4.9女性
髪の悩みをしっかり聞いてくださった上で、髪型を提案してくださったので、安心してお任せできました。丁寧なシャンプー、ブローも、どうもありがとうございました。
昨日は丁寧にご対応頂きありがとうございました。
仕上がりも今後の事をお気遣い頂きまとまりやすくして頂きました。
お店の雰囲気、カット、シャンプーにも大変満足しました。
初めてカットモデルで伺いました!
事前に丁寧にご連絡くださり(確認できずすみませんでした)
カット前とカット後にそれぞれ他の方のチェックが入り、かつ手直しもしていただけたため、非常に満足しております!
骨格の形や髪の生えている向き、クセなどから丁寧に考えてくださりありがとうございます!
施術について、120分と伺っていましたが、手直し含めカットのみで3時間だったため☆-1、接客についてはシャンプー台から立ち上がる前のタオルドライ(毛先をポンポン叩く乾かし方)が少し強めで雑に感じてしまったため☆-1とさせていただきました。
今後とも頑張ってください!
先日はありがとうございました!!
接客といい施術といいとても丁寧で最高な仕上がりにして頂きありがとうございました🥰
当日は遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!すごくカットする長さ気を遣いながら施術して頂き丁寧な対応がとても良かったです。コテの仕上がりがステキで、家族にも褒められました!ありがとうございました。
丁寧なシャンプーとカット、ブローで、とても気持ちよかったです。私は髪にうねりとクセがあるのですが、きれいに切ってくださいました。ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださいました。
また、細かな気遣いや声かけがとても嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
今回はありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
一つ一つ丁寧に可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!
色々とアドバイスしていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
とても良かったです😊
満足の仕上がりでした。
ありがとうございました✨
前日の予約でしたが対応してくれ、カウンセリング含めて、とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足しました。
前日直前のご予約にも対応して頂きありがとうございました。当日も予約の時間に間に合わず遅れてしまいすみませんでした。施術に関してはボブを希望しました。求めた長さよりは少し長めになりました。気になったのはカットする長さを確認する際に手で切る長さの位置を当ててましたが鏡越しでは手の位置は見えないので仕上がりのイメージが想像できませんでした。ロールブラシでブローしてアイロンまでして頂き綺麗になりましたが前髪のアイロンがササっと終わってしまい癖が出たままで終わってしまいました。最後の鏡を見せて頂いた時も斜めに持っていてあまりよく見えず少し自分で顔を動かしてみました。もう少し見やすくしてほしかったです。カットモデルの施術なので集中しているのかもですが普段どうやって髪をセットしてるのか?聞いてみてその上で何かアドバイスをいただけるとお客さん嬉しいと思います。
最後言わない私もですが左右の長さが違いました。右側が少し長かったです。Jr.スタイリストでレディースカットだと最後にスタイリストさんのチェックが必ずありますと記載していたのですが無かってです。
すみません色々書いてしまいした。少し前まで同職でしたので気になってしまい口コミで書いてしまいました。
これからのびしろが凄いあると思うので頑張ってください!
丁寧な施術でした。髪もスッキリしてまとめやすくなりました。ありがとうございました。
前日の予約だったのにも関わらず快く施術して頂きました。
カウンセリングから丁寧にして頂き、とても満足する髪型になりました!
あの後の指導先で保護者の方や子供たちからも「似合ってる!」って言って貰えて嬉しかったです🥰
またお店に行きたいと思います。
気さくに話しかけてくれて何するにもお声掛けがあって
丁寧な接客だと思いました!
仕上がりも満足です!
ありがとうございました★
経歴1年目の人のカットモデルを他店で10回ほどしてきましたが、シャンプーと5cmカットするのに100分かかったことは初めてでした。
最後に指導者の方が確認する際も、こちらが画像で見せた髪型を確認することなく、不揃いな部分の毛を切りそろえてもらっただけなので驚きました。
これが普通なのか、今までの他店の対応が丁寧だったのか分かりませんが…がんばってください。
急な予約にもかかわらず快く対応して下さりありがとうございました🙇
接客も丁寧で仕上がりもとても満足です😊
ぜひまたお願いしたいです✨✨
初めから終わりまでとても丁寧な接客で、素晴らしいと思いました。
カットも今までで一番位短くしたので不安だったのですが、細かく聞いて頂き気になる部分も素敵に仕上げて頂きました。
まだJr.スタイリストとの事ですが、この先人気のスタイリストになられると感じました。
本日は長い時間ありがとうございました!
予約のやり取りもとてもスムーズで
こちらの一方的なお願いも快く引き受けてくださり
安心してカラー、カットをお任せすることができました。
カラー中も携帯の充電を気にかけてくださったり、
また、カラーも仕上がりはとても満足いくものでした!
今後の色落ちも楽しみです。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🧴🫧