レディースカット/ シュドウヒナタ🐰の掲載
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰のプロフィール画像

新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅7分 / 西武新宿駅4分 / 新宿駅5分 / 東新宿駅9分 / 新大久保駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

レディースカット/ シュドウヒナタ🐰の口コミ

• 航輝のプロフィール画像

航輝さんの口コミ

とてもうまかったです!

当日•平日ご予約歓迎❕<メンズカット✂︎>\\刈り上げ//マッシュstyle🍀 ¥0

来店日:2024年5月30日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

昨日はありがとうございました! ヒアリング、カットともに丁寧で、仕上がりに満足しております!

当日•平日ご予約歓迎❕<メンズカット✂︎>ウルフstyle🐾(襟足があるstyleご希望の方用menu> ¥0

来店日:2024年5月24日
  • 侯可のプロフィール画像

侯可さんの口コミ

優しくて施術しました!

当日•平日ご予約歓迎🕊<メンズカット✂︎>\\刈り上げない//マッシュstyle❇️ ¥0

来店日:2024年5月18日
  • みっつのプロフィール画像

みっつさんの口コミ

まだデビュー前ですが、髪を切ることに慣れているようで、手慣れた感じで切っているのに驚きました。 彼女のハサミに迷いが無く、とても安心してカットしていただけます! ハサミの入れ方やバリカンを持った時の施術の仕方は見習いとは思えません、不断の努力の成果が施術に現れていました✂︎ 将来はきっと良いヘアメイクアーティストになると思います。

当日•平日ご予約歓迎🕊<メンズカット✂︎>\\ツーブロックではない//刈り上げstyle💫 ¥0

• やぎしのプロフィール画像

やぎしさんの口コミ

こちらの髪の状態にあわせて説明も織り交ぜまて丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。

当日•平日ご予約歓迎❕<メンズカット✂︎>フェードstyle💥 ~ ¥0

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

細かい要望にもお答えいただき、大満足な髪型にしていただきありがとうございました。

• 麻希のプロフィール画像

麻希さんの口コミ

いつも丁寧にいい色にしていただきありがとうございます!

<<大幅hairチェンジ>> ダブルカラー🌼(ブリーチ+カラー)トリートメント付き ¥4,400

来店日:2024年4月29日来店回数:2
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

ストレスなく対応していただけました。 手早く、また色々話を聞いてお客様ファーストの対応してくれました。

当日•平日ご予約歓迎🕊<メンズカット✂︎>刈り上げstyle💫 ¥0

来店日:2024年4月29日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

20代後半

ざっくりとしたイメージ以外はお任せでカットしていただきました。 仕上がりがとても良く満足しています。 また、接客も良く、楽しくて時間があっという間に感じました。 ありがとうございました。

来店日:2024年4月29日来店回数:2
  • 啓太のプロフィール画像

啓太さんの口コミ

カッコよく切ってもらえました!パーマかけたいので次回も予約したいと思います!

来店日:2024年4月29日
  • タイガのプロフィール画像

タイガさんの口コミ

少し遅れてしまい申し訳ないです 優しく対応して頂きありがとうございます。 私は2回目の来店でしたが 前回と今回の2ヶ月間で沢山の方を施術した事が伝わってくるくらい スムーズかつ丁寧に仕上げて頂きました。 会話も絶えず楽しい時間を過ごす事ができました! また是非よろしくお願いします!

来店日:2024年4月25日来店回数:2
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

とってもよかったです!!また行きます!!

来店日:2024年4月23日来店回数:2
  • Yasuaki Okamotoのプロフィール画像

Yasuaki Okamotoさんの口コミ

昨日はお忙しい中、髪をカット💇してくださいまして、ありがとうございました♪ おかげさまで、マッシュルーム🍄のような、スッキリとした髪型に仕上がりました👍 次回も楽しみにしております😃

来店日:2024年4月21日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました! ずっとおしゃべりしてたらあっという間でした。 綺麗な色に染めて頂いてありがとうございます。

<<お好みのdesignで可愛く🕊>> ハイライトcolor🩶~ ¥4,000

来店日:2024年4月18日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

対応良く、素敵な仕上がりで大変満足です。 髪質や髪型の話も助かりました。

来店日:2024年4月15日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

初めてのメンズカットだったので緊張してきましたが、お話も楽しく素敵な仕上がりにしてくださいました! ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2024年4月2日
  • 満広のプロフィール画像

満広さんの口コミ

想像してたよりいい感じにカットして頂きました 周りの人からも好評でした!

来店日:2024年4月1日
  • しゅーのプロフィール画像

しゅーさんの口コミ

お願いした通りの髪型にしていただきました。 また、美容師目線での矯正もしていただき、とても満足しました。 施術中の会話も楽しく、とても満足しました。 また利用したいです。

<<お好きなnuanceで☘️>>メンズ特殊パーマ<ツイスト•スパイラル•ツイスパ>(カットも可) ¥1,650

来店日:2024年3月29日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

非常に手際がよかったです。束感を出すためのカットとてもうれしかったです!大満足でした、ありがとうございました!

来店日:2024年3月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

要望のヒアリングから施術まで、しっかりと対応いただきありがとうございました! 最終的には先輩スタイリストの方からのアドバイスの通りの仕上がりとなりましたが、首藤さんからも「こうしたらいいのではないか」というご提案をいくつか頂き、非常に親身になっていただけと感じました。 カット、特に髪をすく際の手捌きが良かったなと素人ながらに思いました。 ありがとうございました!

当日•平日ご予約歓迎❕<メンズカット✂︎>\\刈り上げ//マッシュstyle☘️ ¥0

来店日:2024年3月22日

hair salon M新宿店の詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町1-6-1 シロービル8階 (地図)
新宿西口駅