BEYONDWAX所属・BEYONDWAX ゆうこの掲載

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 上野御徒町駅3分

BEYONDWAX所属・BEYONDWAX ゆうこの口コミ

4.3

• ぴてさんの口コミ

先日、初めてハリウッドブロウを施術をしてもらいました。
    今までの眉毛脱毛と違い今の毛並みを活かしながら自分好きな形に変えられるので、最も自分に合った施術だと感じました。
    今後通うことになりますので、よろしくお願いします。

ぴて様

先日はご来店ありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    毛並みを活かして自在に変えられるハリウッドブロウリフトは、多くの方に合わせやすい施術だと思います。
    定期的に通って頂ければ自己処理も必要なくお手入れも簡単ですので、またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月17日
  • pioさんの口コミ

ハイパーナイフを施術してもらいましたが、お時間が120分って記載されていましたが、60分で終わったのは、何故でしょうか?帰宅してから気付いたのですが、、

BEYONDWAX ゆうこさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    お客様のご要望やカウンセリング、お着替え等を含めて120分のお時間を確保しております。
    カウンセリングの中で、追加部位やオプションを付ける事もありますので、長めの設定となっております。
    施術の内容は記載してあります通り、3部位を施術になりますので、120分は目安となります。
    コロナ対策で、前後のお客様の間隔も多めに取らせて頂いております。
    ご説明が足りずに申し訳ございません。

返信日:2020年10月7日
  • yuukiさんの口コミ

はじめて利用させていただきました^_^
    とても気に入りました(≧∀≦)
    また利用させていただきたいです♪

BEYONDWAX ゆうこさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年9月4日
  • のどぐろさんの口コミ

はじめての施術だったのですが、丁寧に対応していただいて安心して施術してもらうことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします☺︎︎

BEYONDWAX ゆうこさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛との事でしたが、ご満足頂けて嬉しいです!ワックス後の保湿を続けてみてくださいね!
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2018年1月7日
  • みーたんさんの口コミ

落ち着く雰囲気の室内でゆったりしながら施術して頂きました!ありがとうございました!またよろしくお願いします(* ॑꒳ ॑* )⋆*

BEYONDWAX ゆうこさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!会話しながら私も楽しく施術させて頂きました!またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2017年12月1日

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧