今回もありがとうございました!髪の毛トゥルトゥルで毎日触るのか楽しいです(笑)またお伺いします〜!
髪色も仕上がりも気に入っています!
対応も良くしていただき良かったです。ありがとうございました!
本当にいつもありがとうございます!
今回も大満足です!!
これからもよろしくお願いいたします🙇♀️
いつもありがとうございます☺︎
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました😉💜
夏という事で前髪短くしてみたり、新しい巻き方教えていただいたり、、いつも楽しく過ごさせていただいてます🙇♀️また伺います〜!!
素敵なカラーに染めていただいた上に、私の髪質に合ったヘアケアのアドバイスまでありがとうございました!
またぜひお願いしたいです( ¨̮ )
髪型可愛くしてくださりありがとうございました♪
毎回希望通りのカラーを再現してくださり
ありがとうございます😭💖
カットも嫌な顔せずこだわりに付き合ってくださり
とても可愛くなりました!
今日も可愛くありがとうございます!
いつも髪色も決めていただいてありがとうございます😂
またよろしくお願いします!
急なメニュー変更に対応してくれてありがとうございます☺️
毎回、ヘアカラーやスタイリングに悩む私の相談に嫌な顔せずに納得するまで付き合ってくれて本当に嬉しいです⸜🙌🏻⸝
これから色落ちが楽しみです!
また伺います♡꙼̈
本日はありがとうございました(><)カウンセリングからとても丁寧で最後まで安心できました!髪色、髪型とても満足です!!色が落ちたら、またお伺いしたいと思います!
先日はありがとうございました!ヘアケアの相談や縮毛矯正についても詳しく教えていただきました🙇🏻♀️長い時間でしたが最後まで丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足です!ぜひまたお願いしたいです!!
今回もありがとうございました!!ヘッドマッサージものすごく気持ちよかったです🥹次はライブ前に伺います😉❤️🔥ありがとうございました!
今回カラーでしたが、とても丁寧に対応でした。髪質や今までに入れた色などを考慮して、今回カラーをしていただきました。また、途中でカットも追加しましたが、不安がないように価格の提示をしっかりしてから施術に入ってくれました。イヤリングカラーは3回目でしたが、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!
やりたいカラーについての詳しい色味や、色落ちのことも考えてくださり、カウンセリングの時からとても丁寧で嬉しかったです!!
ヘアケアに関することもたくさん教えて頂き、とても有り難かったです!
初めて伺った場所なので緊張しましたが、とても気さくな方でお話も楽しかったです😊
本日は担当してくださりありがとうございました。
実習で髪を暗くしなければならなく、黒くなるのいが嫌だったのですが、透明感のあるブルーブラックにしていただきました。とても気に入っています!色落ちも楽しみです。たくさんお話もして下さり、最後夜遅くまで前髪の巻き方も教えていただけたので、渋谷まで来て良かったと思いました(^^)これで実習頑張れます!ありがとうございました。
今回も可愛いくしていただいてありがとうございます!
またよろしくお願いします🙋🏻♀️
毎回、髪型やアレンジの悩みを一緒に考えてくれてありがとうございます☺️
今度はパーマに挑戦してみようと思います😳︎⸜❤︎⸝
急な変更にも対応していただきありがとうございました!毎回大体のイメージを伝えると思い通りに可愛くしてくれるので嬉しいです😭❤
丁寧に接客してくださり嬉しかったです!また行きたいです(^^)