脚Ki.Re.i痩身 coucouの掲載
脚Ki.Re.i痩身 coucouのプロフィール画像
脚Ki.Re.iサロン coucou アシキレイサロン ククー 脚Ki.Re.i痩身 coucou

川越駅9分 / 川越市駅11分 / 本川越駅12分

脚Ki.Re.i痩身 coucouの口コミ

いつもバストケアで伺っているのですが初めてフェイシャルも、お願いしました!
    マッサージもEMSもすごく良かったです。

脚Ki.Re.i痩身 coucouさんからの返信

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!

お顔用のEMSもいいですよね♪
    元々お顔が小さくてたるみもないですが、引き締めながら、同時にエレクトロで美容液導入もしているので、効果も上がりやすかったと思います。
    またお時間あります時に是非受けてみてください😊
    クチコミいつも本当にありがとうございます。
    大変励みになります!!

返信日:2024年4月9日
  • まゆさんの口コミ

初めてのバストケアでしたが、マッサージがとても気持ち良くて、バスト以外も本格的なマッサージをしてくれる事に驚きました!
    カップも私の体型では上手くハマらないかも?との事でしたが頑張ってセットして頂き受ける事ができて良かったです!
    オーナーさんが優しく丁寧で楽しい方でリラックスできました(⁠^⁠^⁠)
    また伺わせて頂きます♪

脚Ki.Re.i痩身 coucouさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミに大変感激しております。
    ありがとうございます。

細身のお身体なので不安でしたが良かったです。
    背中からしっかりアプローチを掛け緩めていきますので、日々のお疲れのケアも同時にさせて頂ければと思います。
    さらに綺麗になるためのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    またお越しいただける日を楽しみに心よりお待ちしております。
    次回ご予約是非クーポンご利用ください。
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございました✨

返信日:2024年1月16日

しばらく期間があいてしまい、疲れが溜まっていたのがマッサージでスッキリしました!
    バストケアなのですが身体が軽くなります!
    また宜しくお願いします。

バストも張りが出てきたので頑張りたいです

いつもありがとうございます😊
    コンスタントに来ていただけてるので効果が上がってきましたね!
    やっぱり背中からのケアが大事ですね✨
    これからの変化も楽しみです。
    いつもクチコミありがとうございます。感激です。
    とても励みになります!!
    またお越しいただける日が楽しみです!

返信日:2023年12月5日

いつもマッサージが気持ちよすぎて寝てしまいます!!
    バストケアですが、背中もスッキリ、顔の浮腫もとれるような気がします!

また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます😊
    また素敵なクチコミもありがとうございます!

筋肉の緊張を解しリンパの流れを整えることで
    お顔もスッキリされますよね🌿
    変化に気付いて頂けてとても嬉しいです!
    良かったです✨
    また次回もお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年10月26日

今回、4回目、うかがいました!
    いつも背中からガッツリマッサージしてもらえてすごく良いです!

バストアップできて、疲れもとれて言うことナシです!
    また次回も楽しみにしています。

脚Ki.Re.i痩身 coucouさんからの返信

いつもありがとうございます♡
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    励みになります。

いつ見てもとても奇麗ですが、大切なお身体を預けてくださり さらに綺麗になるためのお手伝いができます事大変嬉しく思っております。
    これからも全力で施術させていただきますので、ご要望等ございましたらお聞かせくださいね!
    いつも楽しいお話もありがとうございます😊

私も次回のご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年9月26日
  • chiiさんの口コミ

丁寧に写真で確認しながら進めて頂きました。
    またお願いしたいです。

脚Ki.Re.i痩身 coucouさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    光を当てることで美肌効果も期待出来ますのでこれから楽しみですね。
    ツルすべ肌をめざして頑張りましょう☺️

今後も丁寧な施術を心掛けていきますので、是非楽しく快適に通っていただきたいと思っております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします☘️

返信日:2023年8月19日
  • Naoさんの口コミ

友達の大絶賛なのを聞いて初めてバストケアのサロンに行きました!
    場所がわからず少し遅れてしまいしたが、お姉さんはとても優しく対応して下さいました。
    施術は背中、二の腕をほぐしながら脂肪を胸まで持っていってくれます!私はお肉が硬いようで場所によっては痛かったのですが、やっていくうちに不思議と痛くなくなります!どんどんお肉を胸に移動させてくれてそのあとは肋の辺りからもお肉を持っていってくれます!お姉さんのゴッドハンドには本当にびっくりでした!思わずこちらが施術してる手が心配になるくらいでした笑
    最後は光照射をして下さり、バクトケアのクリームと日焼け止めまで塗って下さいました!至れり尽くせりで至福過ぎました!仕上がりのバストはデコルテのところがふわりとしていて本当に胸が小さいので横からの膨らみを感じた事がありませんでしたが、今日は横の膨らみまで感じました!次回は脚の施術も気になっているのでまたお願いしようと思います。今日はありがとうございました!

脚Ki.Re.i痩身 coucouさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミに、こちらの心配までしてくださるなんて、優しいお言葉を頂きありがとうございます^^
    とても嬉しいです!
    優しい笑顔に癒やされました✨
    施術後はデコルテからふんわりしていましたね♪
    本当に綺麗でした❣️
    光照射も日が経つに連れどんどんハリが出てきてくれますので日々の変化を楽しんでください。
    バストにもぜひ保湿してあげてくださいね(^^)
    機会がありましたら脚のコースもご体験くださいませ!
    どんなお悩みでもお気軽にご相談ください。
    ご期待に添えるよう精一杯サポートしてまいります!!
    これから一緒に頑張りましょう😊
    またお会いできる日が楽しみです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月6日
  • まっきぃさんの口コミ

クチコミ間に合ったー🤣❣️
    綺麗なお姉さんが細い腕でとんでもない力で素晴らしい施術をしてくださいます👏✨
    1回の施術で目で見て一目瞭然の結果が出ます❣️
    10年以上色んなエステサロンさんの施術を受けてきましたが、1回の施術でこんなに満足出来たのは初めてです🫶
    背中のお肉も脇肉もありとあらゆるお肉を物の見事にバストに集合させてくださります✨
    キャビテーションなどの今流行りの機械も充実していらっしゃいますが、何よりゴッドハンドはここだけです👍
    接客も丁寧で気さくに色んなお話しをして下さり、通うのが楽しく、ためになるお話しもたくさんしてくださいます❣️
    そして何より価格設定がありえないぐらい良心的です✨
    長年お世話になるには本当にありがたいです😭
    これからも私にとって無くてはならないサロンさんとお姉さんです💕これからもどうぞ末永くよろしくお願いします😊

脚Ki.Re.i痩身 coucouさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、感謝感激しております!!身に余る思いでございます。
    貴重なお時間を頂きコースにご満足頂けて大変光栄です!
    元々スタイルの良い綺麗なお身体が、施術後はさらに整い本当に綺麗でした♪
    私もお話が楽しくて時間があっという間でした😆
    施術後のお身体の変化に気づいてくださり本当に嬉しかったです❣️
    たくさん頂いたお褒めのお言葉を励みに、これからも結果の出る満足して頂ける施術を精一杯させていただきます!
    今後とも綺麗になるためのお手伝いができますと幸いです😊
    またお会いできる日が今からとても楽しみです❣️
    この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございました♡
    次回のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月17日
  • 夏音さんの口コミ

とても優しく接客して頂き、
    自分にあった施術をしてくれます。
    話しやすくてまた行きたいと思える場所だと思います。
    施術もとても満足ですありがとうございました!

脚Ki.Re.i痩身 coucouさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて本当に良かったです!!
    さらなる綺麗をめざして少しでもお手伝いができたら嬉しく思います。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月20日

川越市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脚Ki.Re.iサロン coucou付近の駅のエステ・リラクサロンを探す