FORME  beaute所属・田中 梓萌の掲載

FORME  beaute所属・田中 梓萌のメニュー

FORME  beaute所属・田中 梓萌のフォト

FORME  beaute所属・田中 梓萌の口コミ

ゆきさんの口コミ

先日は遅い時間までご対応いただきありがとうございました!最初にかなり細かく希望の仕上がりイメージについて聞いてくださり、前髪やレイヤーの量、全体的な形までどれも理想通りでした!優しい雰囲気の方で、メッセージのやりとりや当日の施術中もリラックスして過ごすことができました。機会がありましたら、またぜひよろしくお願いいたします!

田中 梓萌のプロフィール画像

田中 梓萌さんからの返信

先日はありがとうございました🥺
    嬉しいお言葉をありがとうございますㅠㅠ
    また是非お待ちしております!!♡

返信日:2023年11月29日
  • Fさんの口コミ

急遽当日予約でしたがしっかりと対応していただきました。丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。シャンプー、カットともに丁寧にしていただき乾かし方のアドバイスもありがとうございました!スッキリとしてスタイリングしやすく満足しております!

とても満足です!😊

田中 梓萌のプロフィール画像

田中 梓萌さんからの返信

先日はありがとうございました🎶
    ボブとてもお似合いでした♡
    また是非おまちしております😌

返信日:2024年4月7日

FORME  beaute所属・田中 梓萌のアピールポイント

当日予約OK🛁【すぐ予約◎】一人一人寄り添ったカウンセリング、似合わせカット✂️ご希望のスタイルと髪質、ライフスタイルに沿って似合わせカットさせて頂きます!~~🎶❤︎

はじめまして✨
この度は、数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🩰

東急東横線自由が丘駅で、技術向上の為、カットモデル様を募集しております!
平日10:00-19:00までは半額でのご案内になります
お日にち、ヘアスタイル等お気軽にご相談ください🎶

メンズのお客様も大歓迎です!

⚠️技術向上のためモデル価格で施術させて頂きます!
また先輩スタイリストにみてもらいながらの施術になりますので注意事項をご確認の上ご理解ご協力頂ける方のみ施術を行わせていただきますのでご了承ください🙇‍♀️

丁寧に施術させて頂きますのでご興味ある方よろしくお願い致します😊

FORME  beaute所属・田中 梓萌のプロフィール

こんにちは🌱東急東横線自由が丘で美容師ジュニアスタイリストをしていますたなか あずほです🐰
韓国風カットが得意です🎶
技術向上のためモデル料金で施術させていただきますのでお気軽にご連絡ください✨

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、メンズ、ニュアンス
韓国風カットが得意です! 技術向上の為無料カットモデル様を募集しております😌 ご理解ご協力いただける方のみご予約をお願い致します
韓国アイドル、KーPOP

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月火定休日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORME  beaute付近の駅の美容室・美容院を探す