calla nailの掲載
calla nailのプロフィール画像

calla nail カラネイル カラ ネイル calla nail

中津駅1分 / 大阪梅田駅15分

calla nailのメニュー

calla nailのフォト

calla nailの口コミ

4.0

4.2

予約時、迅速にご対応していただき、ありがとうございます。
    とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)

わからない事も聞きやすく仕上がりも満足できました
    良かったです

• みゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして好みの色も混ぜ合わせて作ってくださり、形も綺麗で大満足です。お話も楽しくてまたぜひお願いしたいと思いました。

calla nailのアピールポイント

御堂筋線中津駅2分🚃オフケア込✨ネイルモデル様1日3名様限定!自爪を削らないパラジェル使用♪丁寧なカウンセリングと安心していただける施術を心がけています。

ご覧いただきありがとうございます♪

梅田茶屋町からも徒歩圏内の中津にあるネイルサロン、calla nail中津店よりネイルモデル様募集!!

自爪を削らず、傷ませずジェルネイルが楽しめるパラジェル💅使用

爪を傷ませたくない方、爪が傷んで悩まれている方などにオススメ♪

🔹しっかりお読み頂いてから、ご予約お願い致します🔹

お申し込みの際、下記の項目をメッセージにてご送信下さい。

①お名前
②お電話番号
③オフの有無
④長さだし、亀裂補強があれば本数(1本、440円)

ご予約時間より♦️10分以上♦️遅れられた場合、キャンセル扱いとさせていただくことがございますので、予めご了承お願い致します。

施術中、トレーナーのチェックが入る事がございます。ご理解のほどよろしくお願い致します。
お時間は2〜3時間ほどいただいております。余裕を持ってご来店お願い致します。

○お店のInstagram→@callanail_nakatsu

calla nailのプロフィール

オシャレな店内と落ち着い雰囲気で初めての方にもリラックスしていただける環境を提供したいと思っております♪

南森町店でもご予約承っております↓↓↓

ネイルデザイン提案、ハンドケア、手描きネイル
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
話題の自爪を傷ませずにネイルができるパラジェル取り扱い店!! 当サロンは3種類のパラジェルベースを取り揃えており、お客様のお爪の状態や生活環境を聞きながらあなたにあったパラジェルをみつけていきます。

calla nail カラネイルの詳細情報

calla nail カラネイルの内観・外観1

calla nail カラネイルの内観・外観2

大阪府大阪市北区豊崎5-7-23 エターナルA 2F (地図

中津駅1分 / 大阪梅田駅15分
中津駅
コースによって営業時間が異なります。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

calla nail カラネイル付近の駅のネイルサロンを探す