5.0男性 / 30代前半
丁寧な対応で希望のスタイルに仕上げて頂きました!
ありがとうございます!
毎朝のスタイリングが楽しみになるスタイルで満足してます!!
本当にいい感じの長さ、立体的なカットをしていただき、ありがとうございました!またカットお願いできたらなと思います(^^)
非常に丁寧にカットしていただき、かっこよくしていただきありがとうございました!
今後の伸ばし方やセットの方法など色々教えてくださったことを実践してみます!
独特のお店の雰囲気も良く、
美容師のみなさんも感じが良かったです。
細かく丁寧に時間を使って頂き、
髪型も満足でした。
ワックスでのセットの仕方も参考になりました!
お話も適度にしていただき、
居心地が良かったです。
また切ってもらえるのを
楽しみにしています!
遅い時間迄ありがとうございました!
カウンセリングも細かくして頂いたので、不安や心配になることが無くお任せ出来ました。
仕上がりも完璧です(◍•ᴗ•◍)
ブリーチの事など細かく説明しただき、可愛い色にしていただきありがとうございました!🥺💞お話も楽しかったです!!✨✨
楽しくお話ししつつ、ブリーチやヘアケアのこと、色々説明してくれて分かりやすかったです。
理想のカラーにしてもらえて、すごく嬉しかったし、初のハイトーンお任せしてよかった😭💞
ヘアケアも力入れるように頑張ります💪
ブリーチの説明が詳しくて安心してお任せできたし、
1人1人の髪をちゃんとみてそれぞれにあった施術してくれてるんだろうなと思いました!
ブリーチするなら絶対ここですね🙇♀️💜
やっと理想のカラーになって気分が上がります!
お話も凄く楽しかったし、またよろしくお願いします😊
御丁寧にカラーの相談をしていただきました。
とても可愛いくしてもらいました!人見知りの方ですがカラーカット中も楽しくお話ししながらしていただけました◎またルナさんに頼みたいと思いました☺️
希望通りに染めて頂けて満足です!
初めてお願いしましたが、どの過程もすごく丁寧で安心してお願いできました!カラーだけのメニューだったのにカットもしていただきました!
みなさん仲良しでとても雰囲気が良く、居心地が良かったです♪
今まで決まっていく美容室がなかったのですが、次のカラーぜひもお願いしたいです🤲
長い時間本当にありがとうございました😊
理想に近づけて良かったです!髪の相談にも乗っていただいて、どの色がいいとかすごく相談して良かったと思いました。
またぜひ行きたいです!
最後につけていただいたトリートメント(?)めちゃくちゃいい匂いです!
すごく可愛い色味にしていただきありがとうございました🌺
写真通りの色合いとセットを細かくして頂きとても嬉しかったです☺️今日は本当にありがとうございました!
1/1