レアファースト梅田2号店所属・le'afarst *mikakoの掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分 / 大阪駅5分

レアファースト梅田2号店所属・le'afarst *mikakoのメニュー

レアファースト梅田2号店所属・le'afarst *mikakoのフォト

レアファースト梅田2号店所属・le'afarst *mikakoの口コミ

• sさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえて、最後も綺麗に仕上げていただけて良かったです!

s 様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます♥️
    励みになります🥺
    これからも技術向上努めてまいります!

また機会がありましたらご予約お待ちしております🎶

返信日:2024年2月16日

施術も説明も丁寧でとても良かったです!
    持ちも良くて大満足です!

k 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、
    またクチコミの投稿ありがとうございます😌✨️

ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    今後も、お客様にご満足頂けるよう
    技術向上努めてまいります!🫧

またk様のご予約、是非お待ちしております🥺

返信日:2024年1月21日
  • みみみさんの口コミ

丁寧に連絡のやり取りから、カウンセリング、施術、後のケアまで教えていただきました。ありがとうございました😊
    また次回もよろしくお願いします!

みみみ 様

この度は数ある店舗の中からお選び、御来店頂き誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

またお忙しい中、口コミまで描いて頂き大変嬉しいお言葉ありがとうございます!☆

次回も みみみ 様 の可愛いをお手伝いさせて頂けるのを楽しみにしております🪄ꕀ️꙳

日々努力を務めて参ります!次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️️🫧

返信日:2023年9月21日

レアファースト梅田2号店所属・le'afarst *mikakoのアピールポイント

🌸4/30 4月最終日❕🈳あり◎ minimo限定価格➰🎀🤍更にお得な学割あり⭕️当日予約受付◎ ラッシュアディクト20%off SALE中🪞✨️

🍒 当日予約も大歓迎 🍒

" minimo様特別価格 "となっております 🪄ꕀ️꙳

今まで思い通りにならなかった方や、いつも上がりにくい方
お悩みがあるお客様、是非1度ご相談くださいませ🦋

眉毛wax,ハリウッドブロウリフトのお悩みも是非ご相談ください🎀
黄金比、骨格診断をさせて頂き似合う形を提案させて頂きます☃️

お客様の綺麗を、是非お手伝いさせてください ♡‪

ご予約心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🫶🏻

レアファースト梅田2号店所属・le'afarst *mikakoのプロフィール

しっかりとしたカウンセリングを心がけており、
お客様のご要望、今までの悩みを解決し
より美しくなるお手伝いをさせてください💭💞
皆様とお会いできることを心から楽しみにしております👩🏼💞𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

マツパ、眉ワックス
パリジェンヌはもちろん、様々な似合わせカールの種類がありますので お客様一人一人に合った、なりたいお目元への実現が可能です🪞✨️ アイブロウワックス、ハリウッドブロウで垢抜けた印象へ大変身しましょう🎀 黄金比、骨格診断で似合う眉毛を提案させて頂きます🕊 是非お悩みご相談くださいませ◎
スイーツ🍩、お出掛け🪄⭐︎
アイリスト、美容師免許、ジェルネイル 3級、色彩コーディネーター 3級、パーソナルカラー 3級、フェイシャルエステティシャン

レアファースト梅田2号店の詳細情報

レアファースト梅田2号店の内観・外観1

レアファースト梅田2号店

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル1006 (地図

梅田駅

Mastercard / Visa / JCB

QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

レアファースト梅田2号店付近の駅のマツエクサロンを探す