OASIS3142所属・國米亮也の口コミ

• 沙良 さんの口コミ

予約完了の段階からとても丁寧でした。施術も とても丁寧で 、自分のなりたいスタイルになりました 。ありがとうございました!

• ももも さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    いい感じにパーマがかかっていてとっても満足してます
    髪の毛もすごくサラサラで嬉しいです☺️!

• 五十村千絵 さんの口コミ

事前のやり取りがとても丁寧で、最初から安心感があったのですが、お仕事も仕上がりにこだわってきちんと丁寧に施術して頂きました!

有料でもぜひお願いしたいです!

• 加賀あかり さんの口コミ

とっても綺麗にしてもらいました(^-^)

• みーちゃん さんの口コミ

素敵な美容師さんでした!

• かなこ さんの口コミ

トリートメントもシャンプーも良かったです( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました!!

• ゆい さんの口コミ

連絡も、接客も全て満足でした。髪の毛サラサラになり、翌日出かけるのが本当に楽しみでした!ありがとうございました´`*

• すえ さんの口コミ

今日はありがとうございました。髪サラサラです。

• CHIERI さんの口コミ

気さくでとっても話しやすかったです!
    わたしも少し勉強になりました!ありがとうございます(^_^)!!

• たんしょこ さんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    カラーはきれいな色味に仕上がり、トリートメントで髪もサラサラになりました!会話も楽しかったですまたお願いします^ ^

• あーぁ さんの口コミ

遅くまで嫌な顔せずやっていただけました(T-T)とても気さくな方でした!本当にありがとうございました(>_<)シャンプー気持ちよかったです!これからも是非頑張って下さい!スタイリストデビューしたら是非切ってもらいたいです

• AYAKO さんの口コミ

扱いづらい私の髪をキレイに仕上げて戴いて、かなり満足してます♫ミニモや応対なども丁寧で、やってもらってホントによかったです^ ^ありがとうございました。

• 木嶋 早希 さんの口コミ

とても気さくな方で施術中も楽しくお話してしまいました。
    カラーも周りからとても好評で、私自身も色落ちして欲しくない!と思うくらいとても気に入ってます!
    またお願いしたいです

• 加藤 さんの口コミ

白髪染めでお世話になりました
    集中して丁寧に施術していただき満足感でいっぱいです
    おかげ様で髪の毛にも艶がでて明るい気分になりました
    営業中と変わらず染め待機中の空いてる時間にも他のお客様のブランケットをたたんでいたりして好感が持てました
    本当にありがとうございました

• ゆか さんの口コミ

部分的な白髪を染めつつ、綺麗なカラーリングもしてもらい、好みのいい色になりました

• 森きよみ さんの口コミ

明るめのカラーに、白髪まじりのリタッチをしていただいたのですが、綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーもしっかり目でスッキリ、ツヤツヤ♡終始、細かな気遣いをしていただいて、リラックスできましたぁ。
    ありがとうございます( ˆoˆ )

• あいり。 さんの口コミ

3.3

まだらの髪の毛をだいたい馴染ませてくれたのでよかったです

• 大内妙子 さんの口コミ

カラーモデルでお世話になりました。・:+°
    一生懸命さが伝わってきました
    violetもとても気に入りました♡
    また よろしくお願いいたします
    お仕事୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨頑張ってください
    ありがとうございました...♪*゚