医療提携サロンEmbellir所属・こんどう あやかの口コミ
4.3

のんさんの口コミ
難しい条件の中可能な限りこちらの希望を汲み取ってくださり、尽力してくださりました。施術中は声かけ等によって安心して任せることができました。アドバイス通り何日か様子をみていきたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年2月20日
亜依さんの口コミ
本日はありがとうございました!😊 ほぼお任せでお願いしましたが、 とても素敵に仕上がり満足です!✨ カットなしでこんなに髪が生き返るんだ〜と 感動しました🤣次は是非カットもお願いします。
来店日:2022年11月19日来店回数:8回
レナさんの口コミ
本日はありがとうございました! カットとカラーは大満足で、髪型やセットについても相談に乗ってくださり、アドバイスも頂きました! とても丁寧に対応して頂いたので、是非またお願いしたいです!
来店日:2019年12月26日
EMIRIさんの口コミ
初めて行き、髪色を悩んでいましたが一緒に考えてくださいました!トリートメントも髪の毛サラサラになってとても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2019年12月16日
もこさんの口コミ
周りからカラーの色むらがあると言われてしまいショックでした。
来店日:2019年12月13日
とっても気に入りました!ありがとうございます!お話も楽しくてまたぜひお願いしたいです!
来店日:2019年12月9日
おひなさんの口コミ
初めてのお店で少し緊張しましたが 話しやすくて、髪の毛の色やイメチェンみたく 完成したので嬉しかったし、楽しかったです‼︎ 有難うございました! また、次回あれば是非お願い致します
来店日:2019年12月7日
みなるどさんの口コミ
遅くまでありがとうございました( ^O^ ) 最初は少し不安でしたが思っていた以上の 仕上がりに凄く満足しています♩ カラー後のケア、スタイリング等の アドバイスもしていただいたので やってみようと思います( *´ω`* ) 一つ一つの作業がとても丁寧で 会話も楽しくて時間があっという間でした☆°
来店日:2019年11月27日
ポッキーさんの口コミ
気遣いも良く、満足のいく仕上がりにしていただけました(^^) コスパ良すぎて申し訳ないくらいです。 シャンプーも気持ちよかったです。 あっという間の2時間でした! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2019年11月14日
こんどう あやかさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 満足のいく仕上がりと言って頂けて嬉しいです♪( ´▽`) 乾かすの大変だと思いますが、伸びるまでは頑張って乾かしてから寝てくださいね笑! ベージュカラーとっても綺麗でした! お忙しい中の口コミありがとうございます! また宜しくお願い致します☆☆
返信日:2019年11月14日
祐美さんの口コミ
今日は楽しい時間をありがとうございました! 中々行けなかった美容室、久しぶりだったのでカラーからカット、トリートメントをして頂いてカラーの相談も的確にテキパキとして頂いて一つ、一つ丁寧で綺麗にして頂いて満足でした(öᴗ<๑) 色々、お話もして本当に楽しかったです( *´︶`*)
来店日:2019年11月11日
こんどう あやかさんからの返信
こちらこそ有難うございました!! カラー変えると気分変わりますよねー♡ お似合いでした♪( ´▽`) ご満足して頂き良かったです! こちらも色々聞けて、楽しかったです☆☆ お忙しい中の口コミありがとうございます!!
返信日:2019年11月14日
akさんの口コミ
希望を聞いた上でアドバイスもくれて、手際良く進めてくださってとても気持ちよかったです☺︎ 優しくたくさん話してくれて楽しかったです。 口コミが遅くなり申し訳ありません! また機会があったらお願いしたいです。
来店日:2019年11月4日
Dさんの口コミ
30代後半
今日は遅くまでありがとうございました! お会計が安くてびっくりしました、てっきりカラー代にカット&シャンプー、セットをプラスしてお会計だと思ってたので金額を聞いて驚いてしまいました(笑) 黒髪だったのでちゃんと染まるか不安でしたが、練習とはいえ迷いがない手つきで施術されてたので最後まで安心して任せられ、仕上がりも満足できました ´ ³`°) ♬︎*.:*
来店日:2019年10月25日
こんどう あやかさんからの返信
こちらこそ遅くまで、本日はありがとうございました😊! 綺麗なバレイヤージュになって、よかったです♡ 色落ちしてきたら、むらさきシャンプーしてくださいね! 長い時間、本当にありがとうございました! 口コミもありがとうございます♪( ´▽`) また是非お待ちしておりますね!!
返信日:2019年10月26日
ミキティさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎ お姉さんがヘアケアのアドバイスを細かくしてくれてとても勉強になりました‼︎ また利用させていただきます‼︎
来店日:2019年8月9日
- 1