前回の施術がとても良かったので、予約しました。
今回の仕上がりも大満足です。
カウンセリングも丁寧でした。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
娘が初めてハリウッドブロウリフトをやってもらいました。とても綺麗だと喜んでいます。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
とても満足な仕上がりで施術中も安心してお願いできました。
優しく丁寧で施術してもらいました。
まつげエクステ気に入りました😊
またお願いしたいと思ってます✨️
久々のハリウッドブロウリフト、とても良かったです。
仕上がり大満足です。
ハリウッドブロウは時間がかかるイメージでしたが、時間も1時間くらいしかかからなかったことにびっくりでした。
明日から朝がラクになりそうです。
また機会があればよろしくお願いします。
前にも眉毛してもらったけどめちゃ丁寧に説明してくれて眉毛の形も自分のしたい形にしてもらえました。ほんとまた行きたいです。ありがとうございました。
施術も接客もすごく丁寧で、とても良かったです!
ありがとうございました(^^)
接客がご丁寧で、綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございました♡
また絶対に行きたいと思います!
今回もありがとうございました🙌🏻
相談しながら形を決めてくださり
眉の描き方も教えてくださり
仕上がりもとても良くて🥺感謝です🥺
丁寧な施術で、とても良かったです。
いつも丁寧で早く綺麗にまゆげを仕上げてくれます👀
本当にかわいくて愛想のいい店員さんで癒されます
いつもありがとうございます♡♡
すごく可愛らしい方で、丁寧な接客をして頂けました✨
眉毛も、綺麗に仕上げていただき、大満足です!!
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今回もありがとうございました!
迅速で、前回どうであったかも聞いてくれたので
それは嬉しかったです。
仕上がりとても満足してます♡
またお願いする機会あるかもなので、
その時はよろしくお願いいたします!
理想通りの眉毛にしていただきありがとうございました😁🙏💕丁寧な接客もとても良かったです☺️
丁寧で綺麗な仕上がりにしてもらい、満足です^^
いつもワックス脱毛した数日間はかゆみと赤みがでますが、今回は肌トラブルがなく過ごせています。
またお願い致します♪
丁寧で仕上がりも最高です!
ワックスは想像より我慢できる痛みでした。優しく丁寧にしていただきました。自宅に帰ってからも赤み痛みもないです。すっきりキレイな仕上がりに満足感してます。メイクのアドバイスも大変参考になりました✨ありがとうございました🎶☺️
注意事項に“当日、遅刻の場合は必ず10分前にご連絡下さいませ。5分以上の遅れは施術できなくなってしまいますのでご了承くださいませ”と記載されていたので、遅れてはいけないとかなり早めに出発しました。
ところが指導者のマネージャーさんが予約時間になっても出勤されず10分程遅刻して来られました。
担当者の方もマネージャーさんが最初からいないと施術を始められない様で、私も何のために早く来たのか、そしてこんなに遅刻するのであれば事前に一言何故ご連絡をくださらなかったのか、疑問に思うばかりでした。
前のお客さんが押していて…という事でしたらまだ分かりますが単なるマネージャーさんの遅刻の様です。
謝っては頂きましたが“⚠️”マークをつけての注意事項でしたので、絶対に遅れてはならないとこちらはきちんと時間を守ったのです。
店内におられたスタッフさんもマネージャーさんが出勤した時に時計を見てえ?となっていましたよ。
批判はしたくありませんが、事実ですし、時間を守るため主人にも協力してもらったので注意事項の見直しをされた方がいいかと思います。
綺麗に眉の形してもらえて良かったです。ありがとうございました。
今日はとても丁寧に施術して頂いて
スッキリ整った眉毛に感動しました。
気持ちが前向きになりました。
本当にありがとうございました😊