FORME  beaute所属・田中 梓萌の掲載

自由が丘駅7分 / 奥沢駅15分

FORME  beaute所属・田中 梓萌の口コミ

• ksmさんの口コミ

カット、カラーをして頂きましたが髪がつるつるに仕上がりとても満足です!✨
    次はハイライトを入れたいです^ ^
    髪を綺麗に保ちたいですがやり方がわからない方は
    一度、渡邊さんに見てもらったらいいかと思います(*^^*)

田中 梓萌さんからの返信

ksm様(^^)
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!

とってもとっても楽しい時間でした!!!
    またわからないことあればいつでも聞いてください!!
    そして、つるつるな髪の毛にするお手伝いをさせてください(^^)

返信日:2018年8月2日
  • もえさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    具体的なイメージが固まってない状態でしたが丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上がり、とても満足です?
    丁寧な対応、ありがとうございました!

田中 梓萌さんからの返信

もえさんご来店ありがとうございました!!!
    初めてのカラーとってもとっても素敵でお似合いでした!!✨
    そして、楽しい時間をありがとうございました!!!(^^)
    またお会いできるの楽しみにしています!!いつでも遊びに来て下さいね(^^)!

返信日:2018年7月3日
  • あさかさんの口コミ

髪全体をふわふわに巻きたいけど、朝の手入れも楽な髪型が良い!とかなり雑に無茶な相談をしてしまったのですが、とっても素敵な髪型にしていただけて本当に嬉しかったです。友達からも好評でした!笑

百香さんも他のスタッフの方々も明るくて面白くて優しい方ばかりで居心地が良かったです。また伺います。ありがとうございました( ・∇・)

田中 梓萌さんからの返信

あさか様(^-^)

ご来店本当にありがとうございました!!

次はカラーでもっとお洒落hairにしましょう!!(*^^*)

私もスタッフもまたあさか様にお会いできるの心からたのしみにしています(^-^)

返信日:2018年2月18日
  • なおさんの口コミ

カットをしていただきました。
    どんな風にしたいか相談し、一緒にじっくりと考えてくれました。とっても感じが良く施術中も楽しく会話しながらだったので時間があっという間に過ぎていました!
    最初から最後まで丁寧に対応してくれたのが良かったです。
    またぜひお願いしたいです!

田中 梓萌さんからの返信

なおさん(^-^)

先日はご来店ありがとうございました(^-^)!!
    わたしもなおさんとたくさんお話できてとってもとっても楽しかったです!!
    またいつでも髪の毛綺麗にしに来てくださいね!!!

本当にありがとうございました!!

返信日:2018年2月9日

ミニモでのやり取り、とてもスムーズでした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、とても丁寧にご対応いただきました。カットの仕上がりも大変キレイにしていただきました。

シャンプーの香りがとっても良かったです。
    ありがとうございます。

田中 梓萌さんからの返信

けいこさん(^-^)

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後のヘアスタイルでやりにくいところはなかったですか??

またけいこさんにお会いできるのたのしみにしています(^-^)
    ありがとうございました(*^^*)!!

返信日:2018年2月15日
  • まっちゅさんの口コミ

カットをしていただきました!
    最初のカウンセリングから最後のお見送りまでとても丁寧に対応してくださったので、リラックスして過ごせました。お店の雰囲気もよかったです!
    カットもこちらの希望を聞きながら一生懸命切ってくださいました。使っていただいたシャンプーとコンディショナーの香りがとてもよく、サラサラの仕上がりに大満足です!
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORME  beaute付近の駅の美容室・美容院を探す