hinaさんからのB3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の口コミ

• hinaさんの口コミ

髪色をきちんと決めずに行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて自分好みの納得のいく色を決めることが出来ました。私自身、知識が全然無かったのですが1つ1つ分かりやすく丁寧に教えて頂けてとてもありがたかったです。
    そしてまたカラーして頂いた色が本当に最高でした。とてもお気に入りなので暫くはこのカラーをリピートしようと思っています。
    最後も髪を巻いて頂いたりとても素敵に仕上げて頂いて本当にありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

☀️透明感color KURO☀️のプロフィール画像

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

hina様

先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミまで嬉しいです。

春らしい明るめオリーブカラーが、柔らかい雰囲気のhina様によくお似合いでした。お初めてのご来店でしたので、髪の状態を拝見してご希望をお伺いしながら、お好みに合わせてご提案させていただきましたが、ご満足いただけて光栄です。

退色後は赤みが少ないベージュカラーになりますので、しばらく春髪をお楽しみ頂けましたら幸いです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

N゜number anfeel
    クロカワ

返信日:2021年4月24日

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】付近の美容室・美容院情報

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】付近の駅の美容室・美容院を探す