いつもバストで通っていますがクリスマスのセットで脚からほぐしてもらってすごく良かったです!!
バストもEMSまでついてお得過ぎました!
また宜しくお願いします!!!
いつもバストマッサージの回数券で通っていますが今回オプションで美容液導入してもらったら、とても良かったです!
バストはもっちり、腕も背中もつるつるになりました!
お話も楽しくてあっという間の時間です!
また楽しみにしてます!
ボディ、フェイシャル、バストの福袋でお願いしました!
前回初めてボディ、今回は安定のバスト!でした!
いつも丁寧で効果バツグンのマッサージありがとうございます!
また次回も楽しみにしています
いつもバストケアで伺っているのですが初めてフェイシャルも、お願いしました!
マッサージもEMSもすごく良かったです。
またお願いします!
初めてのバストケアでしたが、マッサージがとても気持ち良くて、バスト以外も本格的なマッサージをしてくれる事に驚きました!
カップも私の体型では上手くハマらないかも?との事でしたが頑張ってセットして頂き受ける事ができて良かったです!
オーナーさんが優しく丁寧で楽しい方でリラックスできました(^^)
また伺わせて頂きます♪
しばらく期間があいてしまい、疲れが溜まっていたのがマッサージでスッキリしました!
バストケアなのですが身体が軽くなります!
また宜しくお願いします。
バストも張りが出てきたので頑張りたいです
いつもマッサージが気持ちよすぎて寝てしまいます!!
バストケアですが、背中もスッキリ、顔の浮腫もとれるような気がします!
また宜しくお願いします。
今回、4回目、うかがいました!
いつも背中からガッツリマッサージしてもらえてすごく良いです!
バストアップできて、疲れもとれて言うことナシです!
また次回も楽しみにしています。
丁寧に写真で確認しながら進めて頂きました。
またお願いしたいです。
友達の大絶賛なのを聞いて初めてバストケアのサロンに行きました!
場所がわからず少し遅れてしまいしたが、お姉さんはとても優しく対応して下さいました。
施術は背中、二の腕をほぐしながら脂肪を胸まで持っていってくれます!私はお肉が硬いようで場所によっては痛かったのですが、やっていくうちに不思議と痛くなくなります!どんどんお肉を胸に移動させてくれてそのあとは肋の辺りからもお肉を持っていってくれます!お姉さんのゴッドハンドには本当にびっくりでした!思わずこちらが施術してる手が心配になるくらいでした笑
最後は光照射をして下さり、バクトケアのクリームと日焼け止めまで塗って下さいました!至れり尽くせりで至福過ぎました!仕上がりのバストはデコルテのところがふわりとしていて本当に胸が小さいので横からの膨らみを感じた事がありませんでしたが、今日は横の膨らみまで感じました!次回は脚の施術も気になっているのでまたお願いしようと思います。今日はありがとうございました!
クチコミ間に合ったー🤣❣️
綺麗なお姉さんが細い腕でとんでもない力で素晴らしい施術をしてくださいます👏✨
1回の施術で目で見て一目瞭然の結果が出ます❣️
10年以上色んなエステサロンさんの施術を受けてきましたが、1回の施術でこんなに満足出来たのは初めてです🫶
背中のお肉も脇肉もありとあらゆるお肉を物の見事にバストに集合させてくださります✨
キャビテーションなどの今流行りの機械も充実していらっしゃいますが、何よりゴッドハンドはここだけです👍
接客も丁寧で気さくに色んなお話しをして下さり、通うのが楽しく、ためになるお話しもたくさんしてくださいます❣️
そして何より価格設定がありえないぐらい良心的です✨
長年お世話になるには本当にありがたいです😭
これからも私にとって無くてはならないサロンさんとお姉さんです💕これからもどうぞ末永くよろしくお願いします😊
とても優しく接客して頂き、
自分にあった施術をしてくれます。
話しやすくてまた行きたいと思える場所だと思います。
施術もとても満足ですありがとうございました!
1/1