5.0女性
これで三回目くらいですが、きれいに染めてカットしていただきました。ありがとうございます。トリートメントは髪がつるつるになりますし、お店自体も駅近で本当におすすめです。
いつも可愛くしていただいてありがとうございます☺️❤️
今回やっと髪の毛を切ってしかもすごく可愛く仕上げていただいてよかったです( ⌯'-'⌯)
またよろしくお願いします☺️
本日はありがとうございました!
カラーもカットもセットもわたしの髪に合ったものを提供してくださって、髪に関する相談にも的確なアドバイスをしてくださり本当に仕上がりも満足ですし、とても勉強になりました!😭
ぜひまたお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
美容師さんと話すのにいつも緊張してしまいますが、とても親身になってお話を聞いてくださり、楽しく安心して過ごすことができました。
仕上がりも良く、私の思っていたようなかわいい色になりました。ありがとうございます。
友達にも紹介したいくらい良い方です。
またお伺いしたいと思います。
本当にありがとうございました😊
ロングからボブにスタイルチェンジしに伺いました!!
こんなに切るのは初めてなので心配だったのですが、ボブの良いところや 気になっていた自身の頭の形(悩み)についても説明してくださり大変勉強になり、安心してお任せすることができました^ - ^
仕上がりも最高です!また伺います。本当にありがとうございました(^ ^)
毎回とても満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しいです☺️
髪型の悩みにも親身になって聞いてくださってアドバイスもくれて本当に有難いです🥲
いつも可愛くありがとうございます☺️🌻
また次も相談乗ってください😌
またよろしくお願いします!
何回もリピートさせて頂いてます!
私の髪の生え癖や髪の毛が綺麗に流れるようにカットしてくださるので安心してカットを受けれます☺︎
カラーもイメージを伝えるとカラーの分かりやすいイメージ画像を出してくださるのでいつもイメージ通りのカラーになり丁寧で優しい方なので他の美容室に行けなくなりました!
どんな施術をするのか、どうスタイリングしたら良いのかわかりやすく説明していただけるので安心してお任せできました!
今回は地毛と合わせた色でお願いしました。以前ブリーチをしてだいぶ明るくなっていたのですが、元の髪色や髪質を考えて色を作ってくださり、期待以上のカラーになりました!
細かい要望にも応えてくださり、こんなに思っていた通りの理想の髪にしていただけたのは初めてです!カウンセリングからとても丁寧でした。髪色も大満足です。また宜しくお願い致します☺️
いつもわがままに応えて下さりありがとうございます!
今回の仕上がりも大満足です。
今回は全体的に赤系に仕上げて頂きました。
色味は薄くなってきたものの赤系の感じが保ていて満足です。
またお伺いするのが楽しみです。
具体的なイメージはないまま行ったのですが、色々とヒアリング・説明してくださってとてもかわいく仕上げていただきました!
またぜひ利用させてもらえればと思います。
ありがとうございます😊
ざっくりしたイメージだけの状態で伺っても、好みを汲み取って素敵なカラーにして下さってありがとうございます〜!出来るカラーや細かいニュアンスまで教えて下さって一緒に考えながら提案して下さるのでいつも助かってます🥺
友人の紹介で行きました!
対応がとても丁寧で、髪色や長さなども細かく相談することができました。今回黒染めなしで暗くしたかったのですが、ブルーブラックに染めていただきました。染め終わった後に地毛ととても馴染んでいて感動しました😭アイロンのやり方なども教えていただいたので、練習します。
ありがとうございました🌷
今日はお世話になりました!
今まで自分でも気がつかなかった自分の髪タイプや、カラー持ちのためのアドバイスもしてくださり、とてもご丁寧に対応していただきました!
またよろしくお願いします🌟
先日はありがとうございました!
いつも通りつやつやさらさらにしていただき、前髪もとんでもなく注文多いのにも関わらず理想通りにしていただきました🥲
またお伺いします☺︎ありがとうございました!
今日もとても素敵なカットとカラーにして頂きました!毛量が多くても、カットが終わるといつも別人のような毛量になっているので嬉しいです。
またぜひ宜しくお願い致します!
わたしの曖昧な要望に、的確にアドバイスをくださり、とてもいい色味に仕上がりました✨また、物腰の柔らかい話し方や雰囲気にとても癒されました。待たされることなくスムーズに施術してくださり良かったです🙇♀️また伺いたいと思います♡ありがとうございました🙇♀️💓
とても親切なカウンセリングから始まり、理想なカラーに仕上げてくれました‼︎前髪も可愛く切ってくださり、とても良かったです!
2回目の来店です。
カラー施術について相談すると必ず良い回答を頂けます。
きちんと仕組み、理由など疑問を解消し、こちらの意図を組んだ上で納得できる形で勧めてくださります。
アフターケアまで説明して頂き、本当にお願いしてよかったと毎回思いますし、また来ようと思います。
いつも相談してばかりで申し訳ないですが本当に頼りになります。
毎回また行くのが楽しみです。