アンダーバーホワイト 堺東店の掲載
アンダーバーホワイト 堺東店のプロフィール画像
_WHITE 堺東店 アンダーバーホワイト サカイヒガシテン アンダーバーホワイト 堺東店

堺東駅1分

アンダーバーホワイト 堺東店の口コミ

れなさんの口コミ

楽しい会話と丁寧な接客、施術でとてもよかったです^_^
    こちらの要望も快く応じてくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

明るい色を入れられると楽しみに行きましたが、予約したメニューがブリーチなしのカラーのコースだったらしく、次の予約があるから変更する時間もないとの事で断念しました。ブリーチなしのコースなら、絶対ブリーチしないと出来ないようなグレージュ系の写真をコースの見本にしないで欲しいです。

わざわざ来たし途中で帰りますとも言えず、出来るだけ明るい色を入れるのでと言われましたが仕上がりを見ると染める前と何にも変化なし。むしろ暗くなってました。「くせ毛の人は色が入りにくい」と言われましたが、分かってるなら染める前にそう言って欲しかったです。
    何に1万円弱払ったのか、、大金が消えただけでした。

• せつこさんの口コミ

丁寧な対応や施術で、素敵な色に仕上げてもらいました🌿
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• yuさんの口コミ

接客も丁寧で、髪の毛の長さも色も一緒に考えてくれて仕上がりもとても満足です(^∇^)また行きたいです^ ^

とても丁寧な接客で、
    また行きたいなと思える美容室でした🥰

• Rikaさんの口コミ

髪色を決めるところからしっかり相談に乗ってくださりうれしかったです😆😆とても綺麗な髪色でとても気に入りました^_^またお願いしたいです!!

• ナナさんの口コミ

いろんなアドバイス有難うございました♪
    カラーの色味も気に入りました!

• a.さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました◡̈

• Kさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願い致します(^^)

• sさんの口コミ

前日の急な時間変更にも関わらず対応してくださり、当日も私の言葉足らずの要望だったのにメニュー変更して要望通りしてもらえてとても嬉しかったです!家が遠いので中々通うのは難しいですがまたお願いしたいと思いました😊

• Kさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました♪
    またお世話になります(^O^)

• ちはるさんの口コミ

系列店に一度行ったことがあって、あまり良い思いをしなかったので避けてきたお店だったのですが、今回はとても良い美容師さんでお邪魔して良かったです。大幅なトーンダウンをお願いしましたが、カウンセリングもきちんとして下さってトーンダウンする事によっての注意事項や説明、トリートメントの声かけなどもきちんとして頂いたので不安になることもなく安心してお任せできました。ハロウィンのお菓子も有難うございます。また行きたいです(^ ^)

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 堺東店付近の駅の美容室・美容院を探す