RU NAの掲載

ミニモ限定価格🩶メンズカット/シャンプー込み

新規¥3,850
    新規¥3,850
    限定
    通常は5500円ですが、3850円の特別価格でご案内。シャンプーとヘアセットも込みです◎
  • メンズのお客様必見❕ミニモ限定価格🖤カット無料◎カラー+カット(白髪染め可)の写真
    • ヘアカラー

新規¥8,800
    新規¥8,800
    限定
    通常はカットカラー14300円のところ、ミニモ限定メニュー❕メンズのみ。
  • ミニも特別価格💖カット無料◎縮毛矯正+カットの写真
    • 縮毛矯正

ミニも特別価格💖カット無料◎縮毛矯正+カット

新規¥13,600
    新規¥13,600
    限定
    通常は縮毛矯正+カット22500円との所ミニモ限定13600円でご案内◎
  • ミニモ限定カット無料💞ホワイトケアブリーチ+カラー+カットの写真
    • ヘアカラー

ミニモ限定カット無料💞ホワイトケアブリーチ+カラー+カット

新規¥13,330
    新規¥13,330
    限定
    通常22500円のところ、ミニモ限定価格+カット無料でご案内♡

• よきりんのプロフィール画像

よきりんさんの口コミ

カウンセリングで、私の想いだけではなく、プラスアルファのなりたい髪型を引き出してもらえました。また、 施術も大変丁寧で、素敵な美容師さんでした

日・21時限定🤍men's cut model. ¥0

来店日:2024年12月1日
  • まさかず。のプロフィール画像

まさかず。さんの口コミ

色々お話してくださるし、優しく対応して下さりありがとうございました。 仕上がりについては写真に従い、丁寧でした。 また、RUNAさんお願いします。

日・21時限定🤍men's cut model. ¥0

来店日:2024年11月6日
  • ケータのプロフィール画像

ケータさんの口コミ

丁寧な対応で希望のスタイルに仕上げて頂きました! ありがとうございます! 毎朝のスタイリングが楽しみになるスタイルで満足してます!!

金・21時限定🤍men's cut model. ¥0

来店日:2024年9月25日来店回数:2

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

心斎橋店から堺店へ移動することになりました✂️✨新しい場所で、もっとたくさんの方に私の施術を知っていただきたいという想いから、期間限定で特別価格のメニューをご用意しています◎

インスタグラム→@lame_runa わからないことがあればDMでの お問い合わせも可能です💖

プロフィール

9月より心斎橋から堺店へ移動することになりました✂️✨ 新しい場所で、もっとたくさんの方に私の施術を知っていただきたいという想いから、 期間限定で特別価格のメニューをご用意しています◎ 「美容室を探していた」「お得にキレイになりたい」そんな方もぜひお気軽にご来店ください🫶🏻

得意な施術
趣味・好きなこと
サウナ、喫茶店

LAMEの詳細情報

LAME
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-33 オカビル5F (地図)
四ツ橋駅7分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅13分
四ツ橋駅