ヘアリゾートマンゴスティンメンズカット/ natsuki

- 掲載者がピックアップ

とらさんの口コミ
希望通りの髪型にできました! お話もめっちゃ楽しかったです!
来店日:2024年12月7日
メンズカット/ natsukiさんからの返信
本日はありがとうございました! こちらこそ楽しかったです😊 頑張って襟足伸ばしていきましょう👍
返信日:2024年12月7日
貫太さんの口コミ
とても丁寧に施術させて頂きました。 ありがとうございました🙏🙏
来店日:2024年11月16日
メンズカット/ natsukiさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ございません💦 その後、髪型はいかがでしょうか? 乾かし方、セットの方法など分からないことがあればまたいつでも聞いてください😊
返信日:2024年12月7日
床さんの口コミ
ベッドスパスッキリしました! 眠ってしまいました(^.^)笑 ありがとうございました♪
来店日:2024年5月16日
ジェニーさんの口コミ
前回はヘッドスパで今回はトリートメントでした。 シャンプーが気持ちよくてスタイリングの巻きも可愛かったです。またお願いしたいと思います。
来店日:2024年5月15日来店回数:2回
メンズカット/ natsukiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 シャンプー褒めて頂いて嬉しいです♪ またお待ちしております!
返信日:2024年5月16日
りささんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧にカラーしていただき、とってもお気に入りの色合いです🫶🏻🩷
来店日:2024年2月9日
メンズカット/ natsukiさんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 暗めのお色とってもお似合いでした💓 これからも日々向上して参ります! 是非また、お越しください😊
返信日:2024年2月10日
Raさんの口コミ
ミニモの対応も施術もとても丁寧な方で カラーあやふやな私の言葉に先輩スタッフさんと 考えてくださり助かりました!!!! カラーの色も今までとは違った感じになり 気に入ってます♡ 前髪の長さも最高です♡ また是非お願いしたいと思いました!
来店日:2024年1月31日
メンズカット/ natsukiさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! カラー、前髪共に気に入って頂き良かったです🥰 とってもピンクブラウンお似合いでした! また是非よろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
返信日:2024年2月4日
Kさんの口コミ
非常にいい感じに仕上げて頂きました! 丁寧かつ手際もよく、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて接客含めて言うことなし、最高でした!
来店日:2023年12月20日
メンズカット/ natsukiさんからの返信
本日はありがとうございました! 髪を濡らしてからスタイリング剤をつけるとさらにカール感が出て、また別の雰囲気になると思います! とってもお似合いでした👍 これから久々のパーマ生活楽しんで下さい! たくさんお話し出来て楽しかったです! また、よろしくお願いいたします!
返信日:2023年12月20日
しおりさんの口コミ
急な予約にも迅速に対応していただき ありがとうございました😊 施術も、カウンセリングもとても丁寧に 行っていただけて、安心してお願いすることができました!仕上がりも、とても気に入っています! 長い時間、付き合わせてしまい申し訳ありませんでした💦思いきって短くしてよかったです! 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年12月14日
メンズカット/ natsukiさんからの返信
本日はありがとうございました! 短いのとてもお似合いでした!! 大切な髪の毛なので、時間をかけて慎重に切らせて頂きました🙇♀️ 喜んで頂いて、私も嬉しいです😊 こちらこそありがとうございました!
返信日:2023年12月14日
ゆでぃさんの口コミ
ご丁寧に対応していただきありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いします!
来店日:2023年11月8日
メンズカット/ natsukiさんからの返信
本日はありがとうございました😊 セットの仕方などで分からないことがあれば、またいつでも聞いて下さい🙆♀️ 髪型とってもお似合いでした! 表面の毛がもう少し伸びてくると、もっとセットしやすく、扱いやすくなると思うので、1ヶ月後ぐらいに刈り上げの部分と量感調整をしてあげるだけでも更に良くなると思います👍 またお待ちしてます🙇♀️
返信日:2023年11月8日
knさんの口コミ
とてもスムーズな対応で予約が確定し、助かりました。 また、施術も大変丁寧で途中お水まで気遣いして頂いて嬉しかったです!
来店日:2023年8月10日
メンズカット/ natsukiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 綺麗なサラサラロングになって私まで嬉しくなりました!笑 お話できて楽しかったです♪ また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年8月11日
加奈子さんの口コミ
巨大なさろんと違って とてもアットホームで楽にいられる感じのサロンでした。 コンクリートの打ちっぱなしで 無駄なものはなくすっきりと清々しい内装でした。 接客も丁寧でさりげなくでした。 カラー剤は頭皮に染みたり強い匂いもなく快適、 スピーディーに仕上げ、 地毛の色とも馴染みが良くてくださり大満足!! 少しお時間にゆとりがあり 最後に巻き髪をして頂きとても幸せ気分で 帰る事ができました〜(^^) 本日はお忙しいところありがとうございました。 また機会がございましたら どうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2023年7月31日
メンズカット/ natsukiさんからの返信
本日はありがとうございました😊 スタイリングはお洋服に合わせて、可愛く巻かせて頂きました!巻き髪とってもお似合いでした✨ 毛先を全体的に外はねにして、顔まわりだけ外巻きにしてあげるだけでも、可愛くなりますのでぜひやってみて下さい💓 またよろしくお願い致します!
返信日:2023年7月31日
ジバニャンさんの口コミ
絵に書いた様な美人な美容師さんでした🌸✨ミニモでのご連絡も迅速で、接客もとても丁寧🌟🌟そして気になっていた白髪はキレイに完璧に染めて頂きました👩✨アイロンで仕上げもしていただき、本当にありがとうございました!!
来店日:2023年7月26日
メンズカット/ natsukiさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 色々お話出来て楽しかったです! カラー、気に入って頂けて良かったです😊 またお待ちしております♪
返信日:2023年7月27日
- 1
ヘアリゾートマンゴスティンの詳細情報
- エリア
- 千歳船橋駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:00 木 定休日 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 ◎受付可能時間の表示となりますので、営業終了時間とは異なります。 ◎定休日以外にお休みを頂いている場合がございます。ご了承下さい。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubApple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたペイ)
- 席数
- 4席