清水 貴晶の掲載

clover所属・清水 貴晶のメニュー

clover所属・清水 貴晶の口コミ

• ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

接客も、施術もとても良かったです! また、行こうと思いました✨♫

✨【ミニモ春きゅん】カット & オーガニックヘアカラープレケア付き✨ ¥2,600

来店日:2018年5月9日
  • あのプロフィール画像

とても素敵な髪型になりました。ありがとうございます

来店日:2018年4月22日

清水 貴晶さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 あれからスタイリングがしにくいところや、カラーのもちなどはいかがでしょうか? 次回は夏に向けた素敵なスタイルや、カラーを考えておきますね(^^) またのご来店お待ちしています^_^

返信日:2018年5月9日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

すぐ色落ちして明るくなってしまったのでトーンダウンしていただきました!丁寧に施術してもらってちょうどいい明るさになったのですごく満足してます^_^お店の雰囲気も素敵でした(^_^)

✨【ミニモ春きゅん】オーガニックヘアカラー✨ ¥2,000

来店日:2018年4月20日

清水 貴晶さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます(^^) ご満足していただけて僕もとても嬉しく思います‼︎ トーンダウンでも、寒色系、暖色系で抜け方が変わってくるので次回は暖色系のカラーを試してみてもいいかと思います^_^ 時間ができたらまたぜひ寄って下さいね! またのご来店お待ちしています♪

返信日:2018年5月9日

clover所属・清水 貴晶のアピールポイント

clover 恵比寿店🍀 【当日予約大歓迎】SNSやお店のスタイル写真などに掲載‼️【髪質改善プレミアムコース】🌈

✨閲覧ありがとうございます✨ 恵比寿駅から徒歩6分 clover所属のスタイリスト清水です! ただ今、ミニモにてスタイル写真のモデルさんを 募集させていただいてますヽ(^o^) モデル料金なので、お値段もとってもリーズナブル になっております‼️‼️ モデルさん以外でも初回のみ、ミニモ料金での施術も やっています😍 土、日、祝日のご予約はお早めにっ!!😱 メンズの方も大歓迎です!! また、8月1日から3ヶ月限定で 髪質改善カラープレミアム3回半額キャンペーンを 開始しております 通常価格が3回で【63040円】のところ 今なら30000円でやらしていただいております‼️ 内容は。。。 1回目は カット+髪質改善カラープレミアム 2回目は3回目は 髪質改善カラープレミアム+シャンプーブロー になります🥰 興味がある方は是非 恵比寿 clover キャンペーンで 検索してください🙇‍♂️ 詳しい内容や説明が書かれています(o^^o) ※モデル料金での施術は 営業時間外での施術になります🙇‍♀️ スタイル写真ににつきましては 顔は出したくないという方でも、バックスタイルを撮らせて頂ければ大丈夫です📸 通常料金11880円の髪質改善プレミアムコースが モデル料金ですと半額の以下の5000円でやらせていただきます🙇‍♂️ 気になった方は是非スタイル写真や clover 恵比寿で検索してみて下さい🤗 髪質改善プレミアムのトリートメントは 従来のトリートメントは違い 髪の内側からしっかりと栄養を入れて修復する トリートメントになっています‼️ また、カラーとの相性もとても良く アルカリの力を借りて、今までは辿り着けなかった 髪の内部の奥にまで浸透していきます🥰✨ 目に見える変化はもちろん、目には見えない内側にも しっかりと効果のあるトリートメントです🔥 もちろん内部に浸透しているだけ長持ちします💪🏼 モデルの希望の方は、平日21:00〜 土曜日曜が19:00時〜 になります✨ 通常の平日の営業時間は12:00〜 土、日、祝は10:00〜になります✨ お手数ですが、即日予約でも希望の日にちと時間を書いて連絡下さい💦 是非この機会に本物の髪質改善を体験してみて下さい!! ご応募お待ちしております🔥 何かご質問があればいつでもご連絡ください🤩

clover所属・清水 貴晶のプロフィール

こんにちは!恵比寿でスタイリストをしています(^^) 好きなスタイルは、ボブ、ミディアム、メンズのカットです!!

得意な施術
メンズヘア、カット
得意なレングス
ミディアム、ボブ
得意なイメージ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
施術について
悩みがあれば何でもご相談下さい!!!!😍
趣味・好きなこと
スポーツ観戦/散歩/お酒
資格・役職
スタイリスト

cloverの詳細情報

clover
東京都渋谷区東2-29-6 ハイツ北岡1F (地図)
恵比寿駅 / 代官山駅 / 渋谷駅
恵比寿駅