上野 飛鳥の口コミ

うららさんの口コミ
施術前のカウンセリングや終わった後もとても丁寧に対応していただき、是非またお願いしたいと思いました。仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました。
来店日:2023年1月5日
上野 飛鳥さんからの返信
うらら様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しいです✨ デザインの変更等、お気軽にご相談ください^^ うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年2月1日
Mckeeさんの口コミ
長さなど細かく目に合わせてやって貰ったり太さも調節してもらいながらやってもらい仕上がりもとっても良くてすごく良かったです。
来店日:2023年1月5日
上野 飛鳥さんからの返信
maki様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います✨ とてもお似合いでした☺️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
返信日:2023年2月1日
さやかさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました🥰大満足です。 場所がわからなくなったとにに、お電話してくださり外に出て待ってくださったり、柔らかい雰囲気で細かくまつ毛の状態を丁寧に説明してくださり担当の方の優しさにもとても癒されました🥹 ありがとうございました☺️❣️
来店日:2022年12月13日
上野 飛鳥さんからの返信
さやか様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います✨ さやか様はとてもお綺麗ですのでマツエクされて、より華やかな印象でより素敵になられましたね!! デザインもとてもお似合いでした❣️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご相談ください😌 また、さやか様にお会いできるのを楽しみにしております🤲
返信日:2022年12月15日
みみみさんの口コミ
とても優しくして頂き、終始丁寧で素敵な方でした。 また是非お願い致します。
来店日:2022年11月24日
上野 飛鳥さんからの返信
tink横浜店にご来店いただきありがとうございました😊 エクステ付けられてパッチリとお目元がより素敵になられましたね! みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年12月15日
ひとみさんの口コミ
とても丁寧な接客対応で、心地よかったです😋 綺麗にマツエクして頂けました🤍 また行きたいです💕
来店日:2022年11月20日
上野 飛鳥さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! また機会がございましたら是非お願いいたします🤲
ゆっちさんの口コミ
とても親切なかたで丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても綺麗です。 どうも有難うございました。
来店日:2022年11月16日
上野 飛鳥さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います✨ また何かございましたらお気軽にご相談ください☆ またのご来店心よりお待ちしております🤲
kaori❤︎さんの口コミ
久しぶりのマツエクで楽しみにしてました。 説明も丁寧にしてくださりました。 仕上りも大満足です! またお願いします!
来店日:2022年10月7日
上野 飛鳥さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 久しぶりのマツエクはいかがでしょうか? パッチリとされてとてもお似合いでした✨ 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います! また是非よろしくお願いいたします🤲
🌻さんの口コミ
とっても丁寧な接客と技術で、 本当に本当に大満足です☺️❤︎ またぜひよろしくお願いいたします‼︎
来店日:2022年9月15日来店回数:2回
上野 飛鳥さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います! また是非担当させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします✨ 今後とも接客、技術より努めてまいります!!
返信日:2022年10月8日
Rさんの口コミ
丁寧な接客、施術で気持ちよく施術を受けることが出来ました。痛みも全くなく大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2022年9月14日
nさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました! まつ毛に関してのアドバイスや ミニモでの対応、接客など 丁寧にしていただきありがとうございました😊 まつ毛を少し触ったら当日で10本近く 根本ではなくエクステだけがとれてしまったのが残念でした😭 ありがとうございました頑張ってください!
来店日:2022年9月14日
上野 飛鳥さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 こちらこそ貴重なお時間いただきありがとうございました🙇♀️✨ エクステが取れてしまい、大変申し訳ございません。 もしよろしければお付け足しさせていただきたいと思いますのでご連絡いただけたらと思います。 より、接客も技術も努めてまいります!! お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
なぎささんの口コミ
感じのいい接客と、気持ちいいほど施術も上手で寝てしまいました!サロン内もかわいく、仕上がりも満足です!ありがとうございました
来店日:2022年9月7日
上野 飛鳥さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います! サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます✨ マツエクがとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております😌
さっちゃんさんの口コミ
とても丁寧に上手に仕上げていただき満足しております。 ありがとうございました^_^
来店日:2022年9月4日
上野 飛鳥さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 今後もより接客、技術と努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🙇♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております😌
Aさんの口コミ
心地良い施術でぐっすり眠ってしまいました。 痛みやしみたりもなく、丁寧で仕上がりも綺麗でした。 感じの良い方で、またお願いしたいです。
来店日:2022年9月1日
上野 飛鳥さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います! 何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください* A様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年9月8日
ずーしーさんの口コミ
オフ無しで予約した後に、オフありに変更して欲しいとメールで伝えました。するとすぐに返信があり、時間の範囲内で満足できるプランを考えて送ってくれました。 メッセージでのやり取りはレスが早く丁寧でとても嬉しかったです! それ以外にも、お店に着いてから施術が終わるまで、対応がとても良かったので、初めて行きましたが、とても居心地が良かったです! 希望以上の施術を行ってくれたので、とても満足して帰ることが出来ました。また機会があれば利用したいです!
来店日:2022年8月18日
上野 飛鳥さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます* 丁寧な接客、施術をより心がけ、努めてまいります!! また機会がございましたら是非お願いいたします✨
返信日:2022年8月30日
愛海さんの口コミ
いろんなところでマツエクやらせてもらってますが、接客もマツエクもすごくよかったです。自分のまつ毛のことを考えていろいろ工夫してくれたりとてもよかったです!またお願いしたいです!
来店日:2022年8月16日
上野 飛鳥さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ 愛海様は元々のまつ毛がお綺麗でしたので保っていただけるように施術させていただきましたが何か気になることなどございましたらご相談ください! 愛海様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年8月30日
Tinaさんの口コミ
キラキラのかわいい 店内で リラックスできました フラットラッシュもキレイにつけていただき ありがとうございました またお願いします♪
来店日:2022年8月15日来店回数:2回
上野 飛鳥さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います* その後いかがでしょうか? sirius様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年8月29日
ねこさんの口コミ
とても可愛くて綺麗で落ち着けるお店でした!! 突然のオフなどにも嫌な顔1つしないで答えてくれて良かっです!マツエクの完成度もとても高くまたリピートしたいです!!!
来店日:2022年8月13日
上野 飛鳥さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います! これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします✨ またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年8月18日
アユさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても穏やかなお人柄で、丁寧な接客をしていただきとてもリラックスしてお任せできました。 まつ毛も綺麗に付けていただき、ケアの仕方も教えていただいたので、マツ育頑張ります。 またよろしくお願い致します。
来店日:2022年8月10日来店回数:2回
上野 飛鳥さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います😌✨ 元々が綺麗な瞳ですのでまつ育して素敵なお目元を保っていただけたらと思います❣️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年8月18日
さかなちゃんさんの口コミ
本当に親切で丁寧な方です。 ただ、練習期間なんだなと感じます。 正直、2時間痛過ぎました、、、 ずっと力が入ってしまって 目が震えちゃってました。。。 デザインもオーダーとは違います。 あと、左目の前方を施術する時に 右目にピンセット?手が当たってて眼球がぎゅっと押される感覚があります。 ただ、練習期間なのはわかってますし 無料ですし、その辺は理解していないと駄目ですね。 人として、本当に丁寧で優しい方なので これから技術力もつけば、すごく素敵なアイリストさんに なるんだろうなと思うので、通ってみようかなと思いました。 ありがとうございました。 これからも、頑張って下さい!
来店日:2022年7月24日
上野 飛鳥さんからの返信
先日は貴重なお時間いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミありがとうございます🙇♀️ この度は施術中での件、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見いただき、感謝しております。 この内容を真撃に受け止め、今後このようなことがないように努めてまいります。 また是非担当させていただきたいと思っておりますのでさかなちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしており ます。
返信日:2022年7月25日
naさんの口コミ
丁寧に施術していただけました☺︎
来店日:2022年7月21日
上野 飛鳥さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 その後はいかがでしょうか? 貴重なお時間いただきありがとうございました✨
返信日:2022年8月29日