blanc いとうの掲載
JR徳島駅より路線直行バス有

blanc いとうのメニュー

blanc いとうフォト

blanc いとうの口コミ

• ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶のプロフィール画像

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶さんの口コミ

カウンセリング、施術、共に丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも希望通りで満足です。

メンズ限定アイブロウ ¥0

来店日:2024年11月5日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

2回目でしたがとても丁寧に施術して貰いました! また2回目と言う事もあり前回よりも楽しく お話も出来ました

👀ボリュームラッシュつけ放題(オフあり⭕️) ¥2,200

来店日:2024年10月15日来店回数:2
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました😊 久しぶりにシングルでマツエク付けましたが満足です

シングルエクステ(付け放題) ¥2,200

来店日:2024年9月11日来店回数:2

blanc いとうのアピールポイント

最短11/18空きあり🩶新メニュー導入の為モデル様募集しております!お目元可愛くします♡♡空き時間お問い合わせください♪

🔹ご覧いただきましてありがとうございます🔹 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー レッスンモデルを募集しております。 全文お読みになった上でご了承いただける方のみ お申込みよろしくお願いいたします🫴🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☆無断キャンセル、当日キャンセルはお控えくださいませ。 ☆レッスン記録の為、携帯電話にてお目元の写真撮影をさせていただきます。 ☆ご質問はこちらのメッセージ機能をご利用いただき、店舗に直接ご連絡されないようにご協力ください。 ☆ミニモ限定のメニューですので施術後の無料でのお直しは致しかねます。予めご了承ください。 ☆お子様や同伴者の入店はお断りしております。ご了承ください。

blanc いとうのプロフィール

得意な施術