咲さんからのcalla nailの口コミ

• 咲さんの口コミ

仕事終わりに施術をしもらいました。予約後のやり取り対応などがよかったです。
    施術内容は長さ出しとネイル。長さ出しはガタガタです。上からネイルをみて、歪んだ形が影として気になります。
    ジェルで長さ出しは初めてだったのですが、手間取っていたのもあり、施術時間は3時間超え。
    新人さんなのである程度は仕方ないかと思っていましたが、爪を整える時のファイルを持ったときに定員さんのネイルが手に当たりそうで怖かったです。
    金額のチェック、アートする指の確認など声掛けを頻繁にしていただいてすごく嬉しかったですが、工程と歪みあっての7000円はちょっと高いかと感じました。
    あと追加カラーの表記がどこかに表記してくれると優しいかもしれません。

また、ネイルサロン全体的に5本指としてのサンプルネイルが少なく、イメージが湧きにくいのが目にとまりました。
    アート2本をここから選べるっていうのはいいかもしれませんが、全体的なイメージが掴みやすいとデザインが決めやすいのかなぁ、と。
    少ないとネイルサンプルを見る限りはデザインよかったので、どんなネイルが出来るのか明確化すればリピーターは増えるかもしれないですね。
    前もって、しっかりとイメージを持ってる人にはとくに構わないと思いますが…。

接客態度が非常によかったので、ネイルスキルがもう少し高かったら通いたいです。
    施術ありがとうございました♪

calla nailの口コミ

4.2

3.9

4.2

calla nail カラネイル付近のネイルサロン情報

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

calla nail カラネイル付近の駅のネイルサロンを探す