kalon hair resort所属・わたなべ ももかの掲載

自由が丘

kalon hair resort所属・わたなべ ももかのメニュー

kalon hair resort所属・わたなべ ももかのスタイル

kalon hair resort所属・わたなべ ももかの口コミ

ちっちさんの口コミ

百香さんにとても可愛くして頂いて満足です😊💟
    トークも楽しくて次回も行くのが楽しみです💕💕
    いろいろヘアカラーやアレンジの相談にものっていただいて、お任せしても可愛くしてくださりました✨
    これからも宜しくお願いします💓

ちっち様(*´ω`*)
    先日はご来店ありがとうございました!!!💕
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もいつもちっち様とお話をするのがとっても楽しみです(^^)✨
    そして、もっと一緒にお洒落なヘアスタイルをたくさん作っていきましょうね!!✨
    また次回も楽しみにしています!!(^^)

返信日:2018年10月19日
  • りりぃさんの口コミ

髪が傷んでいたのでどうにかならないかなーと相談しました。痛みすぎてるところは丁度いい感じにカットしていただいてトリートメントもしっかりしていただいたので痛みが気にならなくなりました。パーマも最初は乾かし方が難しかったですが、慣れたらキレイにウエーブが出るようになりました。お店はこじんまりしてて開放感とかはないですけど不思議と窮屈には感じませんでした。ヘッドスパは10分だけだったのですが満足できました。長くやればいいってもんでもないのかもしれません。またパーマが取れかけたころにお願いします!

りりぃ様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    パーマのウェーブも綺麗に出せたみたいでよかったです!!
    またわからないことありましたら、いつでもご連絡下さい✨✨
    またのご来店お待ちしておりますね☀️☀️

返信日:2020年3月18日
  • 美優さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    翌日も髪色いい感じです😚✌︎
    楽しいお時間ありがとうございました✨

kalon hair resort所属・わたなべ ももかのアピールポイント

今だけ限定メニューあり‼️自由が丘で唯一の『ヘアケア専門店』自由が丘駅徒歩3分🌷どんなお悩みもご相談ください🌷一緒に艶髪を目指しましょう✨✨

こんにちは!!!!
たくさんある美容室の中からご覧頂きありがとうございます✨
kalonhairresort/rikkahaircare は、髪を綺麗にすることに力を入れている"ヘアケア専門店"です!!✨

お洒落なヘアスタイルを作りながら髪を綺麗にさせていただきます☺️

もっとこんな髪にしたい!!
お家でのヘアケア方法がわからない。。、
など、なんでもいいのでご相談下さい(^^)

お客様のお悩みしっかりと聞かせていただきます!!

全力で髪の毛綺麗にしていきますので是非一度ご来店ください✨

一緒に綺麗な艶々な髪にしましょう!!✨✨

kalon hair resort所属・わたなべ ももかのプロフィール

こんにちは✨自由が丘のカロンヘアリゾートという美容室の渡邊百香です✨✨
沢山の募集の中からご覧頂きありがとうございます✨

お客様が楽しく髪の毛を綺麗にしていけるように精一杯お手伝いさせていただきたいです✨

宜しくお願いいたします(*^^*)✨

カジュアル、外国人風、ナチュラル
スタイリスト、ヘッドスパニスト

kalon hair resortの情報

kalon hair resort

東京都世田谷区奥沢5-20-11 3階JIYUGAOKA TS BUILDING (地図

自由が丘
自由が丘駅
火曜日休み

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧