今回で3回目ですが毎回丁寧に接客していただき、施術も毎回理想のまつげにしてくれます!
本当にありがとうございます☺️
とても丁寧で満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
目を閉じて気づいたら終わってる!っていう感じで、無駄なくとても丁寧な施術をしてくださいました。仕上がりもびっくりするほど綺麗で、またお願いしたいと思います!
直前の予約になってしまいましたがとても丁寧に対応していただきました。
まつげパーマも好みの仕上がりで大満足です。
取れてきたらまたお願いしたいです。
本日もありがとうございました!
今回はいつもと違うデザインにしてみましたが、最高の仕上がりで嬉しいです♩
またよろしくお願いします!!♡
直前の予約だったのにも関わらず、ご丁寧な接客、施術をしていただきました。仕上がりもとても満足しています✨ありがとうございました☺️
手際よく丁寧な施術ありがとうございました。
施術にも大満足です。
よろしくお願いいたします。
上野さんの施術は眠くなってしまうほど、丁寧で心地良いです✨仕上がりも最高でハッピーです!!次回もよろしくお願いします🙇♀️♡
当日予約で急にお邪魔してしまいましたが、とても丁寧な接客と施術で寝てしまいました😴痛みや痒み等一切無かったです!
是非またお願いしたいです!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!!!
こんな綺麗にまつ毛パーマしていただけの初めてです!
本当にありがとうございます😊
仕上がり満足です♥️
まつパ初だったのでカウンセリングでの聞き取りを基にご提案頂き、優柔不断な私に対して親切に対応頂けたと思っております😄
早い時間の訪問だったのでワンオペの中、細かくお気遣い頂きありがとうございました!!
忙しい朝のメイクタイムも時短になり、まつ毛も効率も上がってます✨
本日は朝からありがとうございました。温かく迎えてくださって、気持ちがハッピーになりました!!
お姉さんの施術は目がしみないし丁寧でいつも過去1です✨次回もよろしくお願いします!!
とても丁寧で
仕上がりもとても満足です!
また行きたいです!
朝早い施術ありがとうございました!ここ数年パリジェンヌラッシュリフトですが、仕上がりはいつも過去1でとてもお気に入りです♡
また行きます。よろしくお願いします!
いつもお世話になってます!
今回もとても綺麗にあげて頂きました(^^)
しみたりチクっとすることも一回もなく、丁寧に施術してくださるので安心して受けれています。
5年以上まつげパーマやパリジェンヌをしてますが、
過去一綺麗です!
また次回もお願いします(^^)
前回に引き続き丁寧だ対応でとても綺麗にまつげ上げて頂きありがとうございます!大満足です😊
対応も施術もとても丁寧でした!
自分の目の形にあった提案をして頂き、まつ毛もとても綺麗に上がっていて大満足です。
早くて、仕上がりも綺麗で満足です!
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です!
当日予約でしたが丁寧に対応してくださってありがとうございました!☺️