とても丁寧に上手に仕上げていただき満足しております。
ありがとうございました^_^
心地良い施術でぐっすり眠ってしまいました。
痛みやしみたりもなく、丁寧で仕上がりも綺麗でした。
感じの良い方で、またお願いしたいです。
オフ無しで予約した後に、オフありに変更して欲しいとメールで伝えました。するとすぐに返信があり、時間の範囲内で満足できるプランを考えて送ってくれました。
メッセージでのやり取りはレスが早く丁寧でとても嬉しかったです!
それ以外にも、お店に着いてから施術が終わるまで、対応がとても良かったので、初めて行きましたが、とても居心地が良かったです!
希望以上の施術を行ってくれたので、とても満足して帰ることが出来ました。また機会があれば利用したいです!
いろんなところでマツエクやらせてもらってますが、接客もマツエクもすごくよかったです。自分のまつ毛のことを考えていろいろ工夫してくれたりとてもよかったです!またお願いしたいです!
キラキラのかわいい 店内で リラックスできました
フラットラッシュもキレイにつけていただき ありがとうございました
またお願いします♪
とても可愛くて綺麗で落ち着けるお店でした!!
突然のオフなどにも嫌な顔1つしないで答えてくれて良かっです!マツエクの完成度もとても高くまたリピートしたいです!!!
本日はありがとうございました。
とても穏やかなお人柄で、丁寧な接客をしていただきとてもリラックスしてお任せできました。
まつ毛も綺麗に付けていただき、ケアの仕方も教えていただいたので、マツ育頑張ります。
またよろしくお願い致します。
本当に親切で丁寧な方です。
ただ、練習期間なんだなと感じます。
正直、2時間痛過ぎました、、、
ずっと力が入ってしまって
目が震えちゃってました。。。
デザインもオーダーとは違います。
あと、左目の前方を施術する時に
右目にピンセット?手が当たってて眼球がぎゅっと押される感覚があります。
ただ、練習期間なのはわかってますし
無料ですし、その辺は理解していないと駄目ですね。
人として、本当に丁寧で優しい方なので
これから技術力もつけば、すごく素敵なアイリストさんに
なるんだろうなと思うので、通ってみようかなと思いました。
これからも、頑張って下さい!
丁寧に施術していただけました☺︎
とても丁寧に施術して下さりました。
体勢がつらかったときも優しく声をかけて下さったり、気遣いも素晴らしいです。
予約の段階から当日までとても丁寧でした。まつげの説明もわかりやすく、私にあった形に仕上げて下さり ありがとうございました。またお願いしたいです。
本日は色々とお気遣いありがとうございました。
素敵なお店と丁寧な対応に好感が持てました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
この前はありがとうございました^^
とても気遣いが素晴らしくて快適に過ごせました
まつ毛も綺麗になって嬉しいです
とても遅刻したのにも関わらず、とてもご親切に大変ご丁寧に施術していただきました😭とても優しくて、居心地が良かったです。またぜひお願いします!!
すごく丁寧に施術してくださいました。
出来も接客もとても良かったです!
またお願いします!
鏡見た瞬間、仕上がりが素敵すぎて満足でした!
施術中も全然薬剤がしみなかったです!
大変満足しております。ありがとうございました。
とても親切で、理想通りのまつげにしていただけました。
今までいろんなところに行ってきましたが、こんなに満足したのは久しぶりでした。ありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもパッチリまつ毛で嬉しいです😊
今まで行ったお店の中で、一番快適な空間でしたー!
また機会があればお願いします!
10日ほど経ちましたが、目尻側のパーマが弱い?のか根元から上がっている感じがせず、まつ毛の真ん中らへんからパーマがかかっているような状態です。
ばらつきも少し気になります、、、
パリジェンヌでお願いしたので、もっと全体的に根元から上がっている感じでしたら嬉しかったです。
あと、施術中、目尻側のまつ毛ばかり何十分もずっといじられてて、ちょっとストレスに感じてしまいました。