いつもありがとうございます。
何度行っても丁寧なカウンセリングで、素敵な色に仕上げてくれます!
縮毛矯正も今までで1番理想になりました!
お話も楽しく、施術時間もあっという間でした!
その日の服装に合ったヘアセットをしてくれるので毎回楽しみです^^大満足です。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
今回も大満足です。
午前中にセットして頂き、夜までそのまま変わらず!いつも可愛く&綺麗にして頂き、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
どんな髪型にしたいか丁寧に意図を汲み取ってくれて普段のドライヤーの乾かし方やヘアオイルの付け方を教えてくださりとても嬉しかったです。
また伸びてきたら行きます!
今回も私の好みのヘアセットにしていただき、大満足です^^また宜しくお願い致します。
2回目でした。1回目の対応と髪の仕上がりが満足だったのを思い出し、予約させていただきました!
今回グレーぽくしたいけど暗めにはしたくないグレージュ?みたいな難しい要望にもかかわらず満足な仕上がりでした。
これからの髪のこともいろいろ教えてくださり、最後の仕上げのコテ巻きもスプレーやオイルなど至れり尽くせりでした。本当にありがとうございます。
対応も声のトーンもとても良い印象でした。また利用したいと思います。
ヘッドスパ気持ち良かったです。
最初シャンプーする時に、しっかり洗ってくれたし気持ち良かったのでそれがヘッドスパなのかな?と一瞬思いました笑
ヘアに関するアドバイスをいただいたり、悩みにも答えてくれました。
前髪の長さも少しずつ聞きながら切ってくださって配慮を感じました。
可愛い髪型にしてもらってその後のお出かけが楽しかったです。
また行きたいと思います。
前通っていた美容院での悩み、私の好みなどから、今の髪の状態に合わせたスタイリングにして頂きました😣🤍!
こんな雰囲気が好きだと思います、として下さったカラーや仕上げは、もうその通りで、大感謝です!
髪の毛もとってもしっとりさらさらになりました!
また伺います☺️!
綺麗にしていただきました☺︎
またよろしくお願いします!
いつも可愛い色にしていただいてありがとうございます☺︎
またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださって、すごく嬉しかったです!またお願いしたいです、ありがとうございました!
今回も大大大満足です^^
いつも可愛く&綺麗にして頂きありがとうございます!
また宜しくお願い致します。
トリートメントの内容を細かく分かりやすく説明してくださいました。今後のケアについても相談できて凄く良かったです。
仕上がりももちろんバッチリでした!
今回も大大大満足です^^
本当に可愛く&綺麗にして頂き、毎回テンション上がります。また宜しくお願い致します。
毎回好きなカラーにしてくれて本当に感謝です☺️
仕上がりが髪サラサラになってとっても幸せです🫧🤍
今年1年ありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします¨̮♡︎
とても丁寧に施術してもらいました。
物腰の柔らかい方ですごく落ち着いて過ごすことが出来ました。
カラーはキレイに発色してくれて可愛いピンクになって大満足です!
前髪のカットはしっかり確認しながら微調整してもらえたので自分好みの前髪になってありがたかったです。
トリートメントをメインに通うようになってから褒められる事が増えたので嬉しいです!
毎回前髪を調節して頂いて助かっています
教えて頂いた巻き方も練習していこうと思います
次回もよろしくお願いします!
初めて行った美容院だったのですが、すごく満足です!
初めてだったのに髪質など分かっていただき、色々丁寧に教えて下さりありがとうございました!カラーも満足です!
またお願いしようと思います!
いつもありがとうございます!
成人式の前撮りにあわせて、カラー、カット、トリートメントしていただきました!
振袖の色とやりたい髪型に合うようにカウンセリングし、施術していただいたおかげでめちゃくちゃ可愛く前撮りできました🎶
毎回わたしの好みの雰囲気にして下さってありがとうございます🥹がっつり決めていかなくても、希望を汲んで素敵なカラーにしてくれていつも嬉しいです!トリートメントも1日中まとまるようになったし、確実に髪の毛が乾くのが早くなってるんるんです。これからもよろしくお願いしますー!