先日は遅い時間までご対応いただきありがとうございました!最初にかなり細かく希望の仕上がりイメージについて聞いてくださり、前髪やレイヤーの量、全体的な形までどれも理想通りでした!優しい雰囲気の方で、メッセージのやりとりや当日の施術中もリラックスして過ごすことができました。機会がありましたら、またぜひよろしくお願いいたします!
とっても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!ドライヤーの当て方なども教えていただきとっても勉強になりました!
とても丁寧に対応していただけました。
髪の癖に合わせてカットしていただき、大変満足です!!!
また、カットお願いしようと思います!!
とても丁寧にカットしていただけました!
自分では気づかない細やかな所までヒアリングをしてくださいました。
優しい雰囲気の方だったので安心してお任せできました。
お店も居心地が良かったです。
とても良かったです!
この度はありがとうございました!前髪を何回も調整しながら切ってくださって、とても良い感じになりました。教えてもらったコテの巻き方のポイントもこれから参考にさせていただきます!
急遽当日予約でしたがしっかりと対応していただきました。丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。シャンプー、カットともに丁寧にしていただき乾かし方のアドバイスもありがとうございました!スッキリとしてスタイリングしやすく満足しております!
とても満足です!😊
とても丁寧にヒアリング、施術頂きました。
今日はありがとうございました。
改めて見ても綺麗にカット頂けたと思っています。
すごくかわいく仕上げしていただきました〜
これからもよろしくお願いします。
当日の予約に対応していただき、ありがとうございました!
来店時に髪型の希望は特になかったのですが、田中さんが2パターンほど提案してくださり、結果的にとても満足のいく仕上がりになりました。
髪の乾かし方や前髪のキープ方法など丁寧に教えてくださったおかげで、自分で髪を乾かした時も思い通りの髪型をキープすることができています。週明けに友人に新しい髪型を見せるのが楽しみです!ありがとうございました♡
細かくリクエストを確認してくれ、施術もしっかりと行なってくれ、満足のいく仕上がりになりました。
年始からご対応ありがとうございました!希望のスタイルになるようとても親身に施術くださり、髪型とても気に入ってます😊美容師さんの皆さんアットホームな雰囲気も居心地良く落ち着きました✨施術時間もご調整大変助かりました!😌🙏
接客も施術も丁寧で、担当していただいて本当に良かったです。最後に巻き髪もしていただいてありがとうございました。また来たいです。
居心地の良い時間を過ごせました!
ももかさんも素敵で髪も素敵でお店の雰囲気もとても素敵でした!今回、お願いしてよかったなって思える一時でした✨またよろしくお願いします☺
もっと早く出会いたかった!施術、お話し全部満足でしたまたリピートしたかったけど来月から海外に行かれるみたいで、、、お店の雰囲気も凄く良くて楽しい空間だったのでまた行きます。ありがとうございました!
初めて前髪パーマをしましたが、スタイリングがラクになりました!
次回もパーマをかけてもらいたいので、また相談させてください!
とても綺麗に理想の前髪のパーマを
していただきました✨✨
また伺いたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
髪質も改善していただいて、カラーもとっても可愛くて本当に大満足です!!
ありがとうございました❤︎
来月いきます!