B3  SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅14分

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の口コミ

• aaa_0909さんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術していただき、現在の髪の状況なども詳しく教えていただきました。こちらの希望を聞いて髪色や髪型の提案をしていただきとても満足のいく髪色・髪型になりました。ありがとうございました!

aaa様

先日はご来店ありがとうございました。
    ステキなクチコミまでありがとうございます!

お好みに合わせて青すぎないよう暗髪をご提案させていただきましたが、ご満足いただけて光栄です。
    赤みが出ずらい色みですので、退色もぜひ楽しんで頂けましたら幸いです。

• 晏珠さんの口コミ

前髪を切っていただき、髪の毛もツルツルツヤツヤにしてもらい大満足です😉またお伺いします!

晏珠様

ステキなクチコミまでありがとうございます。

髪の状態に合わせて、ケアプロでしっかり髪の内部に
    栄養補給させていただきました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか。

前髪や毛先のメンテナンスも大歓迎です!
    またお気軽にご相談くださいね*

次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

N゜ anfeel 渋谷 クロカワ

• taさんの口コミ

今回もいい仕上がりにして貰いました☺️
    ブラウン系に初めて挑戦してみたけど、いい感じに仕上げて頂けて本当に毎回満足してます⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝
    前髪や後れ毛についても一緒に考えてくれてとても嬉しいです😂🙏

たむち様

先日はご来店ありがとうございました。
    ステキなクチコミまで嬉しいです。

今回は雰囲気を変えて、冬らしいバイオレットを入れた艶ブラウンをご提案させていただきました。ご満足いただき光栄です。
    色持ちも良いカラーですので、ぜひ退色具合も楽しんでいただけたらと思います。

また顔周りのカットなど含めてお気軽にご相談くださいね!
    次回またお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2021年12月31日
  • ちぴさんの口コミ

イメチェンできました!
    仕上がりもとても気に入っています😊
    またメンテナンスをしに来店させていただきます!

ちぴ様

先日はご来店ありがとうございました!
    ステキなクチコミありがとうございます。

ばっさり切らせていただきました!ロングのパーマやブリーチヘアもステキでしたが、ミディアムもふわっと動いて優しい雰囲気にぴったりお似合いでしたよ*

またぜひお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2022年1月1日

これで三回目くらいですが、きれいに染めてカットしていただきました。ありがとうございます。トリートメントは髪がつるつるになりますし、お店自体も駅近で本当におすすめです。

にょるん様

ステキなクチコミまでありがとうございます。

綺麗にメンテナンスさせていただきました。
    駅近という事もあり、仕事や学校帰りにご利用いただく方も多いので、お気軽にまたご来店くださいね。

次回もぜひおまちしております。

N゚anfeel 渋谷 クロカワ

返信日:2021年11月23日
  • まなさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます☺️❤️
    今回やっと髪の毛を切ってしかもすごく可愛く仕上げていただいてよかったです( ⌯'-'⌯)
    またよろしくお願いします☺️

まな様

先日はご来店ありがとうございました!
    ステキなクチコミまで嬉しいです!

今回はばっさりお任せいただきありがとうございます。
    プチレイヤーを入れた流行りのロブ、軽やかに動いておしゃれなまな様にお似合いでした✨

もっと切るのか伸ばすのか、いろいろな髪型をご紹介致しますのでまたお気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年11月18日
  • かなりんさんの口コミ

カラーもカットもセットもわたしの髪に合ったものを提供してくださって、髪に関する相談にも的確なアドバイスをしてくださり本当に仕上がりも満足ですし、とても勉強になりました!😭
    ぜひまたお願いしたいです!

かなりん様

お初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまで嬉しいです。

赤みが出やすい髪質に合わせて薬剤を調合させていただきましたが、ご満足いただき光栄です!深みのあるオリーブ系カラーが季節にマッチしてお似合いでした*

またお気軽にご相談ください。次回のご来店もぜひお待ちしております!

• はるさんの口コミ

美容師さんと話すのにいつも緊張してしまいますが、とても親身になってお話を聞いてくださり、楽しく安心して過ごすことができました。
    仕上がりも良く、私の思っていたようなかわいい色になりました。ありがとうございます。

友達にも紹介したいくらい良い方です。
    またお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました😊

はる様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    ステキなクチコミまで嬉しいです!

お好みとライフスタイルを含めて相談させていただき、ピンクブラウンにお染めいたしました。お友達を紹介したいとおっしゃっていただき光栄です*
    これからカラーを繰り返して髪のベースを育てていけたら、もっといろんな色が楽しめると思います!

またお気軽にご相談ください✨
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• 薫さんの口コミ

ロングからボブにスタイルチェンジしに伺いました!!

こんなに切るのは初めてなので心配だったのですが、ボブの良いところや 気になっていた自身の頭の形(悩み)についても説明してくださり大変勉強になり、安心してお任せすることができました^ - ^

仕上がりも最高です!また伺います。本当にありがとうございました(^ ^)

薫様

この度はお初めてのご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミまで嬉しいです。

ばっさり切らせていただきましたが、ご満足いただけたようでほっとしました!肩上のレングスは骨格や生えぐせに影響しますので、相談させていただき切らせていただきました。

今回ばっさり任せていただきありがとうございました。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

• taさんの口コミ

毎回とても満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しいです☺️
    髪型の悩みにも親身になって聞いてくださってアドバイスもくれて本当に有難いです🥲

たむち様

今回もご来店いただき嬉しいです。
    素敵なクチコミまでありがとうございます。

今回め艶々の暗染がお似合いでした✨

色が抜けやすい髪質ですので、いつも調整して濃いめにお入れしておりますが、次回その後の色みの感想お聞かせ頂けたら嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• まなさんの口コミ

いつも可愛くありがとうございます☺️🌻
    また次も相談乗ってください😌

まな様

今回もご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミまで嬉しいです。

季節が変わると髪型や髪色と共に、気分も変えてみたい気持ちすごく分かります!ライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、お悩みやお好みなどまたお気軽にご相談くださいね*

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• 🙃さんの口コミ

何回もリピートさせて頂いてます!
    私の髪の生え癖や髪の毛が綺麗に流れるようにカットしてくださるので安心してカットを受けれます☺︎
    カラーもイメージを伝えるとカラーの分かりやすいイメージ画像を出してくださるのでいつもイメージ通りのカラーになり丁寧で優しい方なので他の美容室に行けなくなりました!

もゆ様

先日はご来店ありがとうございました。
    クチコミまで嬉しいです!

前回ばっさり切らせていただいたボブにもすっきり慣れて、おしゃれを楽しんでいらっしゃるのが伝わりほっとしました*

もとの髪質や状態によって、スタイリングがしやすい長さや1回の施術でキレイになるカラーやカットなど個人個人異なりますが、好みやご希望に合わせて調整致しますのでまたお気軽にご相談頂けたら幸いです。

またもゆ様とお会いできる日を楽しみにしております*

• Riさんの口コミ

どんな施術をするのか、どうスタイリングしたら良いのかわかりやすく説明していただけるので安心してお任せできました!
    今回は地毛と合わせた色でお願いしました。以前ブリーチをしてだいぶ明るくなっていたのですが、元の髪色や髪質を考えて色を作ってくださり、期待以上のカラーになりました!

Ri様

この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミまでいただきありがとうございます!

前回も暗髪にされたとお聞きしましたので、より地毛風なナチュラルな配色になるようアッシュ系で暗く仕上げさせていただきました。ご満足いただき光栄です。

カットはメンテナンスでしたが、スタイリングのやり方で雰囲気やまとまり具合を変えられますのでぜひお家で挑戦してみてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• sakiさんの口コミ

細かい要望にも応えてくださり、こんなに思っていた通りの理想の髪にしていただけたのは初めてです!カウンセリングからとても丁寧でした。髪色も大満足です。また宜しくお願い致します☺️

saki様

この度はご来店ありがとうございました。
    ステキなクチコミまでありがとうございます!

髪質に合わせて、オリーブとグレーを混ぜて透け感が出やすいように工夫をさせていただきました。
    ご満足いただき光栄です。

またお気軽にご相談くださいね。
    ぜひ次回のご来店もおまちしております✨

• n◡̎さんの口コミ

いつもわがままに応えて下さりありがとうございます!
    今回の仕上がりも大満足です。
    今回は全体的に赤系に仕上げて頂きました。
    色味は薄くなってきたものの赤系の感じが保ていて満足です。
    またお伺いするのが楽しみです。

n◡̈様

素敵なクチコミまで嬉しいです。

今までのブリーチ履歴を活かして、暖色系がキレイに入る新色のピラミンゴカラーを使用した赤系をお入れいたしました。
    これまではマイルドな色みのカラーにさせていただいておりましたが、濃い発色髪もおしゃれで素敵でした*

お気軽にまたご相談ください!
    n◡̈様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• manaさんの口コミ

具体的なイメージはないまま行ったのですが、色々とヒアリング・説明してくださってとてもかわいく仕上げていただきました!
    またぜひ利用させてもらえればと思います。
    ありがとうございます😊

mana様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミまでありがとうございます。

生活で髪の明るさに規定があるとお伺いいたしましたので、暗過ぎず明るすぎずの透け感グレーをお入れさせていただきました。
    とてもお似合いでしたが、その後明るさは大丈夫でしたか?

寒色系カラーを重ねると赤みが弱まり、暗髪の中でももっと透け感カラーを楽しめます。ぜひまたお気軽にご相談ください。

• マリアさんの口コミ

ざっくりしたイメージだけの状態で伺っても、好みを汲み取って素敵なカラーにして下さってありがとうございます〜!出来るカラーや細かいニュアンスまで教えて下さって一緒に考えながら提案して下さるのでいつも助かってます🥺

マリア様

素敵なクチコミまで嬉しいです。

今後の髪色を含め相談しながら、今回はブリーチなしwカラーに変更させていただきました。
    オリーブベージュをお入れ致しましたがご満足いただき光栄です。透け感カラーの柔らかいロングヘアが相性ばったりでお似合いでした*

• 咲季さんの口コミ

友人の紹介で行きました!
    対応がとても丁寧で、髪色や長さなども細かく相談することができました。今回黒染めなしで暗くしたかったのですが、ブルーブラックに染めていただきました。染め終わった後に地毛ととても馴染んでいて感動しました😭アイロンのやり方なども教えていただいたので、練習します。
    ありがとうございました🌷

咲季様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    ステキなクチコミまでありがとうございます。

ばっさり髪をお切りさせていただきイメチェンになりましたね。
    本当は明るくしたいとおっしゃっていましたが、艶々ブルーブラックもお似合いでしたよ*
    寒色系暗髪は巻くと空気を含んでぱっと雰囲気が変わります。
    ぜひ巻き方お家で試してみてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

N゜anfeel 渋谷
    クロカワ

返信日:2021年9月5日
  • ぴーさんの口コミ

今日はお世話になりました!
    今まで自分でも気がつかなかった自分の髪タイプや、カラー持ちのためのアドバイスもしてくださり、とてもご丁寧に対応していただきました!
    またよろしくお願いします🌟

ぴー様

素敵なクチコミまで嬉しいです。

今回暗髪をご希望でしたので、黄みを柔らかく消してくれるアッシュ系ブラウンをご提案させていただきました。
    ブラウン系は色持ちも良いと思いますが、残留しないような配合ですのでまた暗くする時はぜひお声かけくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 晏珠さんの口コミ

いつも通りつやつやさらさらにしていただき、前髪もとんでもなく注文多いのにも関わらず理想通りにしていただきました🥲
    またお伺いします☺︎ありがとうございました!

晏珠様

先日はご来店ありがとうございました!
    ステキなクチコミありがとうございます✨

顔周りの形や長さで印象変わりますよね!大切な前髪を任せていただきいつも嬉しいです。
    担当させて頂く中で晏珠様のお好きなヘアスタイルはわかっているつもりではありますが、またお悩みあればお気軽ご相談くださいね☺️

またお会いできるのを楽しみにしております。

N゜anfeel 渋谷
    クロカワ

返信日:2021年9月5日

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】付近の駅の美容室・美容院を探す