Sweet Lash 【スウイートラッシュ】 eyelash & eyebrow 朝霞台店所属・和泉 真理の掲載

北朝霞駅1分 / 朝霞台駅1分

Sweet Lash 【スウイートラッシュ】 eyelash & eyebrow 朝霞台店所属・和泉 真理の口コミ

• ちーさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます♪

• ききさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました! 大満足です。ありがとうございました(*^^*)

• 麻美さんの口コミ

本日はありがとうございました!なかなか辿り着く事ができずすみませんでした、次回は大丈夫です!またミニモの対応も施術もとても落ち着いていて店内も綺麗で心地よかったです。またお願いします。

• ♡さんの口コミ

道がわかんなくて遅れてしまったけど優しく対応してくれたり施術も丁寧でした!またお願いしたいです

眉毛の状態をみて丁寧にカウンセリングしてくださいました^_^
    私の頭の形が悪くて、途中後頭部が痛くなってしまい、ゴソゴソ動いてたのも気遣ってくださり申し訳なかったです( ; ; )笑
    仕上がり、大満足です!本当にありがとうございました( ◠︎‿◠︎ )♡

• しなこさんの口コミ

まつ毛の状態も見ながら丁寧に施術して頂き、
    参考になるお話もさせてもらいました。
    ありがとうございました
    また、よろしくお願いします

• みさきさんの口コミ

とても、丁寧に要望などを聞いていただき、ありがたかったです。家から近いのでまた時間がある時に行きたいと思います。すごく満足な仕上がりです!

終始物腰柔らかく、丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても満足です😌✨

ベテランさんでした!

マツエクのもちも良くて、施術中も寝てしまいました笑
    また次もお願いしたいです⸝ဗီူ⸜

• まるさんの口コミ

電車の影響で5分ほぼ遅刻してしまいましたが嫌な顔せず対応してくれました🥹🥹140束の予定でしたがつけまでまつ毛が抜けてしまってないからか120束でした👍🏾120でも結構ばさばさで可愛く仕上げて貰えて満足ですありがとうございました😌🙏🏽

• 幸幸さんの口コミ

初めてのアイブロウで不安でしたが、声がけ丁寧ににしてくださり、そんなに痛みを感じることなく眉の形がスッキリ綺麗になって良かったです!鏡を見た時の印象がお手入れ前と後では全く違くてびっくりしました。

• なすさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    デザインを決める時も丁寧に対応していただき、動きもテキパキとしていて思っていたよりすごく早く終わりました!とても満足しています♪

• ayaさんの口コミ

丁寧できれいな睫毛をありがとうございます✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

• 東さんの口コミ

施術が早く丁寧でとても良かったです!

• ^_^さんの口コミ

めちゃくちゃ上手です!
    まつ毛が可愛くなってお気に入りです!

• あかりさんの口コミ

施術は1時間以内で終わりました!!
    仕上がりも希望通り根元立ち上げのカールでとても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• ひなさんの口コミ

とても綺麗に付けていただき満足ですÜ
    ありがとうございました☺

• Roseさんの口コミ

今まで練習モデルをした中で、一番良かったです!仕上がりも完璧なのに、時間もとてもあっという間で驚きました。LEDは初めてなので、この大好きなマツエクが長く続いてくれることを祈っています♡日時を募集していたものと変更していただいたのにも関わらず、ありがとうございました!練習モデルとしてでなく、お金を払って通いたいサロンだなと思いました!

着けてから1週間の間にマツエクのみがポロポロ取れてしまいました。残り両目で20本以下なので、とても残念です。

• marimoさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!施術もとても満足です🤍
    ありがとうございました💖

朝霞市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Sweet Lash 【スウイートラッシュ】 eyelash & eyebrow 朝霞台店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す