手際良く施術して頂きました。
まつ毛が上がりにくい部分があることを施術前に伝えさせて頂いたのですが、そこがしっかり上がっていてビックリしました!
また、施術後にのりなどの残りが無く、今までのパリジェンヌで一番快適に終えられました。
また次回も宜しくお願いいたします☺️💞
仕上がりも対応も満足でした!
妊娠中だった為体調も気遣ってくださり、とても丁寧でした。
ありがとうございました😌
今までで1番綺麗に上がったと思いました!前日の予約でしたが対応して頂きありがとうございました!また行きたいです!
とても早くて丁寧にありがとうございます🙇♀また宜しくお願い致します🌺
とても丁寧かつスピーディーな施術をしていただき、とても満足です◎
初めてお伺いしましたが、次回もお願いしたいと思い予約しました。またよろしくお願いいたします⭐︎
手際よく施術していただき仕上がりも綺麗で良かったです!
また伺わせていただきたいです!
ありがとうございました✨
ワックスを塗って紙をつけて剥がすタイプは初めてだったんですが温度も熱くなることなく痛みも少なかったです。ピンセットも手馴れた様子で安心しました。施術中も静かでリラックス出来ました。
定期的にブラジリアンワックスをしているので毛量が少なくなっているのもあり、予定よりかなり速く終わりました。
初回では場所が若干分かりずらかったですが、建物内に入って連絡すると対応してくれました。駅前なのでこれから通いやすいです。
また次回よろしくお願いします♪
対応もめっちゃ良くて、そんなに痛みもなくめっちゃツルツルになりました✨
ありがとうございます!
ミニモでのやり取りも、サロンでの対応もとても丁寧でした。
痛みに弱い私に気を遣っていただいて、ありがとうございました。
久しぶりで痛かったですが、とても綺麗に施術していただきました✨また来月お願いします!
とても丁寧でよかったです!ありがとうございました!
リラックス出来て仕上がりもパッチリ上がって
大満足です!またお願いしたいです。
ひさしぶりのワックス脱毛だったので痛みがあるかなと思っていたのですが、部位を細かく丁寧に対応していただけたので強い痛みはなく過ごせました✨仕上がりも綺麗で満足です!ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
事前に練習メニューとメッセージいただきましたが練習とは思えない仕上がりで大変満足しております。
眉毛もまつ毛も来る前とは別人になれました。
時間変更のお願いをしたのですが、迅速かつ気持ちよく対応してくださいました。
お人柄、施術ともに大満足です。
次は違う種類のまつ毛パーマで伺いたいです!
初めてお伺いしましたが、とても親切に対応いただきました(^^)まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げて頂き、大満足です✨眉毛は間引きまでして頂き、今までで1番綺麗な仕上がりです♩是非またよろしくお願い致します🌸
とても丁寧に素早く施術して頂きました!ありがとうございました☺︎
イベントの日にちを考えてメニューの方を提案して頂いたり、丁寧でとても良かったです!
本日はありがとうございました✨
とても丁寧に対応していただき、痛みや出来なども沢山気にかけてくださり助かりました!
また宜しくお願いします🎶
Kanakoさんはとっても可愛らしく、優しい物腰でお話ししてくださってとても安心しました!
施術が本当にテキパキしていて、痛みもよく気にかけてくださったりたくさん話しかけていただいたので、あっという間に終わりました!
ワックスはまったく痛みがなく、光脱毛は初めてでしたがそちらも全く痛みも熱さもなく、とても綺麗に仕上げてくださいました。
この価格で本当にいいのか?というくらいスムーズで丁寧で、ぜひこれからお世話になっていきたいと思います!
お忙しい中時間変更にもすぐメッセージで対応してくださり、ありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
とっても良かったです
手際良くて可愛くてとても良かったです🥰