Mignon MISAの掲載
Mignon MISAのプロフィール画像

イメージコンサルティングサロンMignon-ミニョン- イメージコンサルティングサロンミニョン Mignon MISA

福音寺駅8分 / 北久米駅15分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級、骨格診断ファッションアナリスト

Mignon MISAのメニュー

最短予約可能日
12/28 (土)
12/29 (日)
12/30 (月)

Mignon MISAのフォト

Mignon MISAの口コミ

• rinaさんの口コミ

★★★★★

本当に行って良かった!!という言葉に尽きます!♡

具体的には、周りから「イエベ春」と言われることもあり
    オレンジ系のメイクをしてみるも
    なんだか浮いてしまうような違和感があって、
    ここ数年悩みになっていました。
    実際に診断をしてみると「1th:ブルベ冬、2th:ブルベ夏」と結果が出て、全くイエベが入っていないことにびっくり!
    ただ次の日、家にあるブルベ冬のコスメをかき集めてメイクをすると、お顔の透明感がグッと上がって
    そういうことだったのか!と納得出来ました!!

その他カラーだけではなく、顔タイプや骨格から
    来年結婚式を控えているのでその際のドレスを選ぶコツなど、豊富な知識のあるプロに親身になって一緒に考えてもらい本当に有り難かったです!!
    まさに目から鱗でした!!

とっても素敵なミサさんに丁寧に対応いただき、
    本当に充実した時間になりました!♡

★★★★★

納得いく診断結果でした☺️
    今後の服選びとかの参考にもなったので、いつもとは違うデザインのものにも手を出していこうと思ってます!!

• あさちゃんさんの口コミ

★★★★★

自分が一番不得意なお洒落分野に、予備知識も殆どなく飛び込んでとても緊張したが、MISAさんの接客が私のような場馴れしていない客の心にも、しっかり寄り添ってくれて嬉しかった。

話術に長けてるって印象ではないのだが、丁寧に言葉を選んでくれて、時間が経つ程にどんどん惹き込まれてった。オシャレ用語が全く通じない私相手にどうやったら伝わるか、を、ナチュラルに考えて言葉を選んでくれて。とてもよく伝わった。

勿論、診断も素晴らしく、長年気になっていた『好きな服だが似合わない』が、私には不得意だということや、まさかと思う色が凄く似合ったことなど、驚きの結果でした。不得意にはこう対象するとよい、などとアドレスもありがたかった。沢山素敵な色を探したくなった。おすすめコスメ紹介のアフターケアもありがたかった。

卒入学がたくさん控えてるので、オシャレなお母さんになれるよう、楽しみたい。次の機会にはお化粧の仕方を教えてもらいたい。

50代普通の主婦より。

Mignon MISAのアピールポイント

前日予約OK!【パーソナルカラー/骨格診断/顔タイプ/メイクアップ/コーデ提案】

ページをご覧いただきありがとうございます!
イメージコンサルティングサロンMignon(ミニョン)です★

《東京・表参道で学んだ診断を愛媛でも‼︎》YouTuberやインフルエンサーも通うサロン♪韓国でのメイクアップディレクター資格取得🇰🇷

あなたが本来持つ魅力を引き出し、カラー・着こなし・テイスト・メイク方法などを診断で導き出します。
パーソナルイメージをトータルプロデュースし、ファッションやメイクに関する悩みを一緒に解決していきます💎✨
初めての方、自己診断で迷われた方、本格的に調べたい方、お連れ様とのご予約も大歓迎です♪

【診断士MISAのプロフィール】
太っている・目が小さい...などとコンプレックスで苦しかった時期があり、”隠す”ではなく”活かす”前向きコンサルを学ぶ◎
パーソナルカラーや顔タイプに合わせた"似合わせメイク"も大人気メニュー💄
一人ひとりに寄り添った魅力を引き出し、”自分をもっと好きになる”をモットーに活動中です☺️🎨

保有資格
・顔タイプアドバイザー1級
・パーソナルカラーアナリスト
・骨格診断ファッションアナリスト
・骨格診断ヘアスタイリングアドバイザー
・美顔バランス診断アナリスト
・メイクアップアドバイザー
・韓国メイクアップディレクター

最後まで目をお通しいただきまして、誠にありがとうございます。
お会いできる日を心待ちにしています✨

イメージコンサルティングサロンMignon MISA

Mignon MISAのプロフィール

得意な施術
ベストカラー診断、セカンドカラー診断、メイクアドバイス、コスメ提案、垢抜け、トータルプロデュース
得意なイメージ
韓国風、シンプル、フェミニン、エレガント
趣味・好きなこと
韓国アイドル、メイクアップ
ミニモ公認資格
顔タイプアドバイザー1級、骨格診断ファッションアナリスト
資格・役職
パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、メイクアップレッスン

イメージコンサルティングサロンMignon-ミニョン-の詳細情報

イメージコンサルティングサロンMignon-ミニョン-の内観・外観1

イメージコンサルティングサロンMignon-ミニョン-の内観・外観2

愛媛県松山市松末

福音寺駅8分 / 北久米駅15分

『大街道』(車)10分 『松山市駅』(車)12分 伊予鉄バス『松末橋駅』(徒歩)30秒

松山市

その他 (事前振込(愛媛銀行))

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧