arisa .の掲載
arisa .のプロフィール画像

alice天王寺arisa .

天王寺駅1分

alice天王寺所属・arisa .のメニュー

alice天王寺所属・arisa .の口コミ

• あのプロフィール画像

とても丁寧で仕上がりもめっちゃ良かったです! また利用させて頂きたいです。

LED フラットラッシュ100​〜​120本✨1時間半✨※注意事項をお読み下さい ¥0

来店日:2025年11月10日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、指導されている方とのやり取りも雰囲気がよく、心地の良いサロンでした。

バインドロック(60​〜​80束)練習モデル✨※注意事項をお読み下さい✨ ¥0

来店日:2025年9月25日
  • ❤️のプロフィール画像

❤️さんの口コミ

来店前から気になる事がありメッセージをしたのですが夜遅かったのにも関わらず丁寧に教えて返信してくださり、 当日も20分ほど遅れて来店したのに嫌な顔一つせずそこでのメッセージのやりとりでも 「お待ちしておりますのでお気をつけてご来店下さい!」とご丁寧に言ってくださり安心して施術を受ける事ができました😌 施術中都度、痛くないですか?と確認して下さったり、迅速にカウンセリングも行って尚且つ仕上がりも1時間で60束も付けてくださりほんと助かりました🥹🎀🌱 まだ一本も取れてなく、モデル料金なのに急がず丁寧にやって下さったのが本当によかったです🙂‍↕️🎶 是非またお願いしたいです🤍

来店日:2025年9月12日

alice天王寺所属・arisa .のアピールポイント

🤍🤎当日予約ok︎︎︎🧸お客様に寄り添った丁寧な施術を心がけております❣️

まつ毛パーマ 1時間 まつ毛エクステ 1時間半 モデルさんの募集です✨ 当日のキャンセル等ご遠慮下さい💦 レッスンになりますので途中指導が入ります! ご了承頂ける方のみ、お願い致します💦 所要時間 1時間~1時間半程、頂戴しております。 ※先着順となります。 ・お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がございます。 ・クレーム等はお受け出来ません。 ご了承ください。

alice天王寺所属・arisa .のプロフィール

宜しくお願い致します♪

施術について
お客様一人一人に寄り添って丁寧に施術させて頂きます🌼 宜しくお願い致します🧡
資格・役職
アイリスト、美容師

alice天王寺の詳細情報

alice天王寺
大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 猪木ビル605 (地図)
天王寺駅1分
天王寺駅