4.3
4.4女性
予約時、迅速にご対応していただき、ありがとうございます。
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
ご丁寧に対応して頂いて仕上がりにも満足です!
初めての来店でした!
足の爪をむしるクセがあり小さく施術しづらい爪にも関わらずとても綺麗に可愛くしていただいて大満足です!
施術中のお話も楽しく対応も丁寧で、追加オプションの説明などもとてもわかりやすかったです✨
次回もぜひよろしくお願いします😊
御堂筋線中津駅2分🚃オフケア込✨ネイルモデル様1日3名様限定!自爪を削らないパラジェル使用♪丁寧なカウンセリングと安心していただける施術を心がけています。
ご覧いただきありがとうございます♪
梅田茶屋町からも徒歩圏内の中津にあるネイルサロン、calla nail中津店よりネイルモデル様募集!!
自爪を削らず、傷ませずジェルネイルが楽しめるパラジェル💅使用
爪を傷ませたくない方、爪が傷んで悩まれている方などにオススメ♪
🔹しっかりお読み頂いてから、ご予約お願い致します🔹
お申し込みの際、下記の項目をメッセージにてご送信下さい。
①お名前
②お電話番号
③オフの有無
④長さだし、亀裂補強があれば本数(1本、440円)
ご予約時間より♦️10分以上♦️遅れられた場合、キャンセル扱いとさせていただくことがございますので、予めご了承お願い致します。
施術中、トレーナーのチェックが入る事がございます。ご理解のほどよろしくお願い致します。
お時間は2〜3時間ほどいただいております。余裕を持ってご来店お願い致します。
○お店のInstagram→@callanail_nakatsu
オシャレな店内と落ち着い雰囲気で初めての方にもリラックスしていただける環境を提供したいと思っております♪
南森町店でもご予約承っております↓↓↓
大阪府大阪市北区豊崎5-7-23 エターナルA 2F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC