上野 飛鳥の掲載
上野 飛鳥のプロフィール画像

Tink横浜 Eyelash&Nail パラジェル登録サロン ティンクヨコハマ アイラッシュ ネイル 上野 飛鳥

横浜駅5分 / 神奈川駅6分 / 反町駅11分

上野 飛鳥のメニュー

上野 飛鳥のフォト

上野 飛鳥の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

当日予約で急にお邪魔してしまいましたが、とても丁寧な接客と施術で寝てしまいました😴痛みや痒み等一切無かったです!
    是非またお願いしたいです!

• nさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!!!
    こんな綺麗にまつ毛パーマしていただけの初めてです!
    本当にありがとうございます😊

• 静香さんの口コミ

仕上がり満足です♥️
    まつパ初だったのでカウンセリングでの聞き取りを基にご提案頂き、優柔不断な私に対して親切に対応頂けたと思っております😄
    早い時間の訪問だったのでワンオペの中、細かくお気遣い頂きありがとうございました!!
    忙しい朝のメイクタイムも時短になり、まつ毛も効率も上がってます✨

上野 飛鳥のアピールポイント

すぐ予約ok🤍ミニモ特別クーポン搭載中🤍10分前来店お願いいたします🤲お支払いは現金にてお願いいたします✨

閲覧ありがとうございます☺️

パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ、ミニモ価格でご予約承っております!
ご予約の際は必ず「注意事項」をご覧ください。

○3ヶ月以内にまつ毛パーマをされてる場合、まつ毛エクステでのご予約を承ることができませんのでご了承お願いいたします。

上野 飛鳥のプロフィール

まつげケア、フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案
アイリスト

Tink横浜 Eyelash&Nail パラジェル登録サロンの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1 ミンダンビル1階 (地図

横浜駅5分 / 神奈川駅6分 / 反町駅11分
横浜駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tink横浜 Eyelash&Nail パラジェル登録サロン付近の駅のマツエクサロンを探す