calla nailの掲載
calla nailのプロフィール画像
calla nail カラネイル カラ ネイル calla nail

中津駅1分 / 大阪梅田駅15分

calla nailの口コミ

4.0

4.2

大満足です!お話も楽しく、思い通りのネイルをして頂けました!ありがとうございました!また機会があればお願いします!

• クミさんの口コミ

デザインはすごく良かったです!!

接客はあまり上手ではないのかな…と思います、ライトに手を入れてほしい時にーはい、手を入れて下さいと毎回、手を押されるのにはイラッとしました。お客様に対してする対応ではないと私なら思います。
    黙々と作業をするあまり、担当の方の爪がグッとささっていたりとかもありました。
    表面にボコッとした所があるのと爪の形を整えるとがまだ少しお上手ではないかと。
    値段が値段なので仕方ないのかと。
    いい練習台になってたらいいなと思うばかりです。

• モモヒコさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうござます。指先の所作にも気をつけてネイルを長持ちさせたいと思います。

• ちっぷさんの口コミ

カラー変更で伝えたのはざっくりした色のイメージでしたが、いい感じにしてくださいました。かわいくて満足です。

• あかりさんの口コミ

電車の都合で大幅に遅れてしまったのにも関わらず施術してくださりありがとうございました😣💦💦

店内の雰囲気が落ち着いていて素敵な空間でした💓

デザインも素敵なものがたくさんで、カラーの変更もしてくださって、とても気に入っています☺️

また行かせていただきます✨

• 由香さんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応もすごくよく居心地は良かったです!ただ、フレンチのコースで予約してベースに色を入れれないところは、始めてだったのでびっくりしました。笑 先に確認しなかった私も悪かったですが。。結局グラデーションにして、見せた画像とイメージは大分違う感じになりましたが、minimoで予約するとこんなものなのかなんというのが、正直な感想です。

• ゆきんこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    連絡のやり取りからとても丁寧で気持ちの良い接客で嬉しかったです。また次回もよろしくお願い致します!

• さくさんの口コミ

最後まですごく丁寧で、おはなしも面白くて、ネイルも大満足です。ありがとうございました😊

• かよこさんの口コミ

甘皮の手入れから丁寧にしていただいて
    デザインも可愛くしてもらえて満足です

• 綾さんの口コミ

店内がオシャレでとっても素敵な空間でした^ ^
    駅近なのも嬉しいところ♡
    また行かせて頂きたいです。

• KEIKOさんの口コミ

可愛いデザインに仕上げていただきました!
    店内にあるハンドメイドのアクセサリーも今度購入したいと思います\( ˆoˆ )/

• Tea🌞さんの口コミ

初のパラジェルでしたが、丁寧に説明してくださり感謝です♪ カラー選びの希望やイメージを一緒に考えて聞いてくださりとても綺麗に仕上げて頂きました✨

• ちゃんさんの口コミ

早く出たいという無理なお願いも優しく対応していただきました。ありがとうございます。
    凄く丁寧で時間ピッタリに終わっていただき大変満足しています。
    また行かせていただくのでよろしくお願いします。

• 杉本琴音さんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました!

• もみさんの口コミ

店内も清潔感あって、可愛らしく
    お店の方の対応もよく、仕上がりも満足です♡
    またお願いします♪

• _kitaさんの口コミ

施術中も仕上がりも全て大満足です!
    有難うございました♡ミ

• りーままさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    私の都合で時間を1時間も早めてもらったのに
    嫌な顔せず笑顔で接客してもらいました。
    ありがとうございます。
    施術も丁寧にしてもらって、会話も楽しく
    デザインで凄く迷ってたらアドバイスも
    頂けて、色を混ぜて希望の色にしてもらったり…
    3500円とは思えない接客態度、仕上がり!
    本当にありがとうございます♪♪
    また行きたいと思うサロンさんでした!
    おススメします( ^∀^)

• あさきさんの口コミ

パラジェルについて丁寧に説明していただきました❀
    またお願いしたいです!

• かぴさんの口コミ

足元、可愛くなって満足です!
    ありがとうございます☺️

サロンは綺麗な空間でスタッフの方も愛想は良かったのですが…
    1色のグラデーションだけの施術でしたが、まだお金をいただいていいレベルではないのでは?と思う仕上がりでした。
    オフも優しくというよりは剥がされる感じ、アートは根元がムラだらけの1色塗り?という感じで、数週間この爪で過ごすと思うと目に入る度悲しくなります。
    帰宅後はほぼ全ての指の、爪の周りにこびりついたジェルをピンセットではがしました(_ _)

10年以上ネイルはしてきていますが、今回初めて、会計の際に「お時間頂いてしまったのでお代は大丈夫です」と言われました。
    さすがにそれは良くないと思い支払って帰りましたが。
    施術者の方も自覚はあったんだなぁと思いつつ、お金をもらえる仕上がりでなかったなら、違う日にでもやり直してくれたほうがよっぽど良かったです。
    余計にモヤっとしてしまいました。
    厳しい口コミをしましたが、キレイにしたくてお店に行く女性の気持ちを裏切らないように技術面を磨いて欲しいなぁと思いました。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

calla nail カラネイル付近の駅のネイルサロンを探す