理想通りに可愛くセットして頂いて大満足でした☺️またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
大大大満足です!!
担当してもらっても
次から次へと人が変わっちゃう美容院は
どうしても苦手でした...
けどカラーカットだけじゃなく
シャンプーもドライヤーも全てやっていただき
髪が綺麗でいられるコツもたくさん教えてもらいました◎
透け感がたまらなく可愛いです♡
とても優しく、丁寧な対応ありがとうございました。
色もツヤもとても綺麗で、今までで一番好きな仕上がりです*
セットの仕方も教えていただき、自分でもできそうなので明日からまたパーマヘア楽しめそうです( ¨̮ )
ぜひまたお願いしたいです!
初めてのインナーカラーだったので色々とご相談させていただいたのですが凄く丁寧に対応していただいて安心できました。
さらにカラーだけでなくセットの仕方なども教えてくださってとても嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思っています。
カラーやスタイル、髪の悩みなど親身に相談してくださいました…♡
施術もとても丁寧でした。
今回グレージュにしていただきましたが、始めから丁寧に1つずつ悩みを聞いていただき、解決策を提案してくださいました。とても親切で優しい方で、技術も大満足でしたので、また機会があればぜひお願いしたく思います^_^
縮毛強制をかけている、黒染めした髪から明るいアッシュにしたい、などの難しい要望をお願いしてしまいましたが親身になって応えて下さり施術して頂きました。
色味もとても綺麗で是非またお願いしたいと感じました。本当にありがとうございました!
色落ちの事も考えてカラーしていただき、とても良かったです!
たくさん相談してわがまま聞いてくれてとっても満足です❤︎❤︎ありがとうございました(^O^)
先日はありがとうございました😊とってもステキな色で気にいっています(*´-`)
施術中も丁寧に細かく色んなことを教えてくださり、とても安心してお任せできました(*´ω`*)
また、今度はカットの方も宜しくお願いします🙇♀️笑