みーさんからの✨髪質改善 ✨拓海の口コミ

• みーさんの口コミ

サロン自体の雰囲気が悪すぎる。
    入店してすぐに数人が上から下まで舐める様な怖い顔で睨みつけてくる。
    自分の髪が明るかったせいかどんな意図で聞いてきたのか知りませんが「ブリーチしたことありますか?」と言われたので「髪が腰まであった時に毛先10cm程だけ2,3年前にやりました」と返した所「毛先にブリーチ残ってますねと」+1,000円取られました。今私の髪の毛鎖骨あたりの長さなんですけど…呆気に取られてポカーンとしてたら周りの従業員もまだ睨んでくるし仕方無しに+料金取られました。
    その後髪の毛を乾かしてもらっている時に「この後お出かけですか?」とかいろいろ質問してきましたが初っ端から話聞かない人に話したくもないし、ブローも上側だけ…変な分け目にされて後ろの髪が前髪の方に出ちゃってるしそれでOK出すってあり得ないなと思いました。
    人の話も聞かないし、髪の内側が乾いてない、色むらもあり、前髪も変な状態で帰されたし…担当者2人居る時にこれから出かけるって私言いましたよね?
    たかが1,000円+されただけだろうと思うかもしれませんが行きつけの美容室を探そうとしていた私としては正規料金で行かなくて良かったと思いました。
    こんなひどい美容室初めて。
    なぜこの人に良い評価が付いているのか理解できません。
    そして2度と行きません。
    みなさんもお気をつけください。

✨髪質改善 ✨拓海のプロフィール画像

✨髪質改善 ✨拓海さんからの返信

2年前にブリーチされていたとおっしゃっていて、明らかに毛先が明るい箇所がありました。ブリーチ毛のところはお薬の量を増やさないと色味がはいりません。その為に+で料金いただいております。また、ベースにムラがあったためなるべくムラにならないように、ムラがある箇所によってお薬かえさせていただきました。
    仕上がりに関してはご希望に添えず申し訳ございませんでした。これからより一層精進してまいります!

返信日:2022年7月27日

✨髪質改善 ✨拓海の口コミ

D.I.E.V.A hair 池袋東口付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A hair 池袋東口付近の駅の美容室・美容院を探す