ネイル&アイ QUEEN&CRIMSON所属・QUEEN & CRIMSONの掲載

代々木八幡駅3分 / 代々木公園駅3分 / 原宿駅12分 / 神泉駅15分

ネイル&アイ QUEEN&CRIMSON所属・QUEEN & CRIMSONの口コミ

• わかこさんの口コミ

施術中も声をかけてくださり、はじめてで緊張してましたがリラックスして過ごせました!デザインもメイクの方法までアドバイス頂きとても勉強になりました!ありがとうございました☺️

他のお店で失敗されてしまってドキドキして施術してもらいましたが、とてもきれいにあげていただいて満足してます!

• ぶなさんの口コミ

とても対応よくって優しくってまた行きたくなりました。勧誘無かったです。ありがとうございました

仕上がりもとても満足いくものであり、また、お話もとても面白かったです。

• りぃさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です。

サロンは全て個室になっていて、落ち着いた環境でした🌱
    まつげパーマに加え、眉毛Waxも事前にお願いしたところ、快く受け入れてくれてありがとうございました!
    まつげパーマでは元々左右の長さが違ったので、左右合うようにロットを調整してくれました☺️
    是非またお願いしたいです!

• saemiさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただきました。
    店内も綺麗ですごく居心地が良かったです^_^

• 雪さんの口コミ

遅延で遅れたにも関わらず、親切な対応と施術、お話も楽しかったです。お店もとても素敵でした。眉毛が綺麗になって気持ちが良いです!またお願いいたします!

• Hinaさんの口コミ

ずっと整えてこなかった眉を理想の形に仕上げていただけました🥺🤍
    とてもお綺麗な方で、共通の話題があったので施術中も楽しく過ごすことができましたし、何より一度サロンを離れたのにも関わらず別メニューのホワイトニングの施術も後から快く受け入れてくださったリリーさんの優しさに本当に感動しました💦
    また、私がどちらのメニューも初めてで施術中粗相をしてしまった時も嫌な顔ひとつせず、大丈夫ですよ!と言ってくださり本当に安心しました💞
    今回は本当にありがとうございました!またお願いしたいです🌼

• りほさんの口コミ

楽しくお話しながら施術してくださいました。
    またお願いしたいです!

• じゅげむさんの口コミ

まつ毛についていろいろ教えて頂けて、充実した時間が過ごせました!♡
    急遽眉毛も整えて頂いたのですが、自分での整え方も丁寧に教えて頂いたので、次回は自分でも頑張ってみようと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝⋆*

マツパのかかり具合について相談に載ってくださり、カウンセリングも丁寧にしてくださいました!
    施術中のお話も楽しかったです!

• reonaさんの口コミ

とても素敵なサロンで、
    施術も目の形からか、あまり気に入らないことも多いのですが、
    希望通りにして頂き、すごく嬉しかったです!
    ありがとうございました💓

• はるかさんの口コミ

すごく優しい方で楽しくお話しながら
    あっという間に時間が過ぎました!
    仕上がりも要望通り、ぱっちりまつげをあげていただきました!
    お店の入り口が少し分かりづらいので
    そこだけ注意ですが、大満足です!!

• 実希さんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたがとても満足です!
    ここまで上がるとビューラー必要ないなと思います!
    また行きたいです♩

• ナナさんの口コミ

初めて伺ったのですが、対応がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。サロンの雰囲気もおしゃれで落ち着いているので、また伺いたいと思いました。まつ毛パーマも理想通りの出来だったので、大満足です!

• 梨奈さんの口コミ

久しぶりのマツパで少し緊張していたのですが、
    丁寧なカウンセリングをして頂いたお陰で不安も無くなり
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

• nanamiさんの口コミ

久しぶりに行ったまつげパーマはすごく仕上がりが良く満足しています!

• 陽奈さんの口コミ

お店もきれいで、店員さんは親切で素敵でした。まつ毛もばっちりあがって、満足です!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ネイル&アイ QUEEN&CRIMSON付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す