話ししましょ! 口コミ投稿いただきありがとうございます♪ また、お会いできる日を楽しみにしております☆
返信日:2022年10月3日
吉永 静香のアピールポイント
ワンカラー・グラデーション¥3990
※注意事項をご確認していただいてからご予約お願い致します。 三ノ宮駅/徒歩5分🚶♀️ ご希望のお日にちお問い合わせください。 ◎別サイトにも予約枠があるため予約を変更させていただく場合がございます。 あらかじめご了承ください
吉永 静香のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! 丁寧な施術を心がけております! ご予約お待ちしております!
- JNEC1級、フットケア理論、ネイルサロン衛生管理士
nail salon【chess】の詳細情報
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-6-3 三共ビル202 (地図)
三ノ宮駅2分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分
JR三宮東出口から北側(山側)に出て高架沿いを東(右手)に向かって歩いていくと最初の信号の交差点でFamilyMartが見えます。FamilyMartから道路挟んで向かいに一番館が見えます。信号渡って頂き一番館のすぐ西隣り(左手側)のビル三共ビルの2階がお店です♪螺旋階段上がってすぐ、エレベーターもございます☆