4.3
4.4女性
予約時、迅速にご対応していただき、ありがとうございます。
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
ご丁寧に対応して頂いて仕上がりにも満足です!
初めての来店でした!
足の爪をむしるクセがあり小さく施術しづらい爪にも関わらずとても綺麗に可愛くしていただいて大満足です!
施術中のお話も楽しく対応も丁寧で、追加オプションの説明などもとてもわかりやすかったです✨
次回もぜひよろしくお願いします😊
かなり荒れていた足の爪をピカピカにしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
また、忘れ物をしてしまい反省しています。お騒がせしました。
デザインに迷っていましたら、別のデザインをおすすめして下さり、納得の行く仕上がりとなり大満足です。
とても丁寧に仕上げて下さいました。
わからない事も聞きやすく仕上がりも満足できました
良かったです
丁寧にカウンセリングして好みの色も混ぜ合わせて作ってくださり、形も綺麗で大満足です。お話も楽しくてまたぜひお願いしたいと思いました。
突然の予約でしたが素速い対応して頂き安心できました(^^)
デザインの相談も丁寧に受け応えてくれて、嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足です( ͡° ͜ʖ ͡°)
対応も良く人柄も良い方でした。
ですがネイルはガタガタで3時間かかりましたが
完成はあまりにも。。でした。。後にもお客さんがいたので
やり直しも言えず、、無理なら無理と初めに言って
欲しかったです。毎日ネイルを見て仕事を頑張ろう、
と思えていますが今回は本当に悲しく、爪を見るのも
いやです。辛口でごめんなさい。
とても丁寧に仕上げて頂きました‼️
とても話しやすい方でした。
伸びた分だけ切って、元の形に整えてとお伝えしたのに伸びた分以上に切られかなり短くなり、形も全然違うし色ムラもありせっかく伸ばしてきたのに本当にショックでした。
ネイルして頂ける方によると思いますけど
丁寧にして頂けてるからだと思いますが
2時間以上もかかり帰宅して見ると
先端はげててボコボコして気泡もありムラもありました。
ただのカラーなんで難しい事も無いはずなんですけど
残念ですね。
イメージしてた以上に可愛くしていただいてすごく満足しています!本当にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします🙇♀️
接客や対応は丁寧にしていただいて何も不満ないのですが、ミニモの概要ページに記載の施術時間とメニューの施術時間どちらが正しいのか分からないので統一していただきたいです。
今回1時間半のメニューを受けましたが、施術時間は2時間半近くかかり、余裕もって予定組んでましたが予定にかなり支障が出ました。メニュー側の施術時間は予約の枠がその時間で取られるということだと思うのですが、立て続けにもし連続した時間で入った場合、かなりの待ち時間が生じるのではないのでしょうか。
客と、それからネイルモデル担当される研修の方のことも舐めてると思います。
研修中の方が予約管理などされてるようでしたら上長が確認すべきだと思いました。
施術はこれ以上時間かかったら嫌だったので言えませんでしたが形は丸い感じでとお伝えしたのに全然がっつりスクエアにされてウケました。
初めてのネイルでしたがイメージ通りにして頂けてめちゃくちゃ可愛いです!
また次もお願いしたいです‼︎
とても丁寧にケアしていただきありがとうございました☺️
仕上がりも対応も満足でした(^^)
ありがとうございました‼︎
オフも時間かけてすごく丁寧にやって頂いて色も満足です!お話も楽しすぎました😂😂ありがとうございました🥰
またよろしくお願いします!
予約時間の5分前に着いたのですが、予約時間から20分待たされました。
後にも予定が詰まっていたので、時間が間に合うかとても不安に感じました。
施術に関しては満足でしたが、そこが気になるポイントでした。もう利用することはないと思います。
施術も応対もとても丁寧にしていただきました🥰ぷくぷくつやつやで可愛いです(^._.^)♡ありがとうございました🙏🏻🤍