まっきぃさんからのマシュマロバスト coucouの口コミ

• まっきぃさんの口コミ

クチコミ間に合ったー🤣❣️
    綺麗なお姉さんが細い腕でとんでもない力で素晴らしい施術をしてくださいます👏✨
    1回の施術で目で見て一目瞭然の結果が出ます❣️
    10年以上色んなエステサロンさんの施術を受けてきましたが、1回の施術でこんなに満足出来たのは初めてです🫶
    背中のお肉も脇肉もありとあらゆるお肉を物の見事にバストに集合させてくださります✨
    キャビテーションなどの今流行りの機械も充実していらっしゃいますが、何よりゴッドハンドはここだけです👍
    接客も丁寧で気さくに色んなお話しをして下さり、通うのが楽しく、ためになるお話しもたくさんしてくださいます❣️
    そして何より価格設定がありえないぐらい良心的です✨
    長年お世話になるには本当にありがたいです😭
    これからも私にとって無くてはならないサロンさんとお姉さんです💕これからもどうぞ末永くよろしくお願いします😊

マシュマロバスト coucouのプロフィール画像

マシュマロバスト coucouさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、感謝感激しております!!身に余る思いでございます。
    貴重なお時間を頂きコースにご満足頂けて大変光栄です!
    元々スタイルの良い綺麗なお身体が、施術後はさらに整い本当に綺麗でした♪
    私もお話が楽しくて時間があっという間でした😆
    施術後のお身体の変化に気づいてくださり本当に嬉しかったです❣️
    たくさん頂いたお褒めのお言葉を励みに、これからも結果の出る満足して頂ける施術を精一杯させていただきます!
    今後とも綺麗になるためのお手伝いができますと幸いです😊
    またお会いできる日が今からとても楽しみです❣️
    この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございました♡
    次回のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月17日

マシュマロバスト coucouの口コミ

★★★★★

脚Ki.Re.iサロン coucou付近のエステ・リラクサロン情報

川越市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脚Ki.Re.iサロン coucou付近の駅のエステ・リラクサロンを探す